Благо
Центр теплоизоляции и строительства
Мы снизили цены на базальтовый утеплитель до конца сентября! Успевай
ООО ТК «БЛАГО», Иркутск, ОГРН 1073810004102.
В каталог
Вакансии
Максим Савченко
Профессиональная компания, отличный ассортимент и очень качественные консультации. Сделали шумоизоляцию полов, соседи под нами даже не сразу поняли что мы переехали)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку😌 Всегда рады видеть вас!
ИД
Ирина Денисова
Сегодня побывала в магазине стройматериалов Благо, очень мне понравилось,выбирали сайдинг для дачи, девочки проконсультировали , все показали, даже посоветовали интересное решение, обязательно прислушаемся, хорошие цены, будем брать здесь обязательно.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь) Будем рады ви…
Галина
Отличный сервис . Быстрый расчет материалов. Быстрая погрузка материалов. Есть собственные доставки. Все для вашего удобства.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Ольга .
Отличный выбор утеплителя и сопутствующих товаров. Приветливые менеджера, все объяснили, посчитали, есть доставка. Цены очень хорошие.
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
ВБ
Владислав Бубнов
Все оперативно и быстро и девочки в офисе мужики на складе.
21 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день!) Благодарим Вас за отзыв, это важно и ценно для нас!
ПИ
Пуляев Иван
Отличный магазин строительных материалов! Доступные цены, грамотные специалисты, так же есть доставка! Можно оплатить при доставке, очень удобно!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ВБ
Валерий Бердников
Менеджеры молодцы, всем рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Сергей Катющик
Быстро, удобно. Менеджер все подробно объяснил. Рекомендую и цены ниже рынков.
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Благодарим за отзыв.
Артём Дрёмин
Фирму рекомендовал человек, серьезно занимающийся строительством. Ассортимент продукции и производителей большой. Менеджер Константин выслушал, внёс конструктивные поправки, пересчитал объёмы, для точности и ещё сделал приятную скидку.
3 сентября 2020, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впеча…
Mадина Фарион
Здравствуй,подскажите пожалуйста материал для двери чтоб не было по максимум слышно соседей,для ребенка новорожденного?!Заранее спасибо,и цену пожалуйста!!;)
ВА
Владислав Ан
Большой выбор строительных материалов в наличии , делают скидки )
Павел Романов
Мне понравилось! Выбирал утеплитель, девушка по телефону проконсультировала что лучше взять, правда имени не запомнил, и сегодня покупал ее не было, хотел спасибо сказать. Все хорошо, и цены нормальные!
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады Вас видеть
Сергей Шустов
Грамотный персонал, если есть сомнения, проконсультируют. Покупал базальтовую вату, сделали приятную скидку. Доставка была за город за раз все не влезло, довезти второй раз бесплатно. Есть интернет магазин можно ознакомиться с ценами. рекомендую 👍
16 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Никита Карнаухов
Цены не соответсвуют действительности и не компетентный персонал
1 октября 2018, официальный ответ
Никита добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы нам звонили и какой материал не соответствовал по…
Андрей Петров
Покупал здесь минеральный и базальтовый утеплитель, самая приемлемая цена по городу, еще и попал на акцию с бесплатной доставкой. Доставили четко и в срок.
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Васильев
Приемлимые цены (ниже чем в строительных магазинах). Большой выбор продукции. Есть возможность доставки при необходимости (за дополнительную плату соответственно).
Благодарим Вас за отзыв!