Детский сад №171
3.7
Елена Мухометова
Хороший дсад
Марьяна Аминова
Всё прекрасно, замечательный садик, прекрасное месторасположение , чудесные воспитатели ,уютные группы младшая дочь ходит туда с удовольствием, мне всё нравится , хорошая добрая заведующая
RONA 💓
Очень хороший детский сад! Выпустилась оттуда в 2019-м году) воспитатели очень хорошие, особенно хочу поблагодарить Шевченко Ольгу Витальевну (мой любимый воспитатель) Также прекрасный логопед Момойко Галина Николаевна Вкусно кормят, я очень любила гороховый суп Детей развлекают ,вводят на мероприятия, по утрам всегда делают зарядку Когда выпускались подарили альбом с нашими фотками и посадили дерево Сейчас иногда захожу навестить воспитателей и меня до сих пор все помнят, это очень приятно )
Эрика Зандер
Дети дерутся,кидают камни через забор в машины и людей, воспитатели видят и игнорируют, так же дети выкидывают игрушки за забор и воспитатель разрешает детям выйти за пределы детского сада одним чтобы забрать игрушку что не безопасно в наше время, если что нибудь случится воспитатель даже не успеет покинуть территорию сада оказать помощь
Синева М
Не рекомендую. Образованием и подготовкой детей к школе занимаются не все воспитатели, а только воспитатели логопедической группы.
АC
А C
сад худший в районе
МН
Мария Наваренко
Отходил ребенок в этот сад 4 года. Хороший детский сад, у нас были самые лучшие воспитатели: Ирина Павловна и Наталья Андреевна. Ребенок всегда шел с интересом и огромным желанием!!! Честно у нас не было не одной истерики не разу. Заходя в группу он бежит к воспитателям обниматься. Они всегда спрашивают и интересуются как ребенок себя чувствует, как у него дела. Отличный детский сад ( мне есть с чем сравнить)
Анастасия Кудрявцева
Замечательный детский сад, не понимаю почему столько плохих отзывов, хотя есть у нас в группе мамаши, которым всем все должны, наверно везде такие есть😅 в общем то про сад, хороший сад, проводят танцы, праздники, водят детей на мероприятия, в гуманитарный центр постоянно ходят, занимаются с детьми, не знаю может зависит от воспитателей, но ни разу не пожалели, что пошли сюда, с сыном ходим с 3 лет, воспитатели отличные, хотя я очень переживала по этому поводу, дочку тоже сюда устроили, они с радостью ходят в сад, когда дома сидят, спрашивают когда поедем в сад😂 теперь надо переводить младшую в другой сад, а сын в школу, уходим со слезами на глазах🥺 так как действительно жаль, сад конечно не новый, но воспитатели хорошие🤗 Благодарю наших воспитателей Ирину Павловну и Наталью Андреевну, и нянечку Валентину Алексеевну❤️ В младшей группе наши воспитатели Александра Александровна и Ирина Константиновна, и нянечка Юлия Геннадьевна, замечательный люди, жаль нельзя перейти в другой сад, с теми же воспитателями
Амина Долгорова
Не рекомендую данный сад В отзывах все правда
Светлана Иванова
В университетском есть сады лучше, не рекомендую
Марина К.
Не рекомендуют сад не очень. Водили сына. Отношение к детям и родителям наплевательское.
МИ
Майя Иванова
Очень низкий образовательный потенциал. В данном саду не сосредоточены на развитии , образовании, отсутствуют кружки. Постоянно на все собираются деньги. Когда уже министерство образования обратит внимание на данный сад.
ЛС
Лина Симонова
Для второго ребенка выберу другой сад. Все что пишут в отрицательных отзывах - так и есть. Не рекомендую этот сад.
ДГ
Дарья Грунина
Хороший детский сад,отличная заведующая . Воспитатели с душой подходят к воспитанию ребятишек. Территория сада может не идеальная, но бывает и хуже, а персонал всячески облагораживает ее.
Алина Иванова
Ужасный детский сад. Рыба гниет с головы. Проблемная заведующая, проблемный детский сад. Заведующая придумает свои законы, свои порядки. Документами ничего подтвердить не может.
Роман Иркутский
Был по работе, дет.сад норм заведующая добрая, персонал отзывчивый