Форум
ООО Форум
3.6
Л
Любовь
Сегодня, 26.10 отдала на чистку серебряные цепочку и крест, без чернения, крест с фианитами. Забрала через пару часов. Цепь блестит, как первоначально, а крест как был черным, так и остался, будто его не чистили вообще. На мои логичные вопросы мне сотрудницы ответили, что якобы крест с чернением и он таким и должен быть. Показала фотографию крестика после чистки у них же два года назад, где он идеально блестит и без какого-либо чернения, идеально чистый и серебряный. Ответ сотрудницы был максимально странным и отталкивающим, как будто я виновата что они плохо выполнили работу. "Наверное на вас какой-то негатив сильный, поэтому не получилось". Торопилась и не стала спорить, отдала 900 рублей, осталась с очень плохим настроением. Ужасно.
Анна Т
Хорошая мастерская, приятное обслуживание, качественный и быстрый ремонт
YD
Yuliya Djyliya
Данная Ювелирная мастерская, выручает многие годы! Качество работы, соблюдение сроков, индивидуальный подход. Внимательное отношение к заказчику, легкость в общении, помощь в выборе изделий на заказ! Мастера готовы ответить на все вопросы! Мастерская ремонтирует изделия так, что изделия после ремонта, выглядят как новые!
Фю
Форум, ювелирная компания
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ВВ
Виктория Воронина
Пришла с очень странной просьбой, изготовить копию сложного изделия. Очень переживала, но получилось настолько хорошо, что ещё не отошла от восторга. Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё.
Елена Пантелеева
4.05.2025г сдавала 2 золотых браслета и золотую цепочку, один браслет нужно было заменить замочек, цепочку спаять, + все почистить. Замочек заменили, но старый не вернули, на вопрос почему не возвращаются изделия , отвечали что-то невнятное по типу «это обмен металла на металл», хотя я заплатила за замочек и работу , странно 🤔 если бы у меня не было на браслете вообще замочка, что бы с меня взяли? Пол браслета бы спилили себе или как ? Перепалка наша с работником длилась очень долго, я стоя на том, чтобы мне вернули мой сломанный, но к сожалению, был получен отказ. Где гарантия, что мне поставили золотой замочек, ни каких квитанций после , ничего не дали, мой косяк, надо было попросить. Насчет чистки, отдельный разговор, ее как будто и не было, при их освещение ,конечно, все чистенько и красивенько, но рассмотрев дома, я увидела, что во втором браслете грязь в замке , которую не убрали, мой косяк, но все же решила поделиться. Осадок , вы конечно, неприятный после себя оставили. Не советуюсь обращаться сюда, обматывают, и не соответствуют своей работе.
OB
Olga Broze
Очень качественно и быстро отремонтировали крестик и цепочку! Сделали всё в этот же день и дешевле, чем в соседней мастерской! Спасибо за сервис, приедем ещё, уже для изготовления серёжек))
Екатерина Мацюк
Сдавала цепочку в ремонт, очень довольна работой👍. Качественно, профессионально, очень быстро. Рекомендую.
ЛВ
Любовь Васильева
Очень быстро качественно отремонтировали цепочку и крестик. А главное дешевле, чем в соседней мастерской! Приедем еще с металлом, чтоб заказать сережки)
Alexandra Breus
цена оставляет желать лучшего
Нт
Наталья тихоньких
Большое спасибо за восстановления камня в золотом кольце профессионально всё объяснили очень быстро и по нормальной цене всегда теперь только к вам, удачи!!! Всем рекомендую
Анатолий Соколов
Обратились припаять душку от очков. Когда пришли забирать, душка оказалась припаяна крива, сказали об этом женщине которая там была. Мадам начала кричать, что мы вам все все говорили это у вас очки кривые и т.д. Переделывать отказались заявила или платите и забирайте или я вам сломаю как было. При первом одевание пайка отвалилась. Поведение мадам ужасное, не какого-то уважения к покупателю. Если делать через ж... зачем тогда вообще браться.
LL
Li Li
Моим любимым ювелирным изделиям уже почти 6лет.Пришло время почистить и подремонтировать.обратились в эту компанию Печатка мужа чуть загнулась.сразу спросили у прадовца возможно выправить?Ответ получили положительный.Но кольцо выправилиотвратительно 😩 совсем не ровно.Мои колечки которые я просила почистить….Остались грязными.Мастер сказал чтоб труднодоступные места я почистила сама щеткой и содой.Всмысле????я 600рублей отдала чтоб мне просто почистили кольцо!!!!а мне предлагают самой дочистить… В другом колечке вставляли камушек -претензий нет ,все хорошо.
НЗ
Надежда Зубатюк
Хочу предупредить всех потенциальных клиентов данного магазина быть предельно внимательными. В данном магазине приобретала кольцо в обмен на металл. Продавец должна была вернуть разницу металла мне 0,65 гр, а вернула фактически 0,22 гр. Соответственно 0,43 гр металла ушли в карман продавцу. Причём разницу которую мне должны были вернуть откусили с моего кольца, тем самым испортив данное украшение . Продавцы вопрос полюбовно решить отказались, телефон директора соответственно не предоставили. Составила претензию, на которую через день мне по телефону сообщили, что руководитель принял решение о том, что должна вернуть им их изделие а мне в свою очередь должны вернуть моё испорченное кольцо. Вопрос ещё не закрыт. Неужели компании в лице директора настолько безразлична деловая репутация? Я очень надеюсь, что руководитель данной компании отреагирует на мой отзыв и примет законное решение.
Olga Broze
Очень качественно изготавливают любые украшения на заказ. Всем советую
Студия Эллиса
Хорошая мастерская быстро и качественно уменьшили мне перстень.
Фю
Форум, ювелирная компания
13 декабря 2019, официальный ответ
Мы стараемся что бы клиента все устроило и вообще мы стараемся. Ремонт за 15 мин. Цены социальные