Отделение старших классов
МБОУ Гимназия №25
В здании
3.5
саша че
это военкомат не верьте им
Лариса Кучма
Директриса жыр, матьебал
Гб
Генка барбоскин
Математичка зае бала в закусите сидеть
ЕИ
Елизавета Иванова
Лицо Гимназии ( Школы) начинается с Директора, побывав в этой гимназии по поводу выступления дочери и была дико возмущена как Директор позволяет так хамить и общаться с людьми ( родителями), таким место на зоне, но никак не в школе, полное отсутствие воспитания у Труфановой Светланы Николаевны, представляю как она с детьми общается, это не педагог от слова совсем!!! Никогда сюда не пойдём учиться!!!
Александр Сергеев
никогда не писал плохие отзывы в 2гис, но тут особый случай. Если вы когда-то задумывались отдать своих детей в гимназию N25, подумайте ещё 10 раз перед тем как сделать окончательное решение, до прихода Светланы Труфоновой в школе было очень хорошо, по крайне мере в классе Физ/Мат всегда были учители по физике и математике, в данный момент мы наблюдаем картину что старшеклассники которые учатся в 11 Физ/Мат классе не получают уроки физики и математики с самого начала сентября! этим вопросом уважаемая Светлана Труфонова не хочет заниматься, но вопросом почему про неё пишут плохие отзывы в 2гис и почему её плакаты висят в школьных туалетах она яростно хочет заниматься, настолько яростно что винит всех подряд и пытается принять какие-то меры и манипуляции над учениками при разговоре в её кабинете, хотелось бы проверить директора на психическое здоровье!
Андрей Сухомятин
Мне кажется директор не на своём месте. Но, это субъективное мнение! Отсутствие учителей, знания дают, абы - кабы! Ни дать ни взять. Вывеску гимназия надо снять, это очень сильно средняя в лучшем случае школа. Все ходят к репетиторам, так как если к ним не ходить будет беда вообще!!!
ДЗ
Дмитрий Загорулько
Школа была прекрасной до прихода Труфановой Светланы на пост директора, всех хороших педагогов она попросту выгнала. Отсутствие ремонта, некомпетентность директора вынуждают так оценить школу. Труфанову от работы со школами следует отстранить
соня тега
Ремонт в туалетах хеpnR полная, толпа старшеклассников курят,на 1 этаже туалеты стоят вместе. Как это?? Почему отчитали за белую поло? в начальном блоке встречали с улыбкой, фу, ненавижу
Доброслав Зверев
Бара бара папа папа папа папа папа папа папа папа меня задолбал папа папа папа папа ой то есть не папа папа а то есть папа ой нафига народ у нас математика я пошёл домой
ВП
Вася Попкин
Директриса плохая
Анна
Со стороны сначала кажется хорошая гимназия, но позже я поняла что от гимназии тут только название, а о директоре вообще молчу... заглянув в эту школу случайным образом увидела как директор ругает учеников за то что они заказали себе еду и есть в "ЕЁ" столовой нельзя, и не дала им выбросить пакеты из под еды в "ЕЁ" столовой, и заставила выносить все на улицу..... а после отругала учеников, оскорбляла девочек что они призывают своим внешним видом мужской пол к каким либо действиям в их сторону.......УЖАС! ТАКУЮ ДИРЕКТРИСУ ГНАТЬ НАДО!!!!
ЕЧ
Егор Чирик
У школы явно не должен быть статус гимназии. Первая проблема в школе это ремонт, пора его уже сделать. Главная проблема это директор, заметил, что люди уже писали негативные отзывы из-за Светланы Труфановой, напишу от себя, что эта женщина не должна работать с детьми, она неадекватная и злая.
Николай ..
С приходом новой директрисы Труфановой Светланы Николаевны, некогда хорошая школа превратилась в крайне неприятное место. В столовой ползают тараканы, руководство школы жалобы игнорирует, ругают и угрожают отчислением за распространение информации об этом в интернете! Директор ужасный педагог и руководитель, куча прекрасных учителей были вынуждены уволиться из-за ее не адекватного поведения. Такое чувство, что она нагло ворует деньги из бюджета школы! Премии у учительского состава резко сократились, ремонт в школе не делается от слова совсем, ужасное состояние кабинетов и столовой. Ужас, а не школа. Отвратительная директриса Светлана Николаевна Труфанова!!
Vladimir Pobedash
Лучшая гимназия в г.Иркутск
Одно название от «гимназии»! директор -самая главная там куча, нет, кучища …! Ниже в отзывах написано о ней «падла», поддержу, редкостная!
Левиафан Жнец
Булька булька барабулька хочу я барбильку бинга гул гул гул во ча Бин на нгу тррррр шкибиди доп доп ЕС ЕС амогус курит сигареты
СЗ
Степан Зубков
Очень Крутая школа
Кирилл Дрёмов
гимназия №25- классная школа проучился пока 7 лет, буду дальше учиться
ИХ
Ирина Х
Кожевникова Елена, отвратительный учитель. Все что можно о ней вспомнить.
XD .
Прекрасное учереждение.Гимназия находится в отличном районе.Много секций.Есть бассейн.Я хожу в гимназию с удовольствием.Тут прекрасная атмасфера и условия прибывания.
Андрей Гав
Плохая школа. Куча тараканов, они ползают даже по еде. Учителя не все доброжелательные. Старый блок в ужасном состоянии, ещё и учителей не хватает. В столовой кормят ужасно, персонал недружелюбный особенно в столовой. Когда здороваешься с некоторыми учителями в ответ нечего не получаешь. А если не здороваешься, то смотрят с таким взглядом будто ты им нахамил. На уроке даже воду попить нельзя, говорят что это не уважение, а сами её пьют, так ещё и едят. В туалетах просто ужас. Там постоянно воняет и выглядят они отвратительно. Не скажу что это можно назвать гимназией. Есть и хорошие учителя, но таких очень мало.
Юрка .
Учителя злые но не все и все на переменах с ума сходят
геля документы легально
нормальная школа в солнечном.мои друзья учатся там,и там все отлично.
Свобода … 🧊❄️
Учительница биологии очень злая, даже дышать не даёт, выгоняет с урока из за того что ты поперхнулся, ставит 2 за почерк ( хотя она учитель биологии , а не русского языка ) . Дети ходят и матерятся, прогуливают уроки , курят в туалете, и срывают уроки. В столовой цены в космос улетели , там на столько всё дорого, еда пахнет тряпкой, недавно видела там таракана . «Хотели сделать ремонт» На потолках висели таба Лапки.
ЧА
Человек Антон
Там нету макарон с яйцами. Меня так и не научили чинить советские холодильники ставлю 0/5
саша 🎀
Хорошая школа , учусь 5 лет в младшем блоке было по лучше 😊 но и здесь не плохо
Mak Willston
Просто обычная гимназия, говорят, она самая адекватная среди всех школ в солнечном, ибо зная, как тяжело мне было в 47-ой, тут все легче по слухам Тут ещё как раз учится много моих друзей и им тут хорошо
Sharles Leclerc
Образование дают хорошое, но директор это просто ужас, за лето ушло около 20 учителей.
ИП
Ирина Платонова
Вполне неплохой педагогический состав, могут поддержать ребенка в трудной ситуации. Есть разные секции, хорошие условия обучения
АЗ
Андрей З.
Директор nадла
Алина А
Великолепная школа! 11 лет обучения прошли с теплыми воспоминаниями!
И
Иван
Нормальная, теперь просто обычная школа. Директор-базарная баба, а не педагог, развалила отличную школу из-за надуманного ремонта+
ЛС
Лев Скоробогатов
Это школа имба я тут учусь в 7 классе
ЮБ
Юлия Берта
Учились в 72 школе, где была директором госпожа Труфанова. Увидев этот « ценный кадр» впервые и выслушав вступительную речь на общешкольном собрании , родители пришли в ужас. После Татьяны Ивановны - это был шокирующий контраст. Культура, воспитание, уважение, понимание этичное отношение, профессионализм, в конце концов - все покинуло здание 72 школы с приходом этого «профессионала своего дела». За год взаимодействия с директором Труфановой, ни раз складывалось впечатление, что человек ошибся дверью и , вместо поста «Надзиратель женской колонии строгого режима» пришел директором в образовательное учреждение. Каково было счастье, когда человек ушел из 72 школы. И , « о чудо» прийдя в 25 гимназию, опять вижу эти « милые» черты. Ну неужели нет глаз у министерства образования ? Не должны выгоревшие до тла в своей профессии люди работать в школе. С детьми таким людям работать нельзя. Почему есть комиссия с участием психиаторов и психологов для детей и никто не проверяет педагогов. ( я не имею ввиду ежегодный осмотр «для галочки»).
АЧ
Анастасия Чурсина
Училась в Гимназии с 1 по 6 класс (примерно 2012-2018 года) при прежнем директоре. О Гимназии остались хорошие воспоминания, с теплотой помню свою учительницу начальных классов - Лидию Алексеевну). Минус балл только за учителя по русскому языку старших классов, которая меня унижала (помню лишь её имя - Галина,которая преподавала тогда у нашего 6 'М' класса).
ВБ
Вера Булгутова
Сегодня забрали документы,так как перешли в другую школу. С болью в сердце ушли конечно. Это лучшая школа . Если бы не переезд конечно же то до конца остались. 4,,М,, класс вы вас не забудем. Учителя супер, директор супер. Спасибо вам все.
ТТ
Тимур Туров
Я обожаю свою школу. Больше говорить не чего
Наталья
Прежде чем рассказать какая школа плохая научите детей уважать других ,как ваши дети матерятся и прогуливают уроки ,сидя в холе или прячась в туалетах от учителей ,заучей и директора при чем не слушая никого кто делает вашим деткам замечания. Грязно в школе, опять повторю дети не приучены видимо доходить до мусорного ведра и раскидывают по школе мусор. Воспитание идёт в первую очередь от родителей !!! Вы не видите как учителя каждый день стараются чтобы дети ходили на уроки !
ЛТ
Любовь Темникова
Хорошая гимназия.
Юлия Ершова
Хорошая школа. Много кто учится не по прописке, из-за этого постоянные пробки вокруг школы утром и в обеденное время. Несмотря на то что рядом 2 остановки общественного транспорта, детей возят на машинах из-за этого коллапс
Денис Маруцкий
Всё отлично
Николай Лошкарев
Прекрасное место с прекрасными учителями
Дополню свой отзыв! Как сказала Труфанова «меня с поста директора не уберут🤣🤣🤣», уверенная,что ее БОРЗОТА будет процветать вечно, обращаюсь к ней здесь, ибо знаю, что отслеживает отзывы, читайте внимательно-ВСЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ГНИЮЩАЯ ГОЛОВА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОЛЕТИТ С ПЛЕЧ,о вас слава ходит давно, даже дети ржут, что директор зевающая кое как к 10 приходит на работу,поэтому,хочу вам порекомендовать на досуге читать этикет хотя бы и понимать, что рано или поздно вашу … не прикроет никто! 🤟🏼🤟🏼🤟🏼
Ф.И.О. _
Возможно, при прежнем директоре (царствие ему небесное) гимназия и могла гордо именоваться гимназией! Но при нынешнем руководстве случились колоссальные перемены, к сожалению, в худшую сторону! 1. Имеет место быть травля детей учителями, на которую никто не реагирует, а, главное, не пресекает! 2. Дети бьют детей, да с такой жестокостью, что снимаются побои, виновников ставит на учёт ПДН. 3. У некоторых предметников дети - дебiлы, идиoты, и их родители, дословно, «такие же, раз родили таких недалёких детей». Также присутствует острая нехватка кадров, за эти две четверти бОльшая часть важных уроков часто отменяется либо заменяется другими преподавателями, которые совершенно ничего из знаний детям не дают.
Ivan Screamer
Посмотрите сегодняшнее видео "Буллинг в 25 гимназии" на канале Spec report. Если коротко - позорный курятник.
ES
Ed Shubert
Топ имба легенда
Анастасия Кузнецова
Хочется задать вопрос руководству-каким образом поддерживается статут ГИМНАЗИИ…..хамство, наглость, буллинг и травля со стороны педагогов,на секундочку «гимназия» участвует в проекте «АНТИБУЛЛИНГ»,что даже звучит абсурдно…Рыба гниет с головы-в данном случае, поговорка как нельзя четко описывает директора образовательного учреждения, наглость и хамство ее второе имя! К сожалению, большому, все проблемы от скудоумия и очень зря «директор», разговаривающая наглым, ультимативным тоном считает,что на нее не найдется управы!!!! Очень надеюсь,что те, кто выбирают школу, читают отзывы и сто тысяч раз подумают, прежде чем сюда идти!!! Таким людям и тем более «педагогам» не место в школе, в работе с детьми, ибо унижения, подавление, травля и буллинг со стороны педагогов-это днище, уважаемые (нет) товарищи «педагоги», во главе с директором, решайте свои психологические проблемы в кабинете психиатров, а не с детьми и их родителями!!!
Юлия
Мой ребенок в этом году перешел в 5 класс. Такого контраста мы не ожидали и не были готовы к этому. В начальном блоке каждое утро встречали с улыбкой, дети и родители видели всех работников. Встречали и классные руководители, завуч, психолог, библиотекарь, даже охрана всегда с улыбкой и придет на помощь. Ни одна забытая вещь не уходила в «никуда». В старшем корпусе дети никому не нужны. Совсем. Классный руководитель новый человек в гимназии, является и завучем. За формой не следят, большинство стали ходить в чем хочется, дисциплины нет. Что говорить, если сам классный руководитель ходит в брюках. В первую неделю у ребенка были проблемы, не смог попасть к психологу, месяц прошел, а в класс так и не пришел ‘данный специалист. Учителя орут, учитель физкультуры как с цепи сорвалась. В школе везде грязь, мусор, пыль. В туалетах на перемене курят, ребенок зайти просто в туалет не может. Был где-то отзыв по социальным педагогам, какие они молодцы, это про то, что разрешают курить?? Потерянные или оставленные вещи в школе пропадают навсегда. Охрана грубая, заходи кто хочешь - охранники только телевизор смотрят в своем отдельном кабинете. Разочарованы. В среднем звене делать в гимназии НЕЧЕГО!
Андрей Сибиряк
Хорошая и классная Гимназия! но только по меркам Иркутска. Один из лидеров образования города.
David Kurochkin
Могу сказать что , учителя знают что преподают и разные кружки есть например : волейбол , баскетбол, занятия трудами , есть бассейн + столовая с буфетом .