Детский сад №143
Г. Иркутск
МБДОУ Детский сад №143
Влад МСвованчик
Лучшее заведение, сын всем доволен
Ирина Смолянинова
Наш любимый сад, двое моих деток его посещают, один в этом году выпустился,малыш из ляселек перешёл уже в среднюю группу.
Ирина .
Сад впрочем неплохой, но требуется ремонт. По сравнению с двумя рядом расположенных садов это ощутимо.
Надежда 🤍🕊️
Самый лучший воспитатель- Нина Андреевна! 💛Ребёнок ходил в садик год к ней в группу перед школой и никогда не было чувство тревоги или несправедливости или обиды за своего сына. Мы поменяли несколько садов из-за смены места жительства, пока не пошли в школу. Это лучший воспитатель которого я знаю под руководством прекрасной заведующей🌺 мечтаю второго новорожденного сыночка отправить со временем в этот детский сад и к Нине Андреевне в группу 🤞🏼
ОП
Ольга Парарам
Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели добрые, с детьми находят контакт
А Л
Хорошие, добрые воспитатели
КН
Катерина Непомнящая
Хорошие воспитатели, хороший и любимый садик, только бы площадки были лучше оборудованны
ЕН
Елена Наумова
Отличный сад, второй ребёнок туда ходит. Хорошие педагоги, руководитель хороший.
Любовь Макарова
Замечательный пед. состав! Очень внимательное руководство! Всегда выслушают и решат проблему на месте !
Степан .
Хороший Дет. Сад. ;)