Детский сад №78
МБДОУ Детский сад №78
4.1
ВФ
Вирсавия Федорова
Здравствуйте , я вижу с балкона этот сад и слышу . Там есть воспитательница , возрастная примерно 60+ сегодня кричала на мальчика ты чего т девочек обижаешь , я сейчас тебя выставлю по середины группы и пусть тебя каждый ударит на вид мальчику лет 4-5 очень жаль мальчика , и его родителей которые наврятле знают как обходятся с их ребенком ( даже если мальчик обижает девочку нельзя так разговаривать с детьми , с мальчиком должны разговаривать исключительно родители , это дети взрослые должны это понимать )
Алексей Алексей
Рекомендую!
Мира Алдаярова
Начали ходить в этот садик с октября 2024 года ,все очень хорошо, и садик и воспитатели, и группы ,все отлично 👍 наш любимый детский сад!уже год мы ходим сюда !
В🤦
Валентина 🤦🏾♀️
Живу на против сада, хотела отдать ребенка в сад, но меня смущают воспитатели, которые постоянно кричат на детей. Сегодня увидела такую картину, выходит воспитатель, дети стоят около цветов и она начинает на них орать, чтобы отошли, выражаясь не очень прилично, зато идет продукты из сада тащит! Ужас а не воспитатель, и все остальные стоят воспитатели-кукушки зевают
ЕЕ
Елена Емельянова
Гостеприимная заведущая
Сергей Маргацкий
Лучший детский сад
Мария
Лучший детский сад! Подарил мне детство и кучу воспоминаний. Вспоминаю с улыбкой те беззаботные дни ❤️🔥
Евгения Белоусова
Ходили совсем не много и пришлось перевестись в другой сад , но ребенок помнит воспитателя и хочет ее проведовать, хотя последний раз видела ее 1,5 года назад, помнит нашу любимую Зину Михалну и передает привет ❤️Спасибо Вам!!!!!
Денис Д
Хороший сад. Ребенку нравится. Постоянно делают подделки, учат стихи, праздники и так далее. Гораздо лучше, чем частный сад в который мы ходили до. Да, садик не новый и он не один такой. Но что поделать, если нет средств у государства на садики 😬
О❤
Оля ❤️
Так себе садик , старый .
Авдотья Федоровна
Наш любимый, волшебный, самый лучший сад!!! Если раньше ребенок со слезами на глазах и диким воплем не желал идти в сад (сменили два сада, это третий), то сейчас он хочет даже в воскресенье идти в него. Воспитатель умничка. Любим, ценим. Татьяна Юрьевна, вы - лучшая ❤️
ЕИ
Екатерина Ильина
Это лучший детский сад в микрорайоне! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!
AP
Anatoliy Petuxov
Работники д/с каждые 30 минут ходят курить. Весь дым идёт в окна, окурки бросают тут же. Заведующей детсадом стоило бы провести беседу со своим персоналом.
Саша Орлова
Мызыка слишком громко с самого утра даже окна закрытые не помогают Дети глохнут У соседей дети маленькие не могут рано утром спать
Денис Поляницын
Живём рядом и так как у меня работа в ночную смену ложусь под утро. Музыку с самого утра слышно! Даже с закрытыми окнами
Лариса Петухова