Средняя школа №3
В здании
4.3
о
олесёндра
я учусь в этой школе я живы у частном доме в школе водятся тараканы со школы принесли тараканов мы многодетная семья 12,11,1года и 3месяца 3 девочки и нам ещо тараканов не хватило у соседей нет тараканов ну а так школа норм есть злые учетиля а это русичка-учитель русскова географичка-учитель географии
Soniya
отличная школа! учусь там уже 4 года!
Евгений Потапов
Отличная школа, хорошие учителя и ученики
@Санька @
Школа отличная, я на данный момент в ней учусь
КЧ
Кто-то Что-то
Плохо
Маргарита !!!
бойтесь Людмилу Васильевну она кричит очень часто и так что можно оглохнуть, но всё же родная школа и все люди там классные. 9в в сердечке💘
Наталья Степановна
Ужасная школа, туалеты ужасные, столовка как в тюрьме
Саня Малыгин
Хорошая школа🏫,👍,мненравится👍
VG
Vasiliy Glebov
Школьное питание отвратительное, поваров нормальных нет, готовить никто не умеет, рацион: Перловка, гороховый суп, остальное всё платно, вопрос Директору где деньги на питание школьникам???
Фируз Мирвалиев
Самая лучшая школа в Городе Иркутск !
Мария Павлова
Любимая школа
Алиса Иванова
Школа внешне очень необычно выглядит, и дети там классные, проводила сегодня мероприятие с отрядом, понравилось!)
Костя 🌸
Одни невоспитанные и несдержанные люди работают
Было много молодых и грамотных специалистов, которые стремились дать знания. Но из-за специфики большей части педагогического состава, хорошие учителя не выдерживают и уходят. А заменит, увы, нечем... Учительница по физической культуре уничтожит в вас личность, занизит самооценку и выше 4 или 3 не поставит, если вы не будете пахать на её уроках до крови из носа. В школе не дают учиться и готовиться к экзаменам, постоянно требуют какой-то активной деятельности в школе. Часы на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ почти не выделяются, зато заставляют участвовать во всех культурных программах в школе. Учителям и школе даётся очередная галочка, респект м уважуха. Ученикам — большое спасибо. Иной раз даже без этого обходятся. Выпускалась в прошлом году и сдала экзамены отлично только благодаря репетиторам, а не школе. Из плюсов: демократичные цены на обеды, да и вкусные они. Две звезды только за столовую
Алексей Кудреватых
Неплохая школа. Охрана всё строго просто так не зайдёшь. Понравилось
Серoжa Кривая рожа
🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯
ЕЕ
Елена Елена
Очень хорошая школа, ребенок учится с первого класса. Адекватная директор, квалифицированный педагогический состав. В школе есть бассейн, что очень радует.
Aleksei Kapitonov
Было круто тут учиться, с 12 но 22 год. Но было бы ещё круче если бы школу не превращали в претон для межнациональных конфликтов.
SK
Saveliy Kolbyagin
Туалеты мальчиков просто фигня обкрашино плохо всё грязно не моют их а у девочек всё прекрасно туалет в плитку и освежитель для воздуха есть у них а у мальчиков нет решите проблему
Алексей Одокиенко
Школа хорошая, но не все учителя, отучился как 1,5 года назад
школа учит нас есть пельмени и вареники с творогом и изюмом и орехами и до встречи в понедельник
Оксана Каницкая
Классная школа
ИВ
И В
Директора проверить и снять с должности ! Позор
РГ
Руслан Гурбанов
Директор Елена Ахмедзянова зачем то подписала соглашение с Азербайджанским конгрессом, на контакт не идёт, причём тут Азербайджан вообще и зачем подчеркивать обучающихся по национальному признаку, мы вообще в России и школа должна действовать в интересах России и российских детей.
Александр Ш.
Хорошая школа, старший ребенок закончил её. Младший ребенок учится в ней. Светлая, имеется бассейн. Жаль что из школы постоянно уходят учителя, а их заменяют кем получается.
cc
cepega cepega
Я здесь учусь. Классная школа
Tem4ik232
Если честно, школа так себе :(