Детский сад №168
В здании
Алина Сидорова
замечательный детский сад!
Дарья Зуева
Самый лучший сад, потому что заведующая, заместитель , воспитатели и весь персонал замечательный 👍
ЮК
Юлиана Колпакова
Самый лучший детский сад🤗
Ксения Смирнова
Хороший сад! С детьми занимаются воспитатели, учат наших деток с радостью,добротой, любовью! Проводят конкурсы, выступления, в сад приезжает цирк и театр, выездные мероприятия детям очень нравится. Огромную благодарность хочу выразить воспитателям: Приходько Ольге Евгеньевне, Дакуевой Софье Валерьевне, Никитиной Анастасии Геннадьевне спасибо внимание и заботу. Также хочется отметить заведующию Непомнящих М.В. Спасибо за чистый уютный детский сад, и прилегающие территорию.
АЕ
Алена Епифанцева
Две дочери посещали детский сад 168 с 2020- июнь 2025. Детский сад и воспитатели оставили массу добрых и положительных впечатлений, яркие утренники, доброе отношение к детям, отличные занятия по развитию и подготовке к школе, никаких инцидентов. Сад очень светлый, уютный, не смотря на возраст. Старшая дочь посещала группу номер 5, особую благодарность хочется выразить воспитателю Юлии Владимировне, она была любимицей нашей Василисы, доча ждала её прихода, скучала в период больничных воспитателя, очень добрая, внимательная, грамотная женщина, так же благодарны воспитателю Марие Владимировне, и всеми детьми обожаемой супер няне - Алине Сергеевне, она очень любит всех деток в группе, без преувеличений! Младшая дочь посещала группу номер 9, так же огромная благодарность воспитателям Анне Сергеевне и Кристине Андреевне, последняя пришла летом 2024, за учебный год, мне кажется, её полюбил искренне каждый малыш в группе, без преувеличений, добрая, в меру строгая, креативная и творческая, не забудем и будем хранить ваши музыкальные ролики с дня рождения Маргоши и прочие видосики))) Марго очень привязалась к Кристине Андреевне и скучает.... Так же благодарим нянь 9 группы Ольгу Ивановну Ирину Николаевну ( пришла совсем недавно, но своей добротой и материнской заботой быстро расположила к себе детей). Ну и конечно не могу обделить вниманием бессменного воспитателя яслей - Ирину Николаевну, через неё прошли почти все дети сада и мне кажется не осталось равнодушных, она добрая, внимательная, строгая в меру, авторитетная, опытная, настоящий виртуоз в работе с детьми яселек - самыми маленькими, самыми плаксивыми и скучающими по маме))). Так же благодарю тренера по плаванию Ольгу Александровну, которую дети тоже очень обожали. Всех благ саду и процветания, руководству желаю ценить и поддерживать таких классных сотрудников - профессионалов своего дела. p. s. Не понимаю негативных отзывов.
Алиса Патрина
Отличный сад! Двое детей посещают группы 3 и 9. С детьми занимаются, постоянно конкурсы, выступления, выездные мероприятия. Детям очень нравится. Особое внимание хочу уделить воспитателям: Анастасии Геннадьевне, Анне Сергеевне и Ольге Евгеньевне благодарю за ваше внимание и заботу. Анастасию Геннадьевну перевели в другую группу к сожалению, сын был очень расстроен. Дети всегда с радостью идут к вам. Это дорогого стоит. Так держать
Кристина Половинкина
Прекрасный детский сад! Всегда красиво украшают коридоры и группы. Утренники великолепные! Воспитатели добрые и внимательные. Находят подход к каждому ребенку😄 процветания Вам
ЛН
Любовь Надеина
Это наш самый любимый детский сад. Старшая дочь ходила, и сейчас сын ходит в этот садик. Наша 9 группа просто сказка, воспитатели и нянечка добрые, заботливые, внимательные, любящие. Педагоги к каждому празднику украшают музыкальный зал и проводят очень классные утренники. В коридорах разместили развивающие игры, мимо которых сейчас не пройти ☺
Анна Кобыльникова
Перевелись в данный сад с др города, ни разу не пожалели. В нашем детском саду всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения кругозора. Различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, творческие перагоги, все замечательно)) Посещаем 9 гр... отдельное спасибо девочкам-педагогам и мл воспитателю))
Игорь Игорь
Очень хороший детский сад! Добрые и отзывчивые воспитателя, учат наших деток с радостью,добротой, любовью! Хорошая внутренняя площадка для прогулок .Все воспитатели замечательные. В саду очень уютно, чисто,в коридорах разместили интересные игры мимо, которых не один ребенок не может пройти!Хочу поблагодарить сотрудников детского сада за хорошее отношение, заведующую детского сада Непомнящих Маргариту Викторовну. Всегда идет навстречу и решает вопросы которые возникают. Музыкальный зал всегда нарядно украшен к праздникам. Утренники проводятся интересно, весело, с костюмированными персонажами.
А. Светлана
Замечательный детский сад! Ходила в него старшая дочь , все нравилось 👍 воспитатели что в младшей группе что в старшей были очень хорошие ) доча всегда говорила что все хорошо ! Поэтому без сомнения отдала сейчас младшую , так же воспитатели понравились 😊 🫶наша группа 2я Матрешки 🪆 Полина Викторовна и Екатерина Михайловна 🌹 ❤️👌 заведующая садом тоже приятная женщина , всегда интересуется все ли нас устраивает . так что только положительные эмоции!
ГИ
Галина Исакова
Не удивительно, что в саду всегда есть места для деток. В группах полно больных детей. Почему их принимают? Ребенок через день покусанный. Воспитателям вообще плевать, очень плохо следят за детьми.
Оксана Орлова
Очень хороший детский сад👍 Перешли с другого детского сада в коррекционную группу Солнышко, ребёнку нравилось. И я была 😌 Научили: правильно держать ложку, ручку и карандаш,даже читать понемногу стал( у старшего сына диагноз Умеренная умственная отсталость). Всегда какие-то мероприятия детям проводили, в общем было интересно. Так же младшему сыну очень понравился данный детский сад. Сначала были во второй группе, через год перешли в 10 группу Рябинку. Как не зайдёшь дети чем то заняты, педагоги во всех группах очень хорошие 😊 Праздники классные всегда проводили интересно, и детям, и родителям😁 Кормят вкусно( ребёнок всегда говорил какое у него любимое блюдо) Те кто пишет про болячки! Они во всех садах есть!!! Воспитатели смотрели за здоровьем ребятишек, и были родители которые приводили с соплями и ничего не говорили уходили спокойно как будто так и должно. И всегда когда воспитатели видели, что ребёнку плохо, сразу звонили родителям.
NI
Nataly Iva
Замечательный детский сад! Если кто-то выбирает по внешнему виду, то это глубокая ошибка! Самое главное-это воспитатели, которые работают с детьми! Нам очень повезло! Мы ходили во вторую группу. Полина Викторовна, Екатерина Михайловна и наша помощница воспитателей Евгения Георгиевна-это просто вторые мамочки детям! С детьми действительно в течении всех лет занимаются, развивают. Мы в школу пошли подготовленными. Все праздники просто на высоте! Кормят очень вкусно(ребенок так говорит!) Ну а то что пишут про больных детей, так это в каждом садике такая картина. И воспитатели не имеют права отказать.
Виктор Сергунов
Поддерживаю. Не хочется водить ребенка туда, где берут болеющих детей. Вечно принимают с зелеными соплями, кашлем и тд
Алексей Сарк
Принимают в группу больных детей, у некоторых родители прям в шкафчиках хранят нурофен. Заведующая разводит руками, мол ничего сделать не может. Медсестра работает на 3 сада и не может каждое утро проверять всех приходящих детей и не важно, речь идет совсем о малышах в яслях или о группах постарше. По факту же медсестра там вообще редкий гость - когда прививки поставить надо. Не рекомендую отдавать сюда детей. Что касается воспитателей - есть хорошие, а есть те, кто кричат на малышей.
ГК
Галина Казаринова
Хороший детский сад. Педагоги квалифицированные, доброделателтные, отзывчивые. У меня ходил в этот детский сад племянник, остались одни тёплые впечатления и воспоминания.
НП
Наташа Петровская
Все воспитатели замечательные, ребенок ходит с удовольствием. В саду очень уютно, чисто, тюли и цветы в коридорах. Музыкальный зал всегда нарядно украшен к праздникам. Утренники проводятся интересно, весело, с костюмированными персонажами.
Александр Шухонов
Замечательный детский сад, мне есть с чем сравнивать. Перевелись со старшим в коррекционную группу Солнышко. Очень нравятся педагоги, с огромным опытом работы, помогли вытянуть ребенка! Одним словом - профессионалы!! Благодаря им, мы идём в обычную школу!
Александра Леонтьева
Лучший детский сад) так сложилось, что у меня два ребенка, оба с овз. И вот второй уже ребенок мой посещает этот детский сад, группа "солнышко". Педагоги этой группы настолько хороши, что после первого ребенка, который посещал эту группу, второго ребенка при поступлении я попросила определить туда же)
Анастасия Иванова
Хороший детский садик! Мой ребенок идет туда с удовольствием! Кормят хорошо, сын всегда говорит:вкусно! Чистота и порядок везде. Ходим во 2 группу, наши воспитатели Екатерина Михайловна и Полина Викторовна, а также наша нянечка Евгения Георгиевна… Хочется сказать много добрых слов им! Детки всегда окружены теплотой, вниманием, заботой. Много творческих занятий, всегда проводят веселые интересные праздники, веселые старты… сын каждый день рассказывает, что узнал что-то новое и интересное. Спасибо огромное за развитие наших ребятишек. Спасибо Вам, за любовь к нашим детям!
МТ
Марина Толмачева
Замечательный детский сад, воспитатели в группе 13 (Елена Сергеевна, Оксана Валерьевна) добрые, одновременно требовательные и творческие. Занятия с детьми с ЗПР проводятся регулярно, а логопед и дефектолог работают с особым творческим подходом. Постоянно проводятся интересные мероприятия, родители с удовольствием участвуют. Мой ребёнок многому научился в этом замечательном детском саду. В этом году ребёнок выпускается, будем очень скучать по детскому саду.
ДИ
Денис Игоревич
Очень возмущен оставленными отрицательными отзывами. Мой ребенок посещал группу компенсирующей направленности и ничего кроме хороших слов в адрес педагогов сказать не могу. Очень внимательное отношение к детям, благоприятная атмосфера, как дома. Ребенок уже школьник, но мы до сих пор общаемся с педагогами и благодарны им за их труд.
И
Игорь
Хороший детский сад, отзывчивые и очень добрые воспитатели))) Мой ребёнок, хоть и выпустился, но всегда вспоминает всех педагогов...
Кристина Москвитина
Посещали детский сад 168 г. Иркутска группу 5. Переводимся из сада в связи с переездом в другой район. Хочу поблагодарить сотрудников детского сада за хорошее отношение, а именно заведующую сада Непомнящих Маргариту Викторовну, воспитателей Надежду Владимировну и Марию Владимировну и нянечку Алину Сергеевну. Дочке очень нравилось посещать сад, с удовольствием посещала. Поэтому хочу всем рекомендовать этот замечательный сад
Рик Только правда
Иногда хожу мимо этого садика, хочется что бы министерство образования провели здесь проверку и отстранили некомпетентных сотрудников данного учреждения. Они не могут работать там с маленькими детьми, ощущение, что там тюрьма. Это что вообще такое?
Юлия Мышелова
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы о садике в целом, а в группе с особенными детками вообще хаос, лично слышала, как дефектолог, Юлия Владимировна, кричала на ребёнка :"деб*ла кусок", только потому, что ребёнок колпачки фломастеров перепутал по цветам. Уделите внимание, пожалуйста, этому садику в целом, иначе мимо него идёшь как мимо концлагеря, дети постоянно плачут там во всех окнах, детишек жалко. Жалобу подаём в министерство, такие "воспитатели" и дефектологи, в частности, Юлия Владимировна, должны орать с прилавка "помидоры по акции", но никак не дефектологом работать, особенно в группе с особенными детьми. Ищите другой сад, но точно не этот, я вас прошу, детей реально жалко. Ни одной звезды не хочется ставить, но по регламенту только одна, и ту от сердца отрываю
Анастасия 🌹Евгений Герасимовы
Группа зпр прощу обратить особое внимание, замечано грубое отношения к детям. Шла мимо 14, 6 группа.
Infinity lullaby
очень понравилась психолог данного сада
андрей сандрюков
Садик огонь