Квадр секьюрити
Охранное агентство
Беспроводная охранная сигнализация от 11 000 р., охрана от 800 р./мес.
Подключиться к охране
Екатерина Метакса
Выбран компанией
Отличное охранное агентство! Пользуюсь их услугами уже несколько лет! Во-первых, помню, что когда обращалась, мне всё моментально посчитали, моментально установили и цены были самые адекватные. Но, сейчас решила написать отзыв, поблагодарить, потому что недавно ребята отлично сработали в экстренной ситуации! В дверь ломился парень в неадекватном состоянии, я на панике вызвала полицию и тут же нажала на две кнопки тревоги, как меня обучили установщики!! Так вот, ребята приехали быстрее полиции и задержали его, а потом уже передали, приехавшему позже, наряду. Огромная благодарность персоналу и всей компании!! Отличное агентство, всем рекомендую! Теперь хочу дополнить свой отзыв, полным восхищением компанией, сегодня случился неприятный эксцесс, пьяный сосед ломился в дверь, сломал забор и вёл себя агрессивно, я была вынуждена нажать на кнопку охраны! Ребята приехали быстро, среагировали очень профессионально! Он стал агрессировать и оскорблять их, после чего они его очень быстро обезвредили, скрутили и надели наручники, вызвали полицию, помогли составить протокол. Очень благодарна !!! Я чувствую себя защищённой и от души благодарю ребят и компанию за таких сотрудников !!!👍🏻👍🏻👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отличный отзыв! Охрана - это наша работа, мы обязательно прем…
Г В
Здравствуйте! Решил поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, занимающейся охраной и монтажом сигнализаций. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников — работа выполнена качественно и оперативно. Специалисты внимательно подошли ко всем нюансам, дали полезные рекомендации и обеспечили надежную защиту моего имущества. Рекомендую данную компанию всем, кому важна безопасность и надежность охранных систем! Профессионально выполненная работа заслуживает похвалы!
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Геннадий! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и рекомендации, рады сотрудничеству!
ВD
Владимир Dupont
Хотел поставить свой дом на охрану,долго выбирал компанию,друзья посоветовали охранное агентство квадр секъюрити, нисколько не пожалел, что выбор пал на вашу компанию, созвонился, приехал мастер Сизых Альберт Михайлович, всё грамотно мне рассказал о работе сигнализации, аккуратно смонтировал всё оборудование ,объяснил как им пользоваться, достойный специалист, я очень доволен, рекомендую эту компанию!!! С уважением, Суханов Владимир
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отличный отзыв, в частности о работе Альберта Михайловича, рад…
Инна Коткльникова
Монтаж прошел удачно, счастлива, сплю спокойно, и моя собака отдыхает!
24 октября 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДГ
Дмитрий Григорьев
Пришёл мастер вовремя, как договорились. Все сделал, аккуратно, чисто. Сам запылесосил (!), молодец такой. Все в порядке. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
ЮЖ
Юрий Жилин
Добрый день хочиться,выразить благодарность,сотрудникам которые занимаются непосредственно, установкой системы сигнализаци и обслуживанием.работаем с ними более 15лет.Вопросов некогда не имел.спасибо Вам.оценка.5 .От ООО,Фотон.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Юрий Дмитриевич! Спасибо Вам за благодарность и долгосрочное сотрудничество с нашей компан…
Zhanna Klimenko
Очень внимательно отнеслись к пожеланиям, в сжатые сроки оперативно установили в квартиру сигнализацию. Монтаж занял не более 2 часов, специалист в точно назначенное время прибыл. Результатом остались довольны, специалисты все подробно разъяснили, работа проведена качественно и аккуратно. Смотрите как получилось на фото.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, Рады работать для вас!
Сергей Скоробогатов
Монтаж сигнализации в трёхкомнатную квартиру провели оперативно, за пару часов. Все сделали чисто и аккуратно. Сразу подключили мобильное приложение. Я доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда на страже вашей безопасности.
Денис Буйницкий
Отличное охранное агентство. От момента звонка, до момента установки несколько дней, по телефону проконсультировали по ценам на монтаж, по ценам на обслуживание. Очень быстрый и качественный монтаж охраной сигнализации. Успехов и процветания вам 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Ю.
Юлия .
Очень быстро и хорошо смонтировали оборудование, отличная компания
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что монтаж оборудования прошел быс…
Мария Власова
Работают профессионалы! Техник для установки приехал вовремя, всё сделал аккуратно, показал принцип пользования. Есть приложение, очень удобно. В офисе при заключении договора на все вопросы ответили. Буду рекомендовать знакомым!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за оценку нашей команды! Будем и впредь стремится к качестве…
НП
Надежда Поветкина
Мы долго выбирали охранное агенство,и по рекомендации выбрали Вас! Уже пол года находимся под надежной охраной без всяких вопросов: камеры,приложение,кнопка вызова 👍Когда дети одни дома-это необходимость! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию, всегда рады предложить полный спектр…
Наталья Пляскина
Хочется поблагодарить сотрудников охранного агентства Квадр за надежную охрану, являюсь клиентом уже более 5 лет, охрана приезжает во время и обслуживает мой дом качественно, цены приемлемые, рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отличный отзыв и рекомендации, рады сотрудничеству.
НВ
Николай Вронский
Сделал заказ по монтажу охранной сигнализации. Все было проведено на высоком уровне, благодарю за работу
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Николай Артурович! Благодарим Вас за доверие и долгосрочное сотрудничество с нашей компанией.
ВБ
Виктория Бартле
Хочу поблагодарить за качественную установку охраны для моего загородного дома по Мельничному тракту,отдельное спасибо Максиму (делал монтаж), подстроились под удобное мне время и все прошло быстро!Желаю удачи и процветания!👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отличный отзыв, рады сотрудничеству.
Анастасия Юнчик
Несколько лет назад установили охранно-пожарную сигнализацию в стоматологию. По сегодняшний день отрицательных моментов не было . Приемлемые цены. Очень довольна как работает эта организация. Так держать. 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Мы благодарны Вам за отличный отзыв о нашей работе, рады сотрудничеству!
Евгений Коротаев
Хочется поблагодарить сотрудников Квадр Секьюрити за отличную консультацию и монтаж охранной сигнализации в моем доме. Все сделано качественно и в срок, оборудование современное, есть мобильное приложение, я очень доволен
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашей компании, рады сотрудничеству.
ЮК
Юлия Кулагина
Отличное агенство, более 7 лет под охраной квартира, вчера новый договор и новый объект, быстро приехали установили, я довольна!
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Мы очень рады, что вы доверяете нам свою безопасность и довольны качеством оказываемых услуг, благодарим за сотрудничство!
Денис Соколов
Спасибо охранному агентству. Под охраной обьекты давно. Реагирование экипажей быстрое, сотрудники дежурной части в реальных ЧС ситуациях всегда отзваниваются, предупреждают, высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям эффективно справляются с задачами. Спасибо за Вашу нелегкую работу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за такой душевный и полный отзыв, мы очень рады, что оправдываем дов…
НЮ
Не Юля
Обратились в Квадр Секьюрити за услугами охраны. Установка охранной системы прошла на отлично, команда выполнила все работы быстро и в оговоренный срок. Мы довольны.
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас отзыв, рады сотрудничеству!)
Максим Скрипник
Заказал монтаж охранной сигнализации с интеграцией видеонаблюдения. Все смонтировали за день, подключили на пульт и вечером уже поставил обьект на охрану. Быстро, чисто, профессионально! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за отзыв, рады такой высокой оценке и нашему сотрудничеству!
МВ
Марина Волокитина
Благодарю за качественное и своевременное предоставление услуг охраны! Отличная команда, приемлемые цены, индивидуальный подход. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе и рекомендацию, очень рады сотрудничеству с Вами.
🙃 🙃
У нас за городом построен коттедж, но поселок пока не полностью заселен, поэтому нужна была охрана. Обратились в Квадр секьюрити, нам быстро установили везде камеры и поставили дом на пультовую охрану. Спасибо Константину за оперативную работу! Считаем, что у Квадра секьюрити лучшее соотношение цены и качества!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе, рады сотруничеству!
Биба без Бобы
Обратился в компанию за прайсом на установку сигнализации и видеонаблюдения. Промониторив несколько фирм, остановился на этой, так сказать, вызвали наибольшее доверие. И думаю, что не ошибся. Приехали приятные ребята. Чувствовалась компетентность. В короткий срок всё установили. Сделали приятный бонус на первый месяц. Спасибо Вам, ребята. Процветания и успехов!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, рады сотрудничеству.
Мария Никанорова
Здравствуйте. У меня два магазина и склад и все эти объекты находятся под охраной Охранного агентства «Квадр Секьюрити». Заключила договор не сразу на все объекты. Сначала на один магазин. После того, как понаблюдала за работой сотрудников поняла, что могу рассчитывать на профессионализм и ответственность. После этого, заключила договор на охрану остальных объектов и вот уже 4 года проблем с охраной у меня не возникает. Я доверяю этому охранному агентству и пока они меня не подводили.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за подробный положительный отзыв о нашей работе, рады сотрудничес…
БТ
Богдан Толмачев
Добрый день! На прошлой неделе установили сигнализацию в моей квартире - быстро и качественно! Мастер работал аккуратно, всё объяснил. Система надежная и очень удобна в управлении через приложение. Спасибо вам за оперативность!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Благодарим Вас за отзыв, рады сотрудничеству!
НБ
Нюта Богатова
Доброго времени суток! Заключили полгода назад договор на охрану недостроенного здания, пока нет финансирования, стройка заморожена. Охрана объекта нужна в таком случае обязательно. Заключили договор с ООО Охранное агентство «КВАДР Секьюрити», перед этим они провели обследование объекта, предложили услуги радиохраны, а также установили систему видеонаблюдения. Спасибо, что каждого клиента рассматривают индивидуально и стараются для каждого найти оптимальный вариант работы. Рекомендуем !!!
30 января 2026, официальный ответ
Нюта! Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
ЛШ
Леонид Шулунов
Здравствуйте, обращался к услугам по охране квадр секьюрити поставить , под охрану квартиру.Поставили под охрану очень быстро, качественно,меня все устроило, отличное охранное агентство, рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Леонид! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию, рады сотрудничеству.
СП
Станислав Пашкевич
Здравствуйте! Решил поставить дачу и квартиру на сигнализацию, обратился в данную организацию и остался очень доволен результатом работы! Монтаж сделали качественно и быстро! Рекомендую Квадр секьюрити!
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Станислав! Благодарим Вам за отзыв и благодарность, рады сотрудничеству.
Любаша 🤍
Так как часто езжу в командировки, решила поставить квартиру на сигнализацию. Не знала куда обратиться, посоветовала соседка компанию Квадр секьюрити. На завтра приехал инженер, зовут его Альберт, очень вежливый, аккуратно установил оборудование, научил как пользоваться. Благодарна компании квадр, и всему персоналу. ❤️, С уважением Любовь Стрелкова
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас.
Natalya Vyguzova
Обращаюсь в агентство "Квадр секьюрити" регулярно уже много лет и абсолютно довольна качеством предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить грамотную организацию работы, внимательное отношение к клиентам и готовность оперативно реагировать на любые возникающие ситуации. Сотрудники компании демонстрируют высокую квалификацию и профессиональный подход. Все мероприятия проводятся своевременно и качественно, а общение с персоналом всегда вежливое и уважительное. Очень приятно осознавать, что безопасность моего бизнеса находится в надежных руках профессионалов своего дела. Отдельно хочу подчеркнуть, что стоимость услуг вполне адекватна качеству и надежности. Рекомендую "Квадр секьюрити" всем, кому важна профессиональная охрана объектов любого уровня сложности. Спасибо большое всей команде агентства за вашу добросовестную работу и уверенность в завтрашнем дне!Клиент "Квадр секьюрити"
Н В
Когда мы впервые обратились в "Квадр секьюрити", честно говоря, были сомнения: сможем ли найти надежную охрану для нашего крупного склада. Но уже первые дни показали, насколько ответственно сотрудники относятся к своей работе. Все специалисты вежливые, компетентные и пунктуальные. Установка оборудования прошла быстро и гладко, обслуживание своевременное. Охрана работает круглосуточно, что особенно важно для нашей круглосуточной работы. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, их внимательность и готовность прийти на помощь даже в нестандартных ситуациях. Благодаря этому чувствуешь себя уверенно и знаешь, что имущество надежно защищено. Теперь смело можем рекомендовать "Квадр секьюрити" всем коллегам и партнерам. Настоящие профессионалы своего дела!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе и рекомендации, будем впредь стараться…
РВ
Роман В
Устанавливали сигнализацию в квартиру , все понравилось , монтаж прошел быстро и качественно рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за заказ и рекомендацию, будем стараться "держать марку")
Денис Машкин
Хочется поблагодарить сотрудников Охранного агентства Квадр Секьюрити за слаженную работу, ребята вооружены и приезжают быстро, удобно работать с приложением, видно состояние моего дома, очень выручает. Сотрудничаем уже давно, рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за долгосрочную работу и обратную связь, рады сотрудничеству.
Александр Бекасов
Решил установить сигнализацию на своем доме ,позвонил в данную организацию ,меня проконсультировал опытный специалист и все доходчиво объяснил.Уже на следующий день приехал установщик сигнализации на дом и все сделал в течении дня .на данный момент работой охранной организации вполне доволен ,посмотрим что будет в будущем
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр Евгеньевич! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о нашей работ…
Наталья Куртова
Сотрудничаем с охранной организацией Квадр уже 5 лет, внимательность и быстрое реагирование по случаю тревоги молниеносное, за что очень благодарны- выполняют свою работу на 💯 % 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашей команды, спасибо Вам за доверие!
Кирилл Бондарь
Благодарю компанию КВАДР и лично Константина за подробную консультацию, соблюдение сроков и аккуратный, качественный монтаж системы (мастер по установке Максим (если правильно помню)). Я учел все рекомендации, а компания учла мои пожелания и требования. Рекомендую 100%.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Эдуардович! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе, всегда рады помочь п…
Елена Крупченко
Решили воспользоваться услугами данного охранного предприятия: поставить дом на охрану. Инженер приехал, все записал, зарисовал. Смету отправили в тот же день. Цена приемлемая. Сигнализацию установили быстро, профессионально. По всем вопросам, которые возникли по договору, дали квалифицированные ответы; кое-какие пункты скорректировали. Всё корректно, вежливо. Пока всем довольны!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Заключил договор на охрану частного дома. Монтаж выполнял Максим. Редко попадаются такие аккуратные люди, он потратил целый день на монтаж в доме 100 кв. Аккуратно и как мне нужно протянул всю проводку под гипсокартоном, за собой все убрал и даже пропылесосил. Не пожалел что обратился в данную организацию.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе Максима. Мы рады знать, что он см…
Николай Палеха
Доволен. Оперативно смонтировали и подключили охранную, пожарную сигнализацию и взяли объект под охрану. Четко, быстро и качественно.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
РЛ
Руслан Людвиг
Ребята красавцы, позвонил - оперативно приехали, обсудили. Быстрый монтаж, настроили, объяснили, обслуживают👍 Короче, одним словом - рекомендую👍
1 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ГЗ
Глеб Загибалов
Рекомендую это охранное агентство: грамотные специалисты. Не первый раз работаю с ними. Все быстро и оперативно, очень аккуратно все установили. Претензий нет!
1 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова.
МР
Максим Рудых
Обратились в компанию для установки охранной сигнализации в квартире. Остались очень довольны результатом! Качественный монтаж– все работы выполнены аккуратно
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что установка охранной сигнализац…
Alena N
Рекомендую компанию за надежность, качество и внимательное отношение к клиенту. Сигнализация работает отлично, чувствуем себя в безопасности!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, огромное спасибо за приятный отзыв!
Андрей Амиров
Команда профессионалов. Работают быстро, качественно. К клиентам относятся с вниманием.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Дмитрий Александров
Выражаем благодарность вашей организации за профессиональный монтаж охранной системы на объекте Работы были выполнены в срок в соответствии с техническими требованиями. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Александров! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли выполнить монт…
Не пожалела, что обратилась именно в это агенство. Сотрудники доброжелательные, всегда на связи, всегда проконсультируют, посоветовали как сделать лучше. Монтаж охранного и пожарного оборудования произвели в кратчайшие сроки, все сделали аккуратно и качественно. Советую обращаться в это агентство
13 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Рады работать для Вас!
Дарья Моисеева
Установили нам хорошую сигнализацию!
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЮБ
Юлия Баликевич
Отличная компания, профессионалы своего дела, монтаж сигнализации установили в срок, быстро. Цены за качественную охрану не высокие, все сделано на высшем уровне, всем рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Рады видеть Вас Юлия в качестве нашего нового благодарного клие…
РС
Роман Смолянинов
Устанавливали охранно-пожарную сигнализацию – остались довольны! Быстро, аккуратно и без лишних вопросов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству и Вашей положительной реакции)