Школы
МБОУ Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа №1
Анна Валерьевна
Очень рада, что перевели дочь в эту школу) Учителя хорошие, доходчиво объясняют темы на уроках.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
ЧБ
Четкий Брат
Химичка новая пришла ваще топ классная теперь химия любимый урок) Но много задает дамашку и много писать
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 💛
Д.
Данилка .
Ваще лучшее место Слухи про Игоря имба Физик афигенный мужик Галина крашиха лучшая Директор добрая Аттестат лучший в мире я поступил на норм профессию
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 💛
Алеся Сальникова
Перешли в этом году сюда ) пока все устраивает ☺️ отношение и внимание учителей все хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Городской Житель
Учителя там , очень достойный уровень , спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
А Б
Отличная школа, отношение к детям хорошее, терпиливое, обьясняют понятно, оценки не занижают. Я очень рада, что перевела сюда сына!!!! Именно здесь он раскрылся и начал учится, сам, без истерик и криков. Многое зависит от учителей, и хорошего, понимающего Директора. Огромное Вам спасибо) Надеюсь, закончим 9кл и он надумает пойти в 10, ведь здесь учиться одно удовольствие❤️
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
a
abom
На редкость хорошее отношение от учителей, относятся к ученикам как к людям, а не как в других школах. Коллектив более дружный.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
Jeka Andro
Нашёл информацию в интернете, что взрослому человеку можно закончить 10-11кл экстерном. Интересно так ли это..
Uaz_Patriot _Fan
Школа хорошая, хорошие учителя всё понятно объясняют на уроках, злых людей нет.
Карина Товмасян
Все понравилось!