Детский сад №138
Детские сады
МБДОУ Детский сад №138
КМ
Кристина Митюкова
Екатерина Дмитриевна лучший воспитатель! Имейте это ввиду, кто захочет пойти в этот сад
Натали
Ходим недавно Пока все нравится 🥰
ТЧ
Татьяна Черкасова
Детский сад хороший.Работают высококвалифицированные педагоги.Дрброжелательное отношение как к малышу так и к родителям.
Александра Ерофеева
Мы переехали в другой район но я продолжаю водить сына именно сюда, думаю что это показатель. Олеся Степановна самый лучший воспитатель, заботливая и внимательная.
Сн
Степан не скажу
Садик не оч.Давно в нем был и вот что могу сказать-есть прикольная площадка но маленькая,воспитатели интересные были конечн т к сначала они ниче не делают а потом ругают и вообще ТИ САМИ ПЛАХО ЫЫЫЫ ну за то я просил их не говорить о моем поведении родителям и они не говорили короч 50/50.Ну еда уже особо не помню но 🍸 из воздуха или типо того имба просто.Были конечно пассажиры которые ссались на сон часе или орали но эт уже не важно т.к мы с другом весь сон час общались. ООО ЕЩЕ ВСПОМНИЛ КОРОЧ ТАМ В САМОМ НАЧАЛЕ САДИКА ЕСТЬ МУСОРКА И МЫ ГООВРИЛИ ВСЕ ТО ЧТО ТАМ ЧО ТО СТРАШНОЕ 🤯🤯🤯🤯.Короче интересный садик и может быть че вспомню ещё и напишв
Дарья Рокотова
Хороший сад. Заведующая очень внимательная и ответственная. С детьми постоянно гуляют, занимаются.
Алёна Климова
О каких занятиях с детьми может быть речь, если по утрам выводят их на площадку и на всю громкость врубают дeбильные попсовые песни, никоим образом не внушающие доверия и не настраивающие на здоровый образ жизни? Дети тупо бегают и орут по площадке, кто на забор лезет, кто по земле катается... А "воспитатели" нецензурной бранью их пытаются угомонить... При этом продолжает орать музыка из бум бокса с пропагандой сигарет и употребления алкоголя... Это называется зарядка? Дорогая администрация, проверьте данных педагогов на профпригодность, в самом деле! Или проведите ликбез и короткий экскурс в мир детских песенок и развивающих игр на природе... А то наблюдать без возмущений просто невозможно... 🙊
ДР
Дмитрий Романов
Отличный детский сад
Александра Чипсова
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я была в этом садике 💓 Самая моя любимая воспитательница это Людмила Андреевна💝💝 незнаю, есть ли она ещё в садике, но вроде помню она забеременела💓💓💓 вкусно кормили, помню булочки с шоколадом, вообще кайф 💗💗💗💗👄👄👄 самый лучший садик, люьлю всех преподавателей🥺
Алексей А.
Хороший детский сад, ребенок идет всегда без проблем, а это для родителя показатель, в группах чисто, с детьми занимаются
Ольга Павловна Гущина
Хороший садик: 1.Компитентная заведующая и её заместитель. Всегда на связи, оказывают необходимую помощь; 2. Ежедневный осмотр детей мед.работником, отстранение болеющих; 3. Никаких поборов!!! Дети в группе всем обеспечены. 4. С детьми действительно занимаются и развивают. Поделки, тематические мероприятия; 5. Ежедневные прогулки; 6. Тёплое отношение воспитателей к детям. Помогли мягко адаптировать ребёнка к первому садику. Пришлось сменить сад в связи с переездом. Сын до сих пор с теплотой вспоминает любимую Марину Николаевну. Нам с ней очень повезло. Грамотный воспитатель. Умеет совмещать любовь, ласку и заботу со строгостью.
СЛ
Симон Люба
Всё понравилось , всё на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Анна Степанова
Моя дочь посещает этот садик всего две недели.Это второй её садик(в первом она была всего 20 минут)Этого времени нам хватило понять,что там оставаться нельзя. Для меня,важно что двухлетняя кроха с огромным удовольствием и без слез идёт в группу.В саду чисто,персонал вежливый с детками занимаются,гуляют.!Отдельная благодарность воспитателю Олесе Степановне.!Она любит ребятишек,а они её ,это видно!Огромная вам благодарность,за ваш труд.!С уважением’семья Степановых.
Антон Халмахтанов
Это мой садек любимый я Миша