Гимназия №3
МБОУ Гимназия №3
В здании
4.4
Александр
Отличная гимназия! Хорошие учителя. Особенно ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА ДУБОВА!! Таких учителей ещё поискать надо. Да жёсткая, да строгая!! А как иначе с такими детьми!? Если нынешним родителям плевать на своих детей то здесь они в жёстких рукавицах! Не нравиться!? До свидания!!!
самая ужасная школа в которой я только учился, респект только из учителей Трофименко Марине Сергеевне, но очень много требует, очень хорошая Островская Анастасия Владимировна, лучше бы учился в 12 школе!! раздевалки в физкультуре разваливаются, в мужском туалете в раздевалке, там же в физкультуре, вообще просто 1 туалет по середине стоит🤦🏼
Илария С.
Там очень хорошо.Мне нравится в ГИМНАЗИИ!
Алёна Кузиванова
Это моя школа! Мой брат учился, сейчас ему 26 каждый день который год туда хожу с удовольствием!
. .
Худшая гимназия, в который мы были🙄🖕🏻
ВА
Василиса Абдуллина
Моя школа
Ярослав Воробьев
Лучшая школа для учёбы
Ap
Aldebaran path
не знаю как в других школах, но в этой: -сильная нагрузка, хорошая база по некоторым предметам -добровольнопринудительные мероприятия по типу театра и хореографии -больше половины учителей - грубые. некоторые отговаривают сдавать желаемые предметы по егэ, напрямую оскорбляют или даже в открытую предлагают перевестись в другую школу. одной из действующих учительниц отдельное спасибо за стимулирование успеваемости нашего класса путем называния нас "овощебазой". -эмоциональная сфера для детей преимущественно неблагоприятная, сотрудники всё время гонятся за рейтингом
Артём Непокойчицкий
Я-ученик этой гимназии, оставляю отзыв с чужого аккаунта, анонимно, тк это может сказаться на моей учебе в дальнейшем, отмечу учителя математики и алгебры Оксану Сергеевну, хорошо ведет уроки, понятно объясняет все темы, идет на уступки ученикам, справедливая. Всеми любимая и высокомерная Татьяна Анатольевна Дубова, которая думает только о себе и о своем предмете, орет на учеников, срывается, не держит себя в руках, нарушает ФЗ(«Об образовании» п. 2 ст. 48) и показывает свой непрофессионализм. Прошу администрацию гимназии обратить на это внимание и принять нужные меры. А так остальные учителя +-нормальные.
Настя )
Учился тут) Выпуск 2007) Лучшие🥰
Оlgyyy Olgyyy
49 лучше.!
Кристина Снеткова
Есть бассейн и большое футбольное поле, и 2 спортивных залов, учителя лучшие!
Владимир Бобоев
Скучаю емае
Г№
Гимназия №3
21 октября 2024, официальный ответ
А мы- то как по Вам!!!
Света Сочивко
Просто супер школа самая лучшая школа в мире
Н&
Надежда &
Потрясающее образовательное учреждение. Организация досуга, доп.образование, творческое развитие - все на высшем уровне! Понимающие учителя, всегда готовые помочь. О внешнем виде: все чисто и аккуратно, вскоре ожидаем ремонта, надеюсь будет ещё лучше!
Алина Кир
Отличное место для образования детей, реализация творческого потенциала, интересные мероприятия, качественные знания. Училась сама, учиться уже и ребёнок. Очень довольна.
kloun ada
Вам насилуют насилуют и ещё раз насилуют. Не понял что-то? - плачь Хочешь чтоб тебе объясняли - плачь Ничего не спасёт тебя в этой ужасной школе.
ОЧ
Олег Чечётка
Пицца подорожала на 7 рублей, была 48 стала 55. Ещё место сыра какой-то лишай
Настюшк .
Ужасная школа
кс
кола спрайт
ужасно!! нагрузка невероятная,ЕДИНСТВЕННАЯ школа во втором иркутске где учатся по субботам!! лавок нет,ничего нет! учителя хамят по любой возможности, это школа где легко заработать выгорание, а преимуществ здесь ВООБЩЕ НЕТ!! не отдавайте своих детей сюда,пожалуйста, вы пожалеете об этом 20 раз, домашней работы невероятно много,училась тут год назад, учеба в университете легче дается!
Светлана Морозова
крутая школа, я там училась до девятого класса пока меня не поперли
Арина Мартынова
Спасибо за адекватную атмосферу во время ЕГЭ. Спасибо за учителей . Волшебное место🙏🏼❤️
Никита Осипов
Хорошо учебное учреждение
amin ㅤ
учусь в этом учебном заведении. зашел в столовую купить пиццу. пошел купил, начал ее есть и мне попадается волос. я разочарован
Анастасия Островская
Здесь работает команда, отзывчивые, добрые люди, а наши учащиеся- самые лучшие, любим их!!!!
андрей абраменков
Не удобный поезд на авто
Надежда А
Хорошая гимназия, выпуск 2022 прекрасный!
За что мы деньги платим? Где лифт?😡😡😡😡😡
АЧ
Анатолий Чирков
Лучшая гимназия
Cran Berrie
Прекрасная школа, по крайней мере на данный момент: ребёнок учится в начальных классах. У нас чуткий и грамотный педагог, в школе комфортные условия, много доп.занятий, нравится директор и завуч, все понятно и доступно, знания дают на должном уровне, следят за дисциплиной. Пока очень довольны
Николай Сокольников
Отличная школа, детям нравится, знания дают . У гимназии очень высокий рейтинг среди общеобразовательных школ . Директор , человек на своем месте.