Гимназия №2
МАОУ Гимназия №2
В здании
Вакансии
4.4
Сделали ремонт на отлично я здесь учусь прекрасная школа не далеко от квартир если психолог и лагопед
Мария Сухарева
Я здесь учусь
руня
в туалетах нету туалеток в кабинах,в некоторых классах тараканы,а еще один учитель наш класс всех довел до слез.директор хороший
ДФ
Дарья Фетисова
Школа прекрасная 🎓 ,я здесь учусь 📚
Prokhor v.2.0 Бродянский
Хорошая школа 📚, я здесь учусь 📚
Kitokaa .
Господи, столовая вообще невероятная!!!
Negoduyu Ochen Chasto
В гимназии училась я, а сейчас учится моя дочь. Главное и основное правило в выборе школы было «моя дочь должна хотеть ходить в вашу школу!» Мне не важны ее оценки! Важно ее желание ходить в школу каждый день без пропусков, без нареканий, без скандалов. И гимназия уже 4,5 года справляется с этой, на мой взгляд, не простой задачей - за мотивировать ребенка хотеть к ним ходить. Прекрасный выбор дополнительного образования дает ей выбор для реализации себя в разных направлениях. Так, попав в оркестр барабанщиков при гимназии дочь решила пойти в музыкальную школу по классу скрипка (спасибо за пример)! В школьной столовой иногда сама люблю с удовольствием покушать - рекомендую кстати. Не дорого и очень вкусно. Но очень бы хотелось еще и кофемашину (не сочтите за наглость)). А школьные мероприятия это отдельный вид искусства! От «Дня здоровья» в котором участвует среднее и старшее звено, до «дня родительского самоуправления!» нигде больше нет такой организации школьных мероприятий где задействованы и взрослые и дети! Благодарность всему педагогическому и административному составу! Дмитрию Васильевичу отдельное спасибо! С вами гимназия расцвела!
Альбина Константинова
Все мои дети учатся в гимназии! Чему мы очень рады! Особая благодарность директору и педсоставу. И чтобы не быть голословной, вот рейтинг лучших руководителей учебных заведений, где наш директор Рублевский Дмитрий Васильевич
лг
любовь галайчук
Я сама училась в гимназии с того момента как её открыли! Мы были первым составом💥кого набрали. Первого ребёнка пришло время отдавать в школу и небыло сомнения куда отдам. Учителя все компитентные, спокойные, добрые. Никогда небыло опасения за ребёнка. Настало время отдавать 2го ребёнка в школу, и снова нет сомнений, идём в любимую гимназию 2. В гимназии всё работает на детей во благо малышей. Да, не во всех школах всё идеально. Но это лучшая из лучших. А что касаемо питания, я и сама иногда нет нет, да забегаю в любимую столовую. Персонал отзывчивый, всегда чисто а самое главное вкусно!!! А что самое главное там повара готовят сами. А не полуфабрикаты Ком. Пита!!! Вкусная свежая выпечка. Разнообразие блюд. А подача как в ресторане, есть официанты. В общем любовь к гимназии у меня с детства. Много мероприятий помимо обучающей деятельности. Мы любим гимназию всей семьёй! Так держать👍💪
Андрей Костомаха
Очень хорошее обучение
Алиса Иванова
За отбивную с баклажаном под сыром
м
милана
Школа хорошая, но ДИРЕКТОР УЖАС!
Софья Григорян
Учусь
Вероника Сергеева
Невероятное мероприятие сегодня и каждую осень-День здоровья и ярмарка! Спасибо директору и всему коллективу педагогов за это мероприятие, из года в год мы восхищаемся Вами!!!Такое сплочение родителей, детей, педагогов, такая энергетика, гордость, патриотизм!!!А вечером, вечером будет семейное чаепитие с вкусной выпечкой, купленной на ярмарке!
Варя Пономарëва
Это моя школа
София Богданова
Я тут учусь хорошие учитель я сама школа очень красивая
Петя Кучер
Я здесь учусь
Николай Хапхаев
Более менее
ЗП
Знвток Профильный
Никакого образования общего среднего вам ни дадут, попользуются и выпленут, коррупция сплошная. Там проверки нужно делать сплошные. Не рекомендую, детей ни чему не научат.
Ну вроде всё нормально, но сразу видно что ремонт очень долго не делали и по дестеплине проблему детей забирают в туалетах
Лев Бауман
Это моя школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RONA 💓
Топ! Прекрасная столовая, вежливые учителя, правда некоторые занижают оценки, у учителей нет любимчиков делают акцент на всех!
Крутой Тип
Школа отстой, в столовой нет нормальной вентиляции. Половина учительского состава обижены на жизнь. В школе учится 2000 человек, а школа расчитана на 900,из за этого в школе нехватает учителей, кабинетов и туалетов. Из школы самое нормальное слойка с малиной в столовой.
Лиз04|{@ :3
Мария Иванова
Обожаю свою любимую школу
ВП
Виннер Про
Фуууу ыыыыы шкила отстой ыыы фууу матеша отстой ыыыыыы хуже шкилы ничего нету ыыыыы не советую эта шкила отстой и отстой
Ким Кардашьян
норм
Владжан
Самая худшая гимназия в мире валят по всем предметам не школа а тюрьма директор ходит по клубам
лизп колымаговна
не школа а тюрьма ‼️‼️🙏🏼‼️🙁👼🏿👼🏿🙏🏼‼️
Ольга Макарова-Мустафина
Сейчас весна, висят сосульки, страшно за детей, никто не застрахован.... Хоть бы огородили опасный участок школы
Михаил Шиляев
Лучшая гимназия!
Vladus_03 Bebrovich
Классная школа можно ходить расправлены рубашками в кофтах мне нравится но учителя строгие
Школа хорошая но есть один учитель из-за него такая оценка школа создана для мучений
Екатерина Ежеля
Очень хорошие учителя нравится учится лучший директор спасибо Марине Николаевне поддержит поможет обажаю ходить в эту школу лучшим учителям лучшее спасибо
Артём Сазонов
С парковками проблема
Valeriy
Хорошая школа
Татьяна Иванова
Вот она наша гимназия 2 во всей красе! Директор грамотный, опытный, творческий, доброжелательный, справедливый, всегда и во всем найдет положительные стороны. Учителя профессионалы своего дела. Ценю их труд. В нашей гимназии самые Умные учителя и способные дети!
Kikizia 👅
обновите 113 кабинет, мы устали в старье сидеть 😡😡
≛Лиза𐙚 Манжиханова
Мои друзья
степан фура
в столовой вкусно оч
ЭТ
Эличка Т.
Еда в столовой самая вкусная, а ценник приятный.
Алексей Рославцев
Хорошая школа
Сашка Сявочкин
отличная школа!нормальная столовая.там всё нормальное!
Jesus Love you
Мне 2 поставили по алгебре
🤍 LuLu🤍 🖤
Любая школа будет хорошей если приходить сюда за знаниями! С позиции родителя могу сказать, что гимназия наша отличная, жаль что переполнена почти в 3 раза🤷 Ребенок в восторге от столовой! Мне нравятся педагоги. В школе работают творческие коллективы, ребятам нравится. Есть бассейн с прекрасным преподавателем🔥 Ответственный директор. Ежегодный театральный фестиваль Мельпомена, день здоровья - выше всех похвал👍
Ч†
Чёкнутый †ПриЗРаК†
Интересно, а давно практикуют унижение со стороны учителей? Просто так много отзывов о том, какая же Гимназия пиздатая, запарились люди, кайфы с грибов ловят и в сказке под названием "Гимназия" бродят, отправьте детей в 69ую школу, вроде нормальные люди из неё выходят, образованные и без нервных тиков. Ах, точно, я то сам в неё не хожу, но слишком уж много слухов про данное учебное заведение ходят, то там химичка кого-то душит, то там ученики девочку ударили по животу, очень классно, спасибо. Была бы школа хорошая, утихомирила и школьников, и учителей, но там думают над тем, что 7 классник уже взрослый и готов разбираться сам со своими проблемами... А к чему это я... Моя подруга потеряла столько сил и нервов, а итог таков, порезы, крики, слёзы и боль, как общая проблема, я боюсь за неё, а она боится недопуска...
Екатерина
В гимназии учились 2 сына. Не смотря на то, что они не были отличниками, уровень знаний получили очень хороший. Сейчас оба учатся в Лицее МГУ, куда поступили с хорошими баллами. Спасибо всем учителям! Спасибо директору!
Ольга Номоконова
И даже если весь мир обойдешь, лучше гимназии не найдешь! Спасибо учителям за наших детей. Спасибо Д.В. Рублевскому за топ-гимназию.
ВВ
Вячеслав Вячеславович
А просто что бы жизнь малиной не казалась