Детский сад №158
Детские сады
МБДОУ Детский сад №158
Миша Козелков
В этот садик я раньше всегда ходил и там провел детство, у меня тогда были 2 друга первых и я не могу с ними связаться, садик топ
Александр Молоков
Хороший садик я тут был хороший физкультурный зал и бассейн (помню с 2020 где то) 9 группа была моей любимой, нашел друзей с которыми уже дружу 5 лет и больше, садик хороший советую
ГГ
Григорий Григорий
Всё отлично, но вот бассейн до сих пор не отремонтировали 🤦
Вероника Королева
Наш любимый детский сад. Доченька ходит с удовольствием❤️
Виталина Фурсова
Я выпустилась с этого садика в 2017 году,остались одни хорошие воспоминания))
ЕР
Екатерина Радионова
Замечательный садик!
Ария М
Как-то, забирая ребенка, слышала, как заведующая орет на подчиненную... неприемлемое поведение, я считаю! Группу с ТНР, вместо 12 детей, посещали 22 ребенка... полнейшее нарушение!
Оксана Иванова
Отличный садик, заведующая всегда доброжелательная, всегда готова к общению и конструктивному диалогу. Нам всегда везло с воспитателями и нянями, надеюсь, что качество образовательных услуг будет только повышаться. Благодарю 🙏
М ❄️
Перевела сына из другого сада в 158 сад. Очень переживала как будет проходить адаптация. Но все прошло идеально. Благодаря чутким воспитателям и няне. А так же здоровой обстановке в группе N13. Все детки послушные и добрые. Благодаря чему сын легко влился в коллектив и полюбил своих воспитателей. Каждую неделю изучается новая образовательная тема, дается полезная информация, изучаются литература, наглядные материалы, очень активный творческий процесс в виде рисования, лепки и пр. Очень довольна, что выбрала этот сад.
Мария I
Очень хороший детский сад. Все воспитатели, с кем знакомы за 3 года, профессионалы. Огромная благодарность психологу, приходилось обращаться за помощью, помогла ребёнку с адаптацией. Регулярно проводят совместные мероприятия с родителями, в конце учебного года концерт. Спасибо за Ваш труд!
Лилия 🦋
Отличный садик, Дочь ходит с удовольствием.С детьми регулярно занимаются воспитатели 👍
Aleksey Kanakin
Лучший сад из тех, куда ходили мои дети. Спасибо!
ИЩ
Ирина Щербакова
Самый лучший садик! Замечательная заведующая, заботливые воспитатели, внимательная нянечка! Обстановка доброжелательная! Ребёнок ходит с удовольствием!!!
Дарья Смирнова
Детский сад в целом не плохой, но есть над чем работать
МР
Марина Ромадина
Самый лучший детский сад,были в трех частных до этого.Прекрасные воспитатели группы 10,Елена Анатольевна и Наталья Афанасьевна,работа психолога на отлично,заведующая замечательная.Мы очень рады,что попали к вам🫶
Юлия Тарасова
Мой сын посещает этот Детский сад. Хочу сказать только искренние слова благодарности всему коллективу! Нареканий нет. В сад ходит с большим удовольствием!