Детский сад №59

ОАО РЖД
МВ
Марина Высотина3 отзыва
Это самый лучший детский сад! У меня две дочи-выпускницы (20 и 14 л) нашего садика, и сейчас ходит сыночек (4 г). Я знаю этот сад более 18 лет, на разных этапах развития, и, поверьте, с каждым годом наш садик все лучше и лучше во всех направлениях! Все мои детки очень любят наш садик! Здесь превосходное питание, свой собственный пищеблок. Питание здесь на высшем уровне, вкусное, разнообразное, все готовят сами повара только из свежих продуктов. Дети всегда сыты и довольны! В нашем садике работают только профессионалы! Все группы укомплектованы разнообразными развивающими играми и игрушками, очень много дополнительных помещений: спортивный зал, музыкальный зал, бассейн, кабинет эколят, центр конструирования и робототехники, кабинет логопеда, психолога… Помимо основных программ развития, много дополнительных: хореография, гимнастика, футбол, шахматы, единоборство, бисероплетение, английский и др. Я в полном восторге от нашего садика! Рекомендую всем!
T
Tatyana1 отзыв
Vokavto Червинский34 отзыва
Детский сад №59 это Оазис заботы и детства — так хочется назвать наш великолепный детский сад РЖД. Каждый раз, когда мы переступаем его порог с детьми, чувствуется особая атмосфера: тёплая, светлая, наполненная детским смехом и добрыми голосами. Это не просто садик — это второй дом, где каждого малыша встречают с улыбкой, по имени, с настоящей любовью. В саду профессиональные воспитатели, нянечки. Отличная заведующая с большим опытом работы. В саду чисто, красиво, много разных кружков, а так же имеется бассейн. Территория огорожена и охраняется, на территории чисто и опрятно, видео наблюдение по всей территории и в саду, клининг менеджер следит за чистотой. Летом запускают фонтан с уточками и лебедями, зимой ёлочки наряжают гирляндами и они мигают разными огнями. Сыну и дочке в саду очень нравится, идёт в сад с удовольствием и радостью. Данный детский сад рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Городской житель1 отзыв
Прекрасный детский садик! Отличные педагоги, по крайней мере, что касается ясель, дальше пока еще не доросли! Ребенок, да и в принципе все детки ходят с удовольствием, домой уходить не хотят! В группе уход за малышами как и дома😊, да и в принципе многие детки называют воспитателей "мама", т.к. действительно воспитатели как родные становятся и к деткам относятся с любовью! Ооочень рады, что попали именно сюда! Каждую неделю воспитатели знакомят деток какой то новой направленности, будь то сказки, будь то изучение окружающего мира или же знакомство с космосом! Даже в таком маленьком возрасте у деток есть бассейн и музыка! Часто показывают кукольный театр и прекрасно проходят праздники с полным погружением деток в игру! У старших ребятишек есть различные кружки и развивайки! Кухня просто волшебная! Ребенок ест с удовольствием, хотя дома к такому и не прикаснется😅 Вобщем все просто супер! Так же у детского сада есть сообщество в социальных сетях, что говорит о современном подходе и хожесть в ногу со временем! Вдруг кому пригодится https://vk.com/rzd59ds. https://ok.ru/group/59537149132899
Анна Кудряшова37 отзывов