Детский сад №59

ОАО РЖД
Светлана Соболева1 отзыв
С уверенностью могу сказать -это лучший детский сад в городе. 2 старших сына посещали его, сейчас и младший с удовольствием ходит. Благодаря слаженной работе и профессионализму коллектива, дети 100% подготовлены к школе! А большой выбор кружков и секций делает мир ребёнка ещё более многогранным и интересным! Здесь все продумано до мелочей, начиная с уличной территории с её ландшафтным дизайном, площадками для прогулок детей, которые оснащены качественным оборудованием, инвентарем и специальным покрытием, кортом, отдельной тренажерной площадкой. В саду имеется все необходимое для умственного, творческого и физического развития: бассейн, который дети посещают 2 раза в неделю, спортивный зал, великолепный музыкальный зал, мультстудия, кабинеты робототехники, психолога и логопеда, сенсорная комната, в которой дети могут расслабиться и отдохнуть. Питание в детском саду на высшем уровне, всегда разнообразное меню. Территория оснащена камерами видеонаблюдения как внутри, так и снаружи. Работники охраны всегда на своем месте. Огромное спасибо Ларисе Михайловне Крамник, она вложила всю душу в развитие и работу детского сада! Нашим дорогим воспитателям и всему коллективу садика! Ваш труд бесценен!
Алена Светлакова2 отзыва
Лучший детский сад города: дети счастливы, родители спокойны! Самое первое впечатление от сада складывается уже на входе: ухоженная территория, великолепный ландшафтный дизайн! Отдельное восхищение вызывает оснащённость садика дополнительными возможностями развития детей. Бассейн с тёплой водой и прекрасными тренерами. Сенсорная комната отлично оборудована и создаёт благоприятную среду для расслабления и эмоциональной разгрузки ребятишек. Воспитатели внимательны, ласковы и терпеливы. Хочу выразить огромную признательность двум прекрасным воспитателям — Машневой Ирине Геннадьевне и Максимович Анне Александровне! Ирина Геннадьевна — невероятно талантливый педагог, благодаря которой старший сын успешно подготовился к поступлению в лицей. Всего за один год она сумела завоевать искреннее уважение детей и заслуженно стала любимым воспитателем. Ее терпение и чуткость позволили детям почувствовать себя уверенно и комфортно. Анна Александровна стала настоящей второй мамой для моей младшей дочери. Дочка с радостью проводит с ней время и сильно скучает по своему воспитателю в выходные дни. В группе царят тепло, забота и атмосфера любви, которую создает этот замечательный человек. Психолог детского сада Елена Викторовна — настоящий профессионал своего дела, помогает детям адаптироваться, раскрывая индивидуальные особенности каждого малыша. Во всём образовательном процессе проявляется творческий подход. Музыкальный руководитель Оксана Валерьевна Белокрылова удивляет разнообразием занятий, благодаря которым дети развиваются гармонично и получают удовольствие от творчества. Заведующая садом Лариса Михайловна Крамник — опытный руководитель, который создаёт благоприятную атмосферу для работников и подопечных, внимательно выслушивает пожелания и просьбы родителей, искренне стремится облегчить возникающие трудности и поддержать в любых обстоятельствах. Мы благодарим наш любимый детский сад за возможность вырастить наших детей здоровыми, радостными и уверенными в себе людьми!
anarin148 отзывов
Экселлент! Самый лучший детский сад, в который я когда-либо водила ребенка. В связи с частыми переездами (Иркутск был 3-им) городом)), был опыт посещения до этого 3-х садиков. И этот-самый лучший! Жаль, что сад ведомственный, но на момент нашего поступления еще была возможность платного приема на 100% основе, к окончанию нами сада кажется было принято решение о том, что учреждение должны посещать только детки железнодорожников. Питание: только самое лучшее закупает сад, причем родительские комитеты, создаваемые из родителей имеют возможность проконтролировать свежесть закупаемого. Есть бассейн. В 2012 году сделан ремонт и бассейн стал просто сказочно красив и удобен. Территория вокруг садика-ода ландшафтному дизайну: красиво, уютно, каждый уголок облагорожен! Педагогический коллектив - стабильный, работают профессионалы. От нас большой поклон воспитателю Шевчук Ольге Ивановне! Много игрушек в группах. А сами группы какие красивые! Спортзал отличнейший! Спасибо за физическое воспитание наших ребятишек Курбака Екатерине Сергеевне) Спасибо коллективу садика за то, что вы создали и поддерживаете! Спасибо за счастливое детство моих двух деток! Низкий поклон заведующему детского сада Крамник Ларисе Михайловне!