Детский сад №144
3.7
МБДОУ Детский сад №144
3.7
Максим Шипицын
Детский сад моего детства, думаю по отзывам обзывают психолога, а я в тот момент в том садике мечтал к нему сходить.
LT
Leila Tatarova
Ужасный детский сад, ребенок отходил неделю Больше желания отдавать в сад ребенка нет вообще! благодаря ужасному педагогическому составу! Да и педагогами трудно назвать таких воспитателей! Вам бы в тюрьме с таким отношением с зеками работать! Психолог так вообще не в себе! Ей самой психологическая помощь не помешает!
Yulia Y
Отвратительный сад.Психолог вообще не в себе.
олечка
Нормальные площадки сделайте пожалуйста а то позор и стыд
Евгений Слаута
Сад кдасс!
Просто Тимурка
Я когда забирал брата , видел в окно как воспитатель ударил маленькую девочку по голове 🤕
Кристина Андрианова
Мои детки ходят в него) старший был теперь младший) отличный детский сад!
Влада Матвеева
Весь сад делается за счет родителей,все участки,заборы,воспитатели в наглую просят купить плазмы,причем не простой фирмы,а только Самсунг и докупать прожекторы.Шкафы,полки,шторы,гардины все покупали!!!Заведующая садом абсолютно не хочет отстаивать свой сад!спряталась в норку,лишь бы на пенсии не пнули
Az Kriz
Ужас мягко говоря. Воспитатели и нянечки бегут через 1-2 мес работы. Ребенок ходит в сад пол года- сменилось уже 4 воспитателя. Состояние самого сада оставляет желать лучшего- всегда пахнет сыростью и духота невыносимая. В группу всё покупаем сами от и до. Группы сборные что не хорошо совсем когда с совме малышами 1.1 год например ходят уже 3х летки. При первой возможности сад будем менять !
ЕФ
Евгения Филатова
Моя старшая дочь посещала этот детский сад, хороший садик, нам повезло, у нас был самый замечательный воспитатель Наталья Анатольевна, до сих пор у ребенка только самые приятные воспоминания о садике и именно об этом воспитателе.Наталья Анатольевна всегда приветлива, она очень добрая, умеет найти подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное ласковое слово, не повышая голоса, всегда проводит разные интересные занятия с детьми, придумывает сценки на праздники, разные танцы и песни. Я очень рада, что мой ребенок попал в группу именно к этому воспитателю .
J
Jlu3hu_pa3etky_
Заведующая просто мра3ь)
ЛГ
Лаура Гладинец
Ходит ребёнок третий год. В яслях воспитатели хорошие, а вот как перевелись в младшую, началось. Не гуляют совсем. Вечные отговорки. То дети не умеют одеваться. Ладно, смирились. Поставили горну за свой счёт и дети на ней ни разу не катались, ведь одеваться не умеют. В этом году всё повторяется, гуляют все, кроме нашей группы. Группа 11 (Радуга). Нянечки нет, да и я не помню когда она была у нас. Скоро начнутся холода и когда будут гулять и будут ли. Ни на один праздник родителей не пускают, никакого нормального досуга для детей нет. Куда смотрит методист и заведующая непонятно. Видимо надо чаще в департамент обращаться, чтобы навели порядок.
ОЛЬГА ЛЕРНЕР
Мой ребёнок посещал с 2008 по 2012 год. Ходил в сборную группу с февраля, дети возрастом от 3 до 6лет, позже расформировали. Так вот на второй неделе посещения видимо резко устали от детей и ОТКРЫЛИ ОКНА В СПАЛЬНЕ ВО ВРЕМЯ СНА (( мой ребёнок спал под окном. Весь промерз и уехали мы на утро с ним с пневмонией в "матрешку"(( заведующая сняла няню с группы. Доказательств у меня что окно было открыто нет. Я одна пришла после сончаса т.к. была адаптация ещё и вот такой сюрприз меня там ждал. Посиневший ребёнок. Мед. Работника на месте не оказалось, чтобы зафиксировать, что у ребёнка переохлаждение. Воспитетель сказала, что не обязана смотреть за детьми. От этой фразы я просто в ступор едва не впала. И слава богу ушли оттуда. И такая замечательная Воспитетельница попалась, дай бог ей долгих лет жизни и процветания, и всяческих благ. И ведь не ушли из сада. Просто сменили группу. Поэтому оценка саду очень неоднозначная. Смотря на кого "нарвешься".
ТА
Татьяна А.
Отличный детский сад. Отличные воспитатели!!!
МИ
Максим Иванов
Отличный садик!) очень хорошие и грамотные воспитатели. Ответственная заведующая!)
Tatyana Tatarnikova
Оличный сад, мы его любим!
Фике Фике
Добрый день. Садик очень хороший. Особенно 10 группа!!