Средняя школа №2
В здании
Вакансии
4.4
Сумин Иида
Живу ради котлет в столовой
Диана Спирина
Хорошая школа , Алёна Сергеевна и Ирина Ивановна вы навсегда в моем сердце , самые лучшие учителя ❤️
Надежда 🤍🕊️
Навсегда в моём сердечке 🫶🏼 Замечательный педагогический состав
София Богданова
Аааоооо
СЛ
Санечка Литвин
Огромная благодарность людям столовки , уважение всегда вкусно и красиво
Юля Борисова
Подали документы в 1 класс, очень приятный персонал. С нетерпением ждём 1 сентября!
c¯
cleonic ¯\_(ツ)_/¯
=( мне не нравится выпустите меня отсюда 😥
123 ХР
😑 🤐👌 😶👍
POCODROCHER228
Нету фембойчиков в чулочках
Анна С
Сын - первоклассник. Сейчас у нас волнительный и непростой период знакомства со школой. Наш первый учитель Дарья Олеговна - инициативный, ответственный педагог, к которому дети идут в класс с удовольствием! Мы, как родители, также очень рады видеть, что администрация школы старается сделать процесс обучения максимально комфортным, заботится о детях. Отдельно хочу отметить, что я принимала участие в комиссии родительского контроля работы столовой, общались с заведующей Екатериной Андреевной. Комиссия убедилась, что в столовой чистота и порядок, блюда вкусно приготовлены (продегустировали), очень удобно, что есть чат в телеграмме, где можно смотреть меню на день.
Дмитрий Карманов
Я там учился!)
💚~Настя Вару~💚
Я учусь в этой школе, учителя во👍🏻, только еда не всегда тёплая а так было бы 5
Екатерина Лобанова
Хорошая школа 👍 замечательная администрация, наши учителя ❤️ Рада, что есть открытый диалог с администрацией школы, что любую проблему можно решить 🌞 За последние 2-3 года школа очень изменилась, К ЛУЧШЕМУ 👍 Видна работа всего коллектива 👍 В этой школе у меня учатся 2 детей, 6 и 1 класс ❤️
ЯЛ
Яна Лазурная
Очень хорошая начальная школа. У нас прекрасная учительница Тамара Сергеевна Вязьмичева. Всем классом благодарим классного учителя! Понимающий, не конфликтный учитель по физкультуре, Максим Анатольевич, спасибо Вам. Замечательные Учителя по музыке Регина Владимировна, по изо шедевры под руководством Елены Витальевны. Ребёнок стал понимать английский вместе с Олесей Александровной. Школой довольны.
Екатерина Зуева
Самое лучшее, что было в этой школе - это занятия с психологом, Анжеликой Борисовной, она действительно очень сильно помогла моему сыну! Спасибо ей огромное!!! Он сумел адаптироваться в большом коллективе, стал увереннее в себе, и теперь учится, и получает профессию в IT - сфере. Низкий поклон таким профессионалам!!!
Viktor Zabrodin
Школа хорошая: старенькая, но всегда администрация и учителя стремятся улучшить состояние. Жаль что нельзя её расширить.
Алексей Разиньков
Яна 03 красавчик!!!!✌️🤘🏿🤟🏼😈
Алена Попова
Школа успеха: завтра начинается сегодня!
Alex Lev
позитивная школа правда в туалет не впускают
Елена Брылёва
Школа на четвёрку
xexe :c
:( :с :( :с :(
ОП
Олеся Позднякова
С этим ковидом совсем с ума посходили , пройти невозможно в класс или к директору , эти бабушки якобы охрана ,100 вопросов Куда и зачем ? !
Анастасия Часовитина
Классная школа !))) Закончила её почти 10 лет назад ! Потом ещё лет 5 ходила на праздники и линейки! Первый учитель Попова Марина Георгиевна- лучшая !))
Дарья Волчкова
Школа не очень не советовала бы отправлять своих детей сюда
Олег Павлович
Сам учусь тут, папаша )0)
Юлия Веселова
Очень рада что мой ребёнок заканчивает этот год и переходит в другую школу.. Много нюансов есть в этой школе...
Клиторный Цисхуиблядь
Все куплены, я вам не советую. Здесь вертят только так
Ирина Куракина
Ходим к логопеду, очень нравится