Детский сад №159
Детские сады
МБДОУ Детский сад №159
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный сад, ходим в логопедическую группу, прекрасные воспитатели, добрые и чуткие, помогают детям раскрываться, быть увереннее в себе, особенно Елена Витальевна, Светлана Владимировна, много занимаются, логопедическими занятиями тоже довольны, ребенок бежит в сад с удовольствием!!!🩷 доброжелательный охранник))
Мария Ветрова
Замечательный детский сад. Пришли сюда переводом и ходили 3 года. Очень приятные руководители и воспитатели, а так же атмосфера самого сада. Мой ребёнок ходил с удовольствием) ‼️НО‼️В этом году у нас был выпускной и мы активно к нему готовились. Не пропускали репетиции в саду, нанимали всей группой видеооператора за 20000 р, отдельно фотографа и т. д. МУЗЫКАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ Ольга Анатольевна поставила мою дочь (очень низкого роста) во всех танцах, что были на выпускном на самый последний ряд и в угол (к двери) якобы в наказание за поведение на репетиции. В итоге: я почти не видела как дочь танцует, а получив фото и видео с праздника, во время танца мою девочку почти не видно. Я считаю, что Ольга Анатольевна поступила не профессионально в данной ситуации! Если вы сами, как педагог, не справлялись, то могли бы подойти к родителю. Мы бы исправили! В конце концов это был последний праздник в саду! А на память нам осталось только это!
Наталья Я
Хороший сад! Хороший коллектив! Вот бы ремонт в группах сделать!
NK
Nadezhda Kozhevnikova
Этот детский сад сын посещает с 2020 года. Очень небольшой, уютный и теплый садик, в котором все нужное есть- бассейн с 5 лет, логопед и логопедическая группа, музыкальный зал с хорошим руководителем, добрые воспитатели, просторные группы и большая территория для игр во дворе. Очень жаль прощаться с любимым садиком, но скоро школа.
Mister TALK
Очень хороший сад, весь персонал доброжелательный, ребенок ходит с удовольствием
Елена Тронева
Отличный детский сад! Коллектив высококвалифицированный! Ребёнок ходит с желанием, проводятся мастер классы, театральные постановки, есть бассейн, выездные мероприятия. В этом детском саду жизнь всегда кипит и совсем не стоит на месте! Всем рекомендую Детский сад № 159!!!
Nataliya Klimova
Персонал садика на высшем уровне! Занятия, бассейн, большая и зелёная территория. Вкусно готовят, уютно.