Основная школа №8
4.4
МБОУ Основная общеобразовательная школа №8 им. Д.Г. Сергеева
4.4
Аlim Kiyikbaev
Очень приятное место. Учусь там с первого класса и ничего такого я не видел
Миша Мазуров
Нравится
ОВ
Ольга Волкова
Гг
Kseшa## netroll
шедевр, а не школа, всем советую, учат афигенно, учителя просто ангелочки
ИS
Илья Slide
Школа плохая нету спортзала,на физре мы сидим и пишем про лыжи весной перед летом что за логика.....
SR
Shadow Raze
Коллектив одноклассников хулиганы и дед инсайды
Танюша Титова
Неплохая школа. Печально что за столько лет так и не решили вопрос со спорт залом.
серега рыжий
место так себе, там только ландухи ошиваються
СБ
Снежана Бутковская
В школе отсутствует вестибюль,через турникет детей пропускают не сразу . Родителям проблематично зайти в школу . Охрана - обычные люди ,не имеющие физических данных. Уважение только преподавателям. Стабильного расписания и начало уроков ( со второй смены )нет.. Нет спортзала . Еду привозят в школу для учащихся, подают холодную , несъедобную. Департамент реагирует на жалобы , но улучшить ни чего не может , так как администрация школы не подчиняется .Поэтому в заключении делаю вывод , что в данном случае бардак .
КС
Коля С
Вау школа Крутая стоп человек опасность кик бутовски топ 😏😏😏
Екатерина Митрошина
Попадая в школу 8 понимаешь, что школа не только обучает детей, но и всесторонне развивает через различные мероприятия, праздники, кружки. В школе всегда чисто, уютно и тепло по-домашнему. Замечательные, внимательные, добрые педагоги и в целом дружный коллектив! Рекомендую данную школу!
ОГ
Оксана Гузенко
Всем Добрый день! работаю учителем-дефектологом в данной Образовательной организации 2 года. Коллектив-отличный! Руководство- замечательное! Дети , как и в других школах: умные. озорные, есть непослушные. Но...мы- педагоги стараемся для детей сделать всё по-максимуму. А именно: дать образование, привить патриотизм, развить индивидуальные и личностные особенности каждого. Наша школа- наш второй дом. И от нас зависит, каким он будет. А еще у нас в школе очень много интересных , познавательных и развивающих мероприятий проводится!!! Моё мнение и мнение моих коллег : ЛУЧШЕ школы в городе не найти!
МУ
Михаил Улатаев
Хорошая школа! Замечательные учителя!
Моко Моко
из детей там делают дцп. школа отстой. администрация помойка
Эля Дадуева
Школа хорошая
Алёна 💞
Прохожу здесь практику. Отличный коллектив и прекрасная администрация школы💙
КБ
Кира Барт
Отличная школа я здесь учюсь все нравится все очень хорошо обьесняют хорошо кормят, спасибо Дарья Альбертовна и Лариса Борисавна
Варькк 🌸🌸
R
RHAKIN
Татьяна Валентиновна из школы 66 топ
Виталий
Школа отстой полный, детей ничему не учат. Учителей не хватает в общем бардак полный.
Божена Симакова
Училась в этой школе раньше, 2021 году закончила, сама школа не плохая, спасибо моим преподавателям за всё)
Амина Артикматова
Наша школа топи топ
Евгений Иванов
Хорошая школа)учился тут с 1994
Вячеслав Измайлов
Спортзала нет.Зимой уроки физкультуры -конспектирование теории!Химия как предмет не преподается с сентября!Кто директор -ученики не знают!Полный отстой!
ЛО
Лана Обухова
Здравствуйте у меня вопрос возможно перевести к вам ребенка во 2 класс?? Есть места