Алмаз
Ювелирный салон
Андрей Кураев
Прекрасный салон! Очень понравилось обслуживание, оперативно показали варианты нужных украшений для подарка, рассказали об уходе за ними! В салоне приятная атмосфера, обязательно к вам вернусь за подарком супруге на день рождение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
юа
юрий арлашкин
Всегда положительные впечатления от посещения магазина Алмаз. Широкий выбор ювелирных украшений. Прекрасное оформление интерьера. Вежливый и компетентный персонал. Огромная благодарность Алле Валерьевне. Умеет помочь в правильном выборе
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕШ
Евгения Шкилевич
Впечатления только положительные! Отличное обслуживание, приятное общение с персоналом.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ЕД
Екатерина Демшина
Недавно сделала покупку в магазине Алмаз .Осталась крайне довольна обслуживанием Марии и качеством украшений. Персонал дружелюбный и профессиональный, помог сделать правильный выбор. Большое спасибо!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Ксения Антропова
Консультанты просто молодцы! Помогли с выбором, все подробно объяснили, были очень внимательны, учли все мои пожелания. Работают быстро и профессионально.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Е П
Отличный магазин! Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и профессиональный сервис! Отдельная благодарность продавцу Альфие, помогла выбрать подарок маме. Обязательно вернусь в этот магазин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Nina M.
Люблю этот магазин 💎 Красивый, современный, с шикарным ассортиментом! Уровень сервиса на высоте 🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады работать для вас 💛
В вашем магазине замечательные продавцы, осталась очень довольна консультацией Натальи ! Приятная, улыбчивая, тактичная. предложила разные варианты , но один комплект запал мне в душу,его и забрала , хотя я очень вредная и мне редко что нравится. Приятно побеседовали , Наталья если увидите этот отзыв благодарю Вас за то что вы любите свою работу и замечательно ее выполняете!!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анжелика Анюточкина
Отличный магазин: огромный выбор, приветливый персонал. Хочу выразить отдельную благодарность консультант Ирине 🌹Сама знаю что я привередливый покупатель, но Ирина не просто меня выдержала, но и помогла выбрать отличные серьги ❤️❤️❤️ Огромное спасибо
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Алина К
Я недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент удивляет разнообразием: от классических украшений до современных моделей. Персонал очень вежливый и профессиональный, они с удовольствием помогли мне выбрать идеальное колье для особого случая. Качество изделий на высшем уровне, каждая деталь проработана с любовью. Я была приятно удивлена также ценовой политикой — здесь действительно можно найти что-то на любой бюджет. Обязательно вернусь за новыми украшениями и рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
NV
Natalya V
Прекрасный магазин, прекрасные и компетентные продавцы, всегда подберут не только классику и интересные современные варианты ☺️ спасибо Алле за прекрасный новогодний образ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина К
Хороший магазин, всегда украшения берем здесь. Хорошее обслуживание, покупкой остались довольны!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Наталья Крон
Отличный салон ювелирных изделий,приятная атмофера,отдельное спасибо хочу сказать Марине,приветливая,подобрала мне кольцо на подарок,посоветовала много красивых вариантов,подобрали отличный вариант,который понравился моей сестре,покупкой довольна,вернусь сюда еще не раз👍😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
V
Vera
Очень нравится данный магазин - большой выбор украшений, очень приветливые и вежливые продавцы. Хочется отметить Аллу - всегда посоветует и поможет подобрать украшения "к лицу". Компании желаю развития и процветания и радовать посетителей новыми коллекциями.
10 декабря 2025, официальный ответ
Vera, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Гурулева
Люблю этот магазин: эстетика, блеск, красота. Всегда внимательные консультанты. Отдельное спасибо Альфие, которая сегодня помогла мне выбрать подарок для близкой родственницы! Для тех, кто в поиске - очень рекомендую именно этот магазин.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что оценили! Были рады знакомству.
Marina Wiot
Очень приятное место, чтобы выбрать достойный подарок. Большой выбор и консультанты всегда очень внимательные и готовы работать даже с капризными покупателями, кем я себя и считаю. Сегодня с помощью замечательного консультанта Марины я купила милые детские серёжки, чему очень рада. Благодарю
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Иркутский
Очень достойно разрешился вопрос по сертификату. Высокий уровень, молодцы! Ваш постоянный клиент.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Петрова
Большой выбор, отличные украшения, купила недорогие золотые часы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Евгеньевич
Купил жене колечко с феонитом, она отогнула крепление камня случайно. Я пошёл в магазин, меня отправили в мастерскую, где отремонтировали всё по гарантии.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Елена Баяндина
Мне помогала специалист по интернет-продажам Марина, очень квалифицированная, отзывчивая, вежливая. Учла не только пожелания о товаре, но и все логистические нюансы, все скидки и акции. Думаю, так заботиться о клиентах - настоящий профессионализм! 👍👍👍 Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
тТ
татьяна Т
Муж подарил на День Рождения золотые часы , которые на следующий же день начали отставать ,а потом и совсем остановились . Думали дело в батарейки ,отнесли в магазин сказали сломался механизм и внутри коррозия ,как буд то я их проносила лет 5-10 . Сказали приезжайте забирайте свои часы ,под гарантию они не подходят .Теперь часы за 60 тыс просто будут валяться на полке . В Алмаз больше не приду .Спасибо Алмазу за подарок! На фото часам 2 дня носки
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражаем понимание вашей ситуации. Для…
ИМ
Ирина Морошан
Потеряла обручальное кольцо . Проживаю в городе Ростове на Дону . Через Интернет нашла это кольцо в данном магазине ! Созвонилась , доставки нет . Но я знала , что в течении месяца в Иркутск летят друзья … Мне данное кольцо забронировали и сохранили его до момента покупки !!! Все сотрудники были компетентны ! Отзывчивые! Очень это дорого и ценно ! Спасибо Всем сотрудникам за такое внимание !!! Сказать , что я счастлива ничего не сказать !!! Ну и цена кольца приятно порадовала со скидкой 30% 👍 Процветания Вашему магазину 🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗 приезжайте к н…
Мяммямя Мимимими
Совсем недавно посетили магазин "Алмаз". Как всегда всё на высоте! И ассортимент, и консультанты. Очень приятная девушка, удиляет внимание всему и всем пожеланиям. Обслуживание на высоте, супер профессионально. Подобрали замечательное кольцо. Хорошее настроение на весь день! В магазине приятная, спокойная атмосфера, располагающая обстановка. Двумя словами – огромное спасибо!!! ❤❤❤❤
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
НБ
Никита Баженов
Хороший салон, прекрасная продукция
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Ольга Ковальчук
Замечательный консультант Марина помогла с выбором! В качестве бонуса почистили имеющиеся изделия , которые заблестели новыми красками. Рекомендую это место !
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Яцук
Вежливый, внимательный, отзывчивый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
IV
Iriska Veronichkina
Оставила бронь на сайте. Позвонила оператор, сообщила что изделие в наличии в одном магазине. По факту его там нет, не потому что купили, а потому что в другом цвете и с другим камнем. Девушка обещала прояснить ситуацию и перезвонить, не перезвонила. Звоню на 500-585 женщина не стала выяснять вопрос, сказала что не знает кто звонил, не работает с сайтом и просто бросила трубку. Это вообще нормально ? Акция всего 2 дня (((
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что уделили нам время! Да, мы выяснили, что специалист действительно попыталась…
ЛР
Лидия Раевская
Старый добрый Алмаз! Неожиданно нашла здесь массу интересной бижутерии и чудесное настроение) Теперь у меня есть особенная брошь. Спасибо продавцам - настоящие профессионалы! Они радовались вместе с мной)
14 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВВ
Вера Волкова
Очень рада , что посетила Алмаз. Отличные девочки там работают , рассказали и показали всё, хочу отметить менеджера Марину, очень приятная девушка и квалифицированный продавец ! Большая база знаний по золоту, камням . Пройдя по магазинам золота, я вернулась к ней , именно в Алмаз , и именно к ней . Только положительные эмоции и покупка золота . Рекомендую именно этот магазин, Вам помогут с выбором товара .
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам у нас нравится. Марину мы т…
Анна Малёнкина
Покупала неоднократно украшения в Алмазе на Сухэ Батора,17 у Аллы Валерьевны Кибариной, она была управляющей сразу двух больших отделов, и тем не менее, никогда не отказывала в помощи по выбору украшений! Купленные по совету Аллы Валерьевны ювелирные изделия всегда актуальны и радуют глаз! Побольше бы таких профессионалов! Огромное ей спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Марина Никитина
Старый, добрый Алмаз. Всегда нравится здесь бывать:красивый интерьер, приятная музыка, внимательные консультанты. За подарками или себе любимой всегда иду в Алмаз на Карла- Маркса.
Марина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий С
Лучший магазин ювелирных изделий, персонал на высоте, особенно отмечаю администратора магазина Дмитрия!
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше!
ЯН
Яна Наумова
Большое спасибо продавцу-консультанту Марине за доброжелательность и помощь в подборе украшения. Покупала серьги, для дочери,и осталась очень довольна обслуживанием. Поцветания вашему салону и больших продаж
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
VM
Valery Makukha
Купили часы. Заказали браслет. Всё было вовремя и с хорошим качеством. Внимательное отношение к покупателям. Сотруднице Марине большое спасибо!
ИЕ
Ирина Есипенко
Добрый день!!! Долго ходила по ювелирным магазинам, выбирала цепь мужу,к счастью мой выбор упал на магазин Алмаз Девушки вежливые, гостеприимные, всё рассказали,показали.Очень рада покупкой и мужу очень понравилось...
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Приходите к нам е…
Александр
Очень понравился магазин, очень хороший персонал который находит подход к каждому клиенту, желаю процветания и хороших клиентов, спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Антон Попов
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников магазина в помощи выбора подарка. Т е. Не втюхивали, а задали ряд вопросов, для кого, какая цель, и что предпочитают. Купил,ушел довольный, дома еще довольнее.!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
ЕВ
Елена Владимировна Даутова
Я была сегодня в этом магазине по причине того, что здесь мне продали бракованные серьги, которые я приобрела по случаю своего дня рождения. И что Вы думаете? Мало того, что никто даже не принёс извинений, так ещё и неадекватный охранник на меня подозрительно смотрел, бегал оглядывался, наорал на мою маленькую пятилетнюю дочь, довёл её до слез, только потому, что ребёнок подошёл посмотреть витрину с украшениями. Посмотрите камеры, примите меры. Мы были в районе 12:30-12:50 примерно. Разберусь с серьгами и ни ногой больше в этот магазин. Он уже совсем не тот, что раньше. Продают явный брак и обслуживание оставляет желать лучшего. Хотя раньше я только здесь все покупала. Очень жаль. Остался неприятный осадок. Больше сюда идти не хочется. И ребёнок расстроен, сккзала мне: "мама, давай больше сюда не пойдем".
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Владимировна! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим извинения за доставлен…
Полезная 🍓
Очень жаль приобрести изделие в одном филиале, а в случае поломке тебя отправляют в другой, только по приезду тебе говорят «А мы сегодня не работаем, приезжайте завтра а час пик, и вообще читайте брошюрку» только точка которая отправляет не говорит что выходной. Когда изделие не дорогое, даже разговаривать не станут. Две звезды только за обручалки
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Огромная просьба, пожалуйста свяжитесь с нами любым удобным способом - по горя…
Анна Немировская
Тот самый магазин, в нём я нашла, что искала! Памятные серебряные монетки, которые я купила за три минуты до закрытия магазина, подняли настроение на весь вечер. Приятно, что в этом месте работают замечательные консультанты! Отдельная благодарность Екатерине за её отношение к клиентам!
18 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Настёнка Юрышева
Большой выбор, приятная девушка всё объяснила и помогла с выбором 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Малик Зурбенов
хорошие продавцы мне все помогли выбрат ьчто надо было
11 марта 2024, официальный ответ
Малик, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Кристина Якушева
хороший выбор украшений, много интересных дизайнов колец)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый День Кристина, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина )
Все отлично, помогли, проконсультировали! Большой выбор! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Тимур Новик88
в целом никаких нареканий
Катя Катина
Отвратительный магазин, клиентоориентированности никакой . 26.10.23 приобрела серьги в подарок за 25тыс в алмазе (г. Шелехов), отвалился жемчуг и 20.11.23 г я обратилась в магазин , а отдел по претензиям находится только в г. Иркутске на ул. Сухэ - батора. Теперь езжу сюда, чтобы вернуть свои деньги, как к себе на работу! Дина Юрьевна (менеджер по претензиям) работает 2 дня в неделю , директора все в отпусках , связать ни с кем не могут. отлично, спасибо за качество и отношение к клиентам ! Кстати предложили ремонт , ах да, все же по закону, ожидание 45 дней ))
Екатерина Семельчук
Прекрасный магазин. Очень приятные консультанты. Спасибо за помощь в выборе подарка
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть.
ES
Elena Shabalina
Прекрасный магазин, отличный персонал! Отдельное спасибо Кибариной Алле Валерьевне за помощь в выборе украшения к торжеству! Вы отличный профессионал с хорошим вкусом!
27 ноября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
КТ
Кристина Тенютина
Отличный магазин , приветливый консультант Галина , помогла с выбором. Всем рекомендую !
Добрый день, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Валентина Валентина
Хороший магазин, приветливые консультанты, Марина помогла мне с выбором изделий. Рекомендую!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗