Детский сад №58
ЧДОУ РЖД Детский сад №58
Евгения Купыра
Здравствуйте, Арина дочка посещает детский сад с марта 2021 года. Детский сад сал уже вторым домом! Ходит с удовольствием всегда. Воспитатели все нравятся, почти ко всем ходили! Хороший выбор на все возраста дополнительные развивающие программы, мы почти с дочкой все перепробовали. Приходите в детский сад!
СХ
Светлана Хисматова
В октябре начали посещать данный детский сад, на данный момент прошли адаптационный период, хочется поблагодарить воспитателя группы «Ромашки», Наталью Валерьевну, за индивидуальный подход, за чуткое, внимательное и неравнодушное отношение к каждому ребенку ! Благодаря профессионализму и опыту наша адаптация прошла на «Урааа!»
ая
анастасия яркая
Данный сад посещаем с сентября. Ребенку 2 года. Через неделю начали ходить на полный день. Адаптация прошла прекрасно. Спасибо нашему воспитателю Наталии Валерьевне 🌹 Профессиональный и любящий детей человек. Нам очень с ней повезло 🤗 Наполняемость групп небольшая, что даёт данному саду преимущество перед муниципальным. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Первый ребёнок так же посещал данный детский сад. Мы довольны 😊
К
Карина
Замечательный садик! Огромное спасибо нашему воспитателю, Татьяне Алексеевне, и всему педагогическому составу.
Татьяна Филонова
На данный момент моя дочка посещает детский сад №58. Мы очень легко прошли период адаптации в данном саду. На мой вопрос пойдем ли мы завтра в детский сад, ребенок однозначно отвечает , что Да! Очень хороший, дружелюбный педагогический состав. Желаем процветания любимому саду!!!
ЮМ
Юлия Медведева
В данный детский садик у меня ходит уже третий ребёнок. Недавно выпустилась доча из логопедической группы. Очень скучает. Садик отличный прекрасный педагогический состав, очень добродушные отзывчивые, всегда найдут подход как к ребёнку так и к родителям. Решат все вопросы Рекомендую.
Екатерина Седкова
Лучший детский сад!!! Первый ребенок с 1,10 лет и до школы посещал данный детский сад, второго в 1,6 лет без раздумий отдали сюда же. Адаптация у обоих проходила отлично, за всё время дети всегда ходили в сад с радостью, никаких истерик. Воспитатели - квалифицированные и грамотные педагоги, находят подход ко всем детям. Весь учебный год с детками проводят занятия по разным направлениям, ежемесячно в сад приезжают театры, разные шоу. На базе детского сада также имеются доп.секции (кружки), что очень удобно для родителей.
Елена Малых
Очень хороший детский сад на Тельмана,51. Моя дочка ходит в этот сад с 3-х лет. Была адаптация,как мне показалась долгая.С благодарностью вспоминаю, как гостеприимно встретила нас при поступлении в садик заместитель заведующей Купыра Евгения Александровна, помогали преодолевать адаптацию наши лучшие воспитатели Елена Анатольевна,Анастасия Константиновна,Елена Вадимовна.В настоящее время ребенок ходит в логопедическую группу, где занимаются с детками самые чуткие педагоги - Марина Владимировна и Маргарита Владимировна. Приятно отметить, что в садике имеются дополнительные занятия (кружки) паутинка,робототехника и т.д. Очень интересно проводятся праздники, в которых участвуют и родители детишек.Можно писать много хороших слов о садике.В общем я не пожалела,что мы выбрали именно этот садик.
Одинцова Ксения
Замечательный садик 58 на Тельмана 51, ходит уже мой третий ребенок, все стали родными, талантливые воспитатели, устраивают детям различные тематические праздники, проводят большую работу с родителями, создают костюмы, пишут сценарии, подготавливают детей к школе, есть логопедическая группа, за что отдельное спасибо, ребенку поставили все звуки. Творческий подход и внимательное отношение к детям, разностороннее развитие и воспитание патриотизма. Ценим, любим, благодарны, всем советую отдавать своего ребенка именно в этот садик!
Варвара Хахунаева
Дети погодки посещают сад с яслей, адаптация прошла легко, воспитатели хорошие, за детей я абсолютно спокойна. Чуткое отношение к детям, хорошее питание, сплоченный коллектив. Дети ходят с удовольствием, группы небольшие, соответственно ходим в сад регулярно. Также там есть разные секции ( робототехника, вокал и тд). Даже в муниципальный сад переходить не хочется, хотя места есть.
Евгения Вандадина(Бархатова)
Старший ребёнок в этом году выпустился из этого сада, до сих пор вспоминает его и грустит по воспитателям и друзьям. Теперь дочь ходит. Уже родным стал детсад этот. Логопедическая группа и её педагоги Марина Владимировна и Маргарита Владимировна просто на высшем уровне. Сад нам так нравится, что хоть за третьим ребёнком иди 😂
Саяночка Санданжамсуева
Сын ходит с яслей. Ходил в 1 группу - воспитатель Людмила Сергеевна. Всё хорошо, сыну очень нравилось. Адаптация прошла быстро. Нынче перешли в младшую 8 группу. Воспитатели Елена Анатольевна и Анастасия Константиновна прекрасные воспитатели. Постоянно рисуют, лепят и мастерят. Сын с радостью ходит. Сын заметно стал лучше разговаривать. Спасибо!
НЧ
Надежда Чепчец
Замечательный детский сад! Ходим в него с яслей. Ребёнку очень нравится. Хорошие педагоги, очень грамотные и компетентные в своей работе. В группах все оборудовано, много игрушек, в Ом числе развивающие игрушки. Каждый день с ребятами проводят занятия, развивают их творческую деятельность. Для каждой группы оборудована своя личная игровая площадка на улице.
Оля П
Детский сад нравится, ребёнок ходит четыре месяца с полутора лет. Каждый день занимаются чем-то интересным и полезным, пострянно какой-то интервктив, дочка всегда с хорошим настроением после посещения. Думала о переводе в сад ближе с домом (живём на маяковского), но спросила мнение у сестры (племянница ходила) и сразу передумала, т к отличия очень большие. У нас группа небольшая, внимание каждому ребёнку, есть психолог, отслеживается развитие в соответствием с возрастом. Огромный минус в вечерних пробках от сада до дома, но он нисколько не перекрывает множество плюсов самого сада.
Ксения Дронова (Дроздова)
Отличный детский сад. Мне нравится очень, что наполняемость групп небольшая. Списочно человек 20-25, а в среднем ходит 15 детей в группу, потому что кто-то в отпуске, кто на больничном. Хорошие воспитатели всегда с детками занимаются, как в группе, так и на улице играют. Повар хороший, очень вкусно готовит со слов моей дочи. У меня второй ребёнок ходит в этот сад и детям очень нравится, а это самое главное.
Карина Довбня
Прекрасный детский сад ! Ходим с яслей . У нас прекрасный воспитатель Татьяна Николаевна!, каждый день дети заниматься творчеством, спортом, проводятся утренники . Татьяна Николаевна очень компетентный и грамотный педагог . Очень любим свою группу и персонал детского сада .
УЛ
Ульяна Литвинова
30.11.2021 г. отвела сына (3 года) второй день в сад, младшая группа #7, воспитатель Татьяна Алексеевна. Задержалась у окна, и увидела как на утренней зарядке она довела моего сына до слез, дёрнув его за руку, а потом, когда ребёнок стоял плакал, потрясла его за подбородок и толкнула в грудь, от чего ребёнок упал.