Детский сад №157
Детские сады
МБДОУ Детский сад №157
ОД
Ольга Джобирова
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о данном детском учреждении. Мы перешли с другого д/с 164 . И не сколько не жалеем )Шикарный детский сад , Он вновь начинает жить 🥰 Благодаря всему персоналу и администрации детского сада. В каждой группе по 2 ВОСПИТАТЕЛЯ И ЕСТЬ НЯНЯ . ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ ФАКТОР . С ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ! С ДЕТЬМИ ГУЛЯЮТ КАК ПОЛОЖЕНО. ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! А ВЧЕРА У НАС БЫЛ ПРАЗДНИК МАМ И ЗНАЕТЕ , ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО . ЧТО ВСЕ ДЕТИ РАССКАЗЫВАЛИ СТИХИ, А НЕ ВЫБОРОЧНО . ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОГО МАМЕ СЛУШАТЬ РЕБЁНКА 4 ЫХ ЛЕТ И ОН СТИХ РАССКАЗЫВАЕТ . ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. ПЕРСОНАЛ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ),В САД ЗАХОДИШЬ АТМОСФЕРА ДОМАШНЯЯ. ВЕСНОЙ БУДУТ СТАВИТЬ НОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ НА КАЖДЫЙ УЧАСТОК ПО ВОЗРАСТУ ДЕТЕЙ. ТАК КАК ВЫЙГРАЛИ КОНКУРС НА ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДА. ОДНИМ СЛОВОМ МОЛОДЦЫ !!! ДАЛЬШЕ ТАК ДЕРЖАТЬ!И ОН БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ САД НА РАЙОНЕ СКОРО . ВОТ УВИДИТЕ 😍 ЕСЛИ ДУМАЙТЕ КУДА РЕБЁНКА ОТДАТЬ, СОВЕТУЮ 157. А почему выбрали именно этот сад первое рядом с домом и второе моя мама здесь отработала воспитателем более 30 лет 😁 Пастух Татьяна Ивановна 😍 Охранник сидит всем доброе утро, хорошего дня ) каждому так сказать .это просто настолько приятно . Поборов нет ! Как в некоторых учреждениях (((
Синева М
Чудесный сад. Спасибо, что много раз детей с 171 сада принимали, когда 171 сад вечно закрывался и разгонял детей по всем садам района.
Светлана Иванова
Неплохой садик
Алёна ✨
Хороший детский сад. В нашей группе замечательные воспитатели Татьяна Витальевна и Александра Анатольевна. Проводят с детьми интересные занятия на разные темы. Поддерживают у детей познавательную активность интерес к окружающему миру. Организовывают творческие мастер классы. Так же у нас добрая, отзывчивая, заботливая помощник воспитателя Ольга Альбертовна.
ЛА
Лана Ам
Хороший замечательный садик.Главное находится недалеко от нас.Отзывчивые и доброжелательные воспитатели Татьяна Викторовна и Ольга Андреевна.
ОР
Ольга Р
Детский сад на 2 тк есть с чем сравнивать. Отношение одного из педагогов оставляет желать лучшего , ребёнок проходя мимо ДДу , всегда вспоминает тетю ,которая «била» по голове и дергала за руку , когда ребёнок плакала .
S S
Хороший сад
Е-
Евгений -
Отличный садик, простой, да и большего не надо. Воспитатели Наталья Анатольевна и Татьяна Юрьевна - прекрасные педагоги, нам очень с ними повезло 👍