Шериф
Охранное агентство
ООО Шериф
УГ
Ульяна Горохова
Сотрудничаем с предприятием на протяжении более пяти лет, никаких претензий никогда к работе, инженер выезжает всегда вовремя, если что то случается с сигнализацией, ребята так же приезжали быстро, хорошо, что не часто возникает необходимость.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Влад Перебоев
Работаю уже несколько лет с ними, все устраивает, в правда иногда техников не сразу получается вызвать, возможно из-за загруженности или чего-то подобного, но тем не менее приезжают. А так доволен.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
ДВ
Дмитрий Верещагин
Сотрудничаю с данным агентством не первый год! Нареканий по работе нет! Компетентный и отзывчивый персонал помогут с любыми вопросами! Круглосуточная поддержка! Рекомендую👍
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв. 🤝
ББ
Бас Бас
Благодарю за оперативное сотрудничество, быструю и качественную установку охранной сигнализации.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Светлана
Большая благодарность технической службе за оперативность в устранении неисправностей систем охраны, аккуратную работу и доброжелательное отношение к клиентам. Процветания вам! Поменьше вызовов.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Марина Ахметова
Пользуемся услугами агентства в течение года. Нареканий и вопросов не возникало. Сотрудники грамотные.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
О.
Олеся .
!!! Сотрудники данной фирмы могут позволить себе повредить чужой автомобиль и уехать с места ДТП. Позвонили в ГАИ, в вашу контору шериф , и только спустя 3 часа после ДТП приехали эти двое мужчин, не смею утверждать, но судя по всему под градусом. Не рекомендовала бы пользоваться вашими услугами, если работают такие «ответственные» сотрудники.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, здравствуйте! По данному факту сообщаем, что повреждение автомобиля действительно п…
Чёрный
Пользуюсь услугами агентства много лет, с 2014 года, под охраной не один объект, очень доволен, пробовал ставить под охрану у других известных агентств, но быстро ушел от них, так как цены самые приемлемые по городу у Шерифа, кроме того они реально выполняют свои функции, приезжают экипажи вовремя, все грамотно и вовремя всегда оформляют. Сотрудники, включая директора, в отличие от многих - всегда идут на диалог, всегда решат любой вопрос без лишних проблем.Оформил еще один объект, юрист - очень хорошая и грамотная девушка, спасибо вам за работу!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Анечка А
Очень благодарна агентству за сотрудничество более 15 лет. Приходится расторгать договор в связи с продажей дома. Спасибо всему коллективу. Цена за услугу была доступная и лояльная много лет, сейчас незначительное повышение в связи с конъюктурой рынка услуг.
23 января 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Стас
Работал на протяжении 2-х лет, уволился в связи с переездом около года назад, захлестнула ностальгия по родному городу, зашёл почитать об агентстве и ужаснулся, какой волной Хейтеров(как молодежь сейчас говорит) захлестнуло. Агентство конечно не идеальное со своими плюсами и минусами, но однозначно знающее свою дело, руководство в лице Гира А.П. и Варнавских И.А. максимально адекватное и лояльное, с большим стремлением к развитию и улучшению, как в качестве предоставления услуг так и условий для сотрудников. Хотя Игорю Анатольевичу нужно чуть меньше быть болтливым Не всегда был согласен с их решениями но лично доя меня очень много где шли на встречу. Вопросы по выплате зп были, но на момент увольнения стало сильно лучше Так что если руководство не сменилось не бойтесь обращаться к ним за услугами либо же работой
ИЛ
Иван Лаушкин
Под охранной в данной организации находится склад и гараж, за все время действия договора вопросов в компетентности не возникало. Рекомендую
Алексей
Начальство грубое и лживое, парни работают иной раз по трое а то и по четверо суток, самая маленькая з.п по иркутску, и ту выплачивают с задержками на месяц, а то и на два, так же не отчисляют ни налоги, ни в пенсионный фонд, при увольнении замучаешся выбивать деньги, кормят завтраками, Если кто то хочет туда устроится, 100 раз подумайте, я отработал 1,5 года, была просто безвыходная, жизненная ситуация, как только наладилась жизнь сбежал оттуда с ужасом. Кстати ни разу за это время не выплатили вовремя зарплату! Начальники, бухгалтерия, все родственники между собой, Смотрят на работников как на рабов! Я это к чему, парни работают конечно на совесть, я тому свидетель, но просто хочу предупредить тех кто хочет туда устроится в гбр или на физ пост, 1000000 раз подумайте!
Мария Морозова
Пользуюсь услугами данного охранного агенство более 2х лет, реагирование своевременное , техническое обслуживание професиональное. Цена адекватная. Вопросов и притензий к данной организации нет. Рекомендую.
ye
yolit etc
Солдат спит, служба идет! Вот такие "собранные" и бдительные патрули дежурят в кустах на стадионе, где стоянка и движение на авто не предусмотрены. Довольные и сытые, придаются фиесте в рабочее время.
Пользуюсь услугами этой охранной компании уже более года, менять пока не собираюсь. Оплата за охрану достаточно адекватная. ГБР во время одного происшествия среагировали и приехали достаточно быстро, за 4 минуты. После того случая доверие только возросло. Рекомендую.
M
MickeyMallone
Работаем с охранным агенством "Шериф" несколько лет, организация показала себя как надёжный партнёр, качественные услуги, хорошее взаимодействие. Руководство всегда на связи! Решение проблем связанных с охраной в течении 1-2 часов! Спасибо за работу. Рекомендую.
GI
Groz Ioan
Являюсь Вашим клиентом с 2019 года Охраняю как квартиру так и коммерческий офис. Горячая линия работает 24/7 всегда ответят, проконсультируют и помогут решить вопрос, хотя надо отменить вопросов особо не возникало. В ночь с субботы на воскресенье, была попытка взломать жалюзи на входной двери в офис, но при их отгибание сработала сигнализация, кстати больше спасибо что настояли на необходимости установки на них датчика, как оказалось не зря. Экипаж подъехал максимально быстро как только можно было, осмотрели все тщательно(позже смотрел по камерам), Дежурная часть тоже молодцы, настойчиво звонили и будили меня, чтоб сообщить о случившемся В общем и целом результатом доволен, хотя конечно лучше б такой возможности и не было.
ЮЦ
Юрий Цыганков
Хорошее охранное агенство. Претензий нет. Охранники добросовестные, всегда окажут помощь.
Артем Брыкин
В одном из Тц обратился к охраннику данной организации с просьбой найти нужный павильон, ( так как очень торопился)получил вежливый, исчерпывающий ответ. Приятно удивлён. Так держать👍👍👍
ГГ
Глоб Галаб
Была недавно в торговом центре (надо было продуктов купить) и на выходе ко мне начал приставать какой то мужчина (на тот момент было поздно и было мало людей), охранник шериф всё это видел и просто так это не оставил. Он подошёл к нам и мужчина сбежал. Благодарю охранника шериф за то, что вовремя оказался рядом!
ВБ
Владимир Брыкин
Сотрудники агентства помогли найти телефон, который потерял ребёнок в ТЦ "Снегирь". Быстро нашли и успокоили ребёнка! Спасибо за ответственность и отзывчивость!
Effect Mandela
Хорошее охранное агенство 👍🏻 претензии к работе и качеству нет. Всегда своевременно и оперативно реагируют 👍🏻
ЕЧ
Елена Чернова
Охранники в ТЦ БУМ- смена Олега Петровича- это сплетники и стукачи. Олег Петрович ходит по магазинам, проверяет кто из сотрудников что делает на рабочем месте, царапает пальцем жалюзи в поисках несуществующей грязи. Алексей ходит по магазинам и передаёт информацию от одной смены к другой ,, кто как работал,,, кто сколько раз в туалет вышел! Кто как торгует.Сталкивает продавцов лбами, собирая сплетни и передавая их от сменщицы к сменщице! Зона ответственности охранника не распространяется на арендованые нами магазины и наш товар! Ваша зона ответственности- это экскалатор, холлы и туалет с уборщицами!Начальник физохраны!Дозвониться до вас невозможно, будем ваших недомужчин воспитывать видимо сами!
КА
Корчагина Анна
Грубые работники, во дворе двойной проезд накаливания колесо на авто ( пришлось перегородить один проезд). Так облили двухэтажным матом, фотографировали, угрожали. Грубияны.
Сергей Зыков
При устройстве на работу в агентство обещают золотые горы, а пофакту полная не организованнасть и обман. Со стороны руководства грубость и не увожение как к себе так и к младшему персоналу. При увольнении кидают на деньги, обещают одни деньги за часы, а выплачивают совсем другие. Поэтому у них и проблемы с кадрами никто не идёт, а те кто есть бегут. Я им ставлю( 0 ) больше они не стоят!!!!!!!
Юлия Кузнецова
Отвратительные у вас сотрудники, гоняют клиентов, девушкам не разрешают сесть. Ужас
Елена Фролова
Очень хорошое охранное агенство, особенно новый сотрудник Екатерина, благодарна ей за все! Всем ее рекомендую!!!
Михаил Леднёв
Высокопрофессиональное агентство. Лето на даче, за квартиру спокоен. Отзывчивые сотрудники. В общем заслуженная Пятёрка! Спасибо!
Алина Волкова
Пользуемся услугами этой охраны уже несколько лет, что в прежней квартире, что теперь в новую переехали. Слава Богу, по основному назначению не приходилось пока опробовать быстроту реагирования – пока мы на работе или на даче, квартира на сигнализации, все спокойно. Но в выходные охрана Шериф просто спасла нас от пьяных и агрессивных друзей соседа, спьяну перепутавших квартиру и ломившихся в нашу дверь ( что собственно говоря и сподвигло меня к написанию этого отзыва ). Я нажала тревожную кнопку и охранники приехали, как мне показалось, просто моментально. Граждане алкоголики при виде огромных парней в полной боевой экипировке сразу успокоились, начали извиняться ))) В общем, теперь я совершенно спокойна и за свою безопасность, и за безопасность своей квартиры. Спасибо за вашу работу!
adovacollada
Сотрудничаем с данным агентством. Постоянные косяки в работе, хамское отношение, разговор идёт об одном, получаешь другое. Никому не рекомендую !!!!