Байкалкварцсамоцветы
Геолого-промышленное предприятие
Удивите близких сувенирами и украшениями из сибирских минералов
АО Байкалкварцсамоцветы
Перейти в Telegram-канал
АО Байкалкварцсамоцветы
Вакансии
Елена Блинова
Делала заказ из Санкт-Петербурга вместе с коллегами,когда захотелось порадовать себя НАСТОЯЩИМ нефритом,а не керамичекими и прочими подделками😁. Заказывали серьги,браслеты,кольца,в том числе для меня изготовили кольцо на заказ нужного мне размера. Огромная благодарность мастерам и отдельная похвала сотруднице Любови! Красивые и качественные изделия. Эстетично,неизбито,гарантия подлинности. Очень хочется сайт с полным ассортиметом для возможности выбора изделий
Vadim Владимиров
Хороший выбор, все понравилось.
Н
Наталья
Сегодня приехала в обеденное время приобрести елочные игрушки, продавец Люба помогла выбрать и угостила мороженым! Спасибо огромное, здоровья и процветания❤️
ОА
Ольга Андриянова
Приезжали с Улан-Удэ в Байкалкварцсамоцветы, были очень удивлены, что у нас есть такие предприятия, очень большой выбор изделий, приобретали пиалу из нефрита и брелки. Музей посетили, всё понравилось 🤗
Владимир Комсюков
Делал заказ в Магазине БКС: Продавец Любовь проявила уважение и понимание, очень приятная девушка! Заказ сделали великолепно и отправили по мере готовности! Все отлично - рекомендую!!! Владимир!!!
ML
Mr. Lama
Отличный магазин, с шикарным выбором!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анина Ли
Я совершенно влюбилась в изделия Байкалкварцсамоцветы и теперь являюсь их постоянным клиентом. Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Только здесь можно найти действительно уникальные украшения из натуральных камней, особенно из сибирского нефрита — камня, который поражает своей глубиной и энергетикой. Нефритовые изделия просто идеально гармонируют с моими зелёными глазами 💚, словно созданы специально для меня. Ассортимент магазина впечатляет: кольца, серьги, браслеты, бусы, кулоны — есть всё, что только можно пожелать. Причём выбор настолько разнообразный, что можно подобрать украшения на любой вкус и кошелёк: от небольших, лаконичных аксессуаров до настоящих шедевров ювелирного искусства. Качество изделий безупречное. Каждый камень обработан с любовью и вниманием к деталям, чувствуется рука мастера. Работы выполнены очень аккуратно, с соблюдением всех традиций камнерезного искусства. Видно, что мастера обладают большим опытом и вкладывают в свои изделия частичку души. Отдельно хочу отметить уровень обслуживания. Менеджеры — просто чудо! Очень приветливые, внимательные и компетентные. Всегда с улыбкой встречают, всё подробно объясняют, помогают с выбором, рассказывают об истории камней, их свойствах и особенностях ухода. Благодаря этому процесс покупки превращается в настоящее удовольствие. Однозначно рекомендую всем, кто ценит природную красоту, высокое качество и душевное отношение к клиентам💚
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Сухарькова
Побывали сегодня на маленькой но невероятно красивой экскурсии. Красива она главным образом деталями. Важно всматриваться в эстетику, красоту, изящество выполненных по камню изделий и вслушиваться в историю добычи и использования этих камней. Изюминка на торте это возможность понаблюдать за работой мастеров цеха...не ожидайте многого но уделите немного/много внимания красоте и жизни камня нашей родины.
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Евгения
Замечательное, волшебное место!!! Рекомендую к посещению.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
НА
Наталья Акинфеева
Мой новый чароит — просто восторг! ✨ Качество превосходное, упаковка — как подарок, а обслуживание тёплое и внимательное. Спасибо, вы сделали мой день! 💜
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Панасенко
Были сегодня на экскурсии с классом, очень крутое место, и камни посмотреть и камни купить, и посмотреть как их делают истинные мастера. Великолепный экскурсовод. Когда-то здесь покупала украшения моя бабушка, а сегодня изучает камни моя дочь: традиции из поколения в поколение!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие и такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Vchislav
Был удивлен, такое крутое производство. Все красиво. Обалдеть. Мололцы
Vchislav, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы старались ❤
НЕ
Николай Евстафьев
Прекрасные изделия, отзывчивые консультанты, просто мастера своего дела! Дальнейших успехов и процветания Байкалкварцсамоцветам!
20 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ТА
Татьяна Авдеева
Приятные отзывчивые сотрудники. Музей с красивыми изделиями из камня. Нас ещё угостили мороженным)
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
OB
Olesya Barakhtina
Сегодня побывала в удивительном месте, где разбегаются глаза от такой красоты. Все изделия очень красивые и выполнены с микроскопической точностью. Вежливый и приветливый персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
МЮ
Марина Юрьевна
Хорошее место. Прекрасные изделия. Выбор большой. Угощают мороженым. Плохо только, что далеко добираться. Консультанты грамотные.
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Синебрюхова
Очень понравилась экскурсия! Восторг! Экскурсовод интересно, грамотно, доброжелательно просветила нас! Девочки в магазине отзывчивые, внимательные. Большое спасибо!
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Вера Мамон
Приятный продавцы, с большим терпением отнеслись к нашим мукам выбора. Показали варианты, помогли комментариями для выбора. Благодарим❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
ЮП
Юлия П
Можно купить очень красивые сувениры и украшения
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
О
Оксана
Приятное общение, грамотный и дружелюбный персонал. Продавец показал всё, что хотели и подобрали самое подходящее. Большой выбор сувенирной продукции из чароита, нефрита, офиокальцита.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ДВ
Дмитрий Васильев
Красивые вещи. Особенно понравились из чароита. Вежливый персонал. Магазин рекомендую, жаль далековато ехать.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЯР
Яна Р
большое спасибо сотрудницам магазина! помогли подобрать красивый комплект в белом цвете в подарок. очень приветливые и приятные девушки🧚🏻♀️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
ЙС
Йоган Стайл
Хороший магазин, большой выбор, очень много красивых изделий, приветливый персонал .
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 😉
СЗ
Сергей Зырянов
Очень прекрасные изделия
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
NK
Natalia K
Благодарю за познавательную экскурсию. Узнала много нового и интересного.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и ждём снова!
ТГ
Татьяна Голубева
Прекрасный музей, увлекательная и интересная экскурсия. В магазине много красивых вещей. Всем советую посетить!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
S
Stas
Всё супер. Менеджер молодец
24 февраля 2025, официальный ответ
Stas! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Никодим Сосновский
Сегодня посетили магазин от геолого-промышленного предприятия БАЙКАЛКВАРЦСАМОЦВЕТЫ. Были удивлены невероятно широкому ассортименту из чароита, нефрита и офикальцита в виде сувенирной продукции, ювелирных изделий и предметов интерьера. Есть абсолютно уникальные и завораживающие работы из камня. Уютная атмосфера зала и прекрасные, светлые витрины. Отдельная благодарность консультанту Любови за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту! Здесь каждый покупатель найдёт то, что ему понравится и то, что непременно захочет приобрести! Большое спасибо мастерам своего дела, которые создают неповторимые изделия из сибирских минералов! Успехов руководству и всей профессиональной команде БАЙКАЛКВАРЦСАМОЦВЕТЫ!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никодим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
СГ
Сергей Гусев
Отличное место со своим производством. Лучшие цены. Большой выбор изделий
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Сапунова
Прекрасное место, очень красивая выставка. Небольшой выбор украшений, но это хорошо, весь ассортимент быстро обновляется. П.С. Девочкам огромное спасибо, браслет что порвался, собрали.
Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Людмила Заерко
Волшебная чароитовая и нефритовая сокровищница! Всё показали, рассказали и кофе угостили :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Рыжакова
Нет слов! Девчата - профи вы! Так подобрали камни нам! Сбываются здесь все мечты, Ещё приедем точно к вам!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Sofia Bragina
Посещала данное предприятие не однократно, в наличии всегда широкий выбор изделий и украшений из нефрита и чароита, очень вежливые продавцы 🙂 так же приобретаю удаленно необходимый мне товар, девушки всегда на связи 🙏🏽 Так же записывались на посещение музея, вход бесплатный, музей небольшой но очень содержательный, я была впечатлена !!!
Добрый вечер, Sofia! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ТТ
Татьяна Т
Экскурсия очень интересная. Девушка всё рассказывает последовательно, отвечает на всё вопросы по камням. Полюбовались мастерами в процессе работы. Примерили нефритовые сапоги. В магазине приятные девушки всё показывают рассказывают. Всегда помогут с выбором. Приобрели серьги и браслеты. Благодарим за Вашу работу
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Наталия Белькова
Замечательный магазин, продавец супер.
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
KS
Katiy Shchapova
Замечательная продукция. Компетентные сотрудники подберут нужные украшения идеальное по размеру😀🤩
Здравствуйте. Спасибо, Katiy, за ваш отзыв. Были рады помочь 😉
ДВ
Дмитрий Владимиров
Не раз брал товар этой фирмы. Оформляют и отправляют покупки оперативно. Качество продукции отличное.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Антон Бусеев
Отличный магазин изделий из нефрита и чароита! Выбрали классный подарок для гости из Москвы - нефритовый браслет! Продавец очень внимательная, обаятельная, бонусом к покупке сделали подарочную упаковку! 💪💪💪💪💪
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Тамара .
28.12.2024 приехали в магазин в поиске подарка. Очень красивое место. Всё камни живые и дышат. В магазине девушка Любовь отвечала на все вопросы, помогала с выбором, что очень важно. Поучаствовали в розыгрыше. Не удержались, взяли ещё и себе кроме подарка. Все работы выполнены так аккуратно и утонченно, что смотришь с заворожением. Прошли в музей и как же сказочно. Обязательно вернёмся для экскурсии. Мастера создают шедевры искусства. Энергетику камней не передать словами. Благодарим за столь радужный прием и желаем дальнейшего процветания ✨️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Александр Тишкин
Хороший магазин с достойными товарами и отличным обслуживанием!
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Анна Тах
В данном магазине приобрели уже не одну композицию, прекрасные работы, можно выбрать как на подарок, так и для себя и для дома, отзывчивый персонал поможет с выбором!!! Камни очень красивые!!!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
ИБ
Ирина Баянова
Спасибо большое! Очень много интересных вещей!
Добрый день, Ирина! Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
ДГ
Денис Герасимов
Хороший музей и магазин большой)))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ЧС
Чуаньцзян Сунь
There are very good artworks.
23 декабря 2024, официальный ответ
Hello, thanks for your feedback! Come visit us again!
Алексей Турецкий
Очень хороший магазин Доброжелательный и отзывчивый персонал
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
НН
Наталья Наталья
Магазин порадовал большим разнообразием изделий из чароита, нефрита, офикальцита, а также приятными ценами на эти изделия. Если Вы хотите сделать подарок себе и своим близким, то Вам сюда.
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
их
илья холопов
Очень интересное место, посетили музей, посмотрели производство изделий. Приобрели подарки близким.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся!
НГ
Наталья Гончарова
Очень чудесный магазин! Как здорово, что есть такие места. Представлены интересные модели из чараита и нефрита. С удовольствием сделала себе подарок на память о Байкале и Иркутске
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мария Ахметвалиева
Спасибо! Все замечательно!!! Очень все понравилось!!
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Анна Клейн
Необыкновенные вещи можно увидеть в этом музее! Очень рекомендую посетить музей и магазин при нем. Мастера высшего класса выставляют здесь свои работы!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.