Детские сады
МБДОУ Детский сад №161
Natalia Chernykh
Хороший садик,всё красиво, особенно бассейн
N Z
Замечательный сад! Сменили два сада до этого, из-за переездов, есть с чем сравнивать. Попали в группу к золотым воспитателям! Уважаемые Хализова Оксана Александровна и Клепикова Мария Дмитриевна! Безмерно благодарны вам за заботу, любовь и понимание🩷 Вы самые лучшие! К вам мой ребенок ходил в сад с удовольствием! Сам сад мне понравился тем, что весь педагогический состав был всегда активен, всегда яркие, веселые праздники, всегда работает бассейн, очень интересная программа в группах, где дети получали много новых знаний. Второго ребенка целенаправленно записали в этот сад. Рекомендую всем мамам)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доброжелательный отзыв, всем педагогам очень важна обратная связь от родителей)
Пи
Просто имя .
Вышел на балкон покурить, увидел дети идут паровозиком, а воспитатель чтоб нормально объяснить, начинает орать на них чуть ли не во всё горло, а когда они пришли на площадку воспитатель встал достал телефон и не отрывает глаз, то-есть не следит что делают дети, очень хороший воспитатель! Что за детский сад? Почему к маленьким ребятишкам относятся так плохо?
Виолетта Душина
Прекрасный детский сад, сильные воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием-и это главный показатель! Спасибо всему коллективу за вклад в наших детей!
10 января 2025, официальный ответ
Коллектив ДОУ благодарен за ваши теплые слова! Лучший мотиватор для педагогов ваши добрые отзывы!
Наталья Карпова
Лучший детский сад! Сильные педагоги, доброжелательная атмосфера! Занятия, мероприятия всегда на высшем уровне! Оба сына ходят с удовольствием! Уверена, таких садов очень немного. Волновались при переводе сюда из ведомственного садика, оказалось, все волнения зря!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нас очень мотивирует обратная связь!
НГ
Наталья Гришкевич
Очень хороший детский сад! Сильный педагогический состав, приятная и доброжелательная атмосфера, с детьми занимаются очень разнообразно и вполне достаточно подготовливают к школе. Старшая дочь уже выпустилась, но я рада с младшей мы будем ещё 3 года сюда ходить. Отдельно хочу отметить уровень проведения праздничных мероприятий, артистизм воспитателей может конкурировать с театральными студиями! Спасибо, всем сотрудникам сада 161, за ваше отношение к работе и любовь к этому непростому делу ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова, нам очень приятно!
ГИ
ГалЯ И
Думаю отличный сад.
Виктория Фурзанова
Водили старшего в этот сад, уже год как в школе учится, до сих пор с любовью вспоминает этот сад, до этого ходили в другой. Спасибо педагогам и воспитателям за вложенные душу и сердце в ребенка, с вами было очень приятно сотрудничать. Это реально то место, куда отдаешь ребенка со спокойным сердцем, зная, что там никто не обидит твоего ребенка, а наоборот, научат чему-то новому и правильному❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Рады что вашему ребенку у нас было комфортно и интересно. Будем рады…
Татьяна Лыпко
Отличный детский сад. Хотелось бы поблагодарить воспитателя Дикий Людмилу Евгеньевну.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Людмиле Евгеньевне передадим))
Олеся Левенец
да уж, конечно. сад может и хороший по питанию или чистоте, но педагоги хамы конкретные) заведующая не стесняясь высказывает свое непрошенное "мнение" насчёт внешнего вида, причем не о грязи, а просто о внешности. это нормально? комплексы что-ли) дети конечно о таком не скажут, просто вырастут закомплексованными и зажатыми
Елена Антонова
Это, наверное, лучший садик, который встречался в моей жизни. Начиная заведующей, заканчивая поварами. Жаль такой подход к работе есть не везде.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝Благодарю от всей души!
Денис Х
Отличный сад, ходили в 3 муниципальных сада, это лучший)
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно.