Меха Сибири
Магазин
Вакансии
РА
Роман Асалханов
Уровень обслуживания, профессионализм, качество шубки на высоте! Подбирать шубу с Натальей было очень интересно, приятно и весело! Жена довольна шубой! Спасибо за помощь!
ВР
Виктор Рогов
Купил жене на день рождения меховой кейп. Продавцы помогли выбрать фасон и цвет, оформили красиво, подарок выглядел дорого. Жена довольна, теперь хочет ещё варежки в комплект. Спасибо за качественную работу,
Мария Семёнова
Зашли с мамой в магазин, в итоге обе вышли с покупками. Я взяла короткую норковую куртку, мама классическую шубу. Продавцы- консультанты всё объяснили, показали, даже скидку оформили по карте. Атмосфера супер, можем точно посоветовать этот магазин. Спасибо большое!
Фёдор Савельев
Купил здесь тёплую меховую жилетку. Хожу в ней и радуюсь.Тепло и выглядит очень прилично. Спасибо мастерам, качество отличное.
Агата Шмелева
Я купила в магазине «Меха Сибири» меховое пальто и не пожалела. Консультанты молодцы, подобрали размер фасон под мою фигуру, всё сидит идеально. Теперь даже не хочется снимать 😊
Даниэль Денисов
При покупке сделали бесплатную подгонку по фигуре, укоротили рукав, не в каждом магазине такое предложат. Всё чётко, быстро, хорошо организовано. Спасибо!
Варвара Лаптева
В магазине «Меха Сибири» понравилось отношение к клиентам без спешки, с уважением. Пришла купила шапку и варежки из норки. Все аккуратно упаковали в фирменный пакет дали советы по хранению и уходу. Спасибо, было очень приятно посетить магазин!
ольга макарова
Я приезжала в Иркутск в гости и зашла в «Меха Сибири». В итоге улетела домой с шикарной жилеткой из песца. Магазин уютный, большой выбор, все очень красиво, приветливые продавцы. Было ощущение, что это лучший магазин!
ВБ
Витя Бахарев
Покупал жене шубу. Спасибо консультантам, помогли подобрать размер и фасон, оформили красиво как подарок!
Кира Кира
Заказала шубку по индивидуальному пошиву, боялась, что не угадаем с фасоном. Но сделали все идеально, шубка села отлично, все как я хотела. Вот это сервис! Спасибо!
S G
Отличный магазин
Лёня Жмхов
Купил себе шапку из меха в этом магазине. Качество отличное, мех густой, подклад мягкий. Понравилось, что объяснили, чем один мех отличается от другого, благодарю!
Михаил Сухов
Мне понравился ассортимент! И цены удивили, не завышенные!
Шома Тигр 🐅
У меня там спорт зал
Сергей К
Все рядом. И парковка есть
Алина Притчина
Рада видеть в Мехах Сибири изделия из экомеха. Купила пальто, выглядит дорого, носится отлично, экологично, очень много стильных вариантов, магазин отличный, рекомендую
ЕД
Екатерина Давыдова
Когда приезжаю в Иркутск, обязательно заглядываю в ваш магазин за подарками. Шапки, варежки, шарфы, всё очень качественное, везу в подарок всем друзьям, всем очень нравятся такие подарки. Большое спасибо, всем советую магазин
НБ
Никита Бол
Сложно найти вещи на мою фигуру, но в "Мехах Сибири" мне предложили пошив на заказ. Был удивлён, что это возможно за такие короткие сроки! Пальто село идеально. Спасибо мастерам и консультантам за профессионализм
Имя Фамилия
Приходишь покупаешь и уходишь, а консультанты очень хорошие всегда располагают и помогают с покупкой. Ваш магазин это то место, где цена соответствует качеству. Спасибо большое, за прекрасные шапки и шубы. Шубы лет 10 носятся уже. Но хочется уже новую. Так что надо вернуться будет. Шапки у вас тоже прекрасные и оригинальные, нигде таких нет больше. Спасибо большое ☺️
ИЕ
Илья Егоров
Покупал здесь шубу для жены 8 лет назад, она до сих пор в идеальном состоянии. Недавно вернулся, чтобы купить себе дубленку. Выбор огромный, консультанты помогли быстро определиться. Рассрочка есть, дубленка отличного качества, очень доволен
Алексей Мельников
Хорошие отзывчеаые продавцы, богатый выбор меховых изделий, на любой вкус и цвет. Купил себе соболинную шапку. Очень доволен.
ТШ
Таисия Шуршалина
Наша семья уже три поколения покупает меховые изделия в Мехах Сибири. Бабушка носит их шубу уже 15 лет, и она выглядит как новая) Недавно взяли дочери стильное пальто из экомеха, модно, тепло и по цене доступно. Очень радует возможность бесплатной подгонки по фигуре, спасибо за качество и сервис
Игорь Непорядьев
Заказал себе меховую куртку. Был удивлён, как быстро сделали. Продавцы помогли с выбором, модельер точно учёл все мои пожелания. Вещь получилась не только красивой, но и очень удобной. И главное - никаких переплат!
Светлана Стрельцова
Большое спасибо мастерицам предприятия Меха Сибири! купила третью шубу!Качество отличное!Модель современная! Отдельная благодарность дамам консультантам :ЛюбовЬ Степановне и Нине Васильевне!Очень приветливые и доброжелательные!Подскажут,покажут! Выбор болЬшой,можно купить на любой кошелек!Процветания предприятию и благополучия сотрудникам!
Каролина Фараонова
Подруга порекомендовала этот магазин, когда я искала подарок для мамы. Она давно мечтала о меховом палантине, и здесь я нашла отличный вариант. Удобно, что сделали упаковку как подарок и подсказали, как за ним ухаживать. Мама довольна, и я тоже
Вадим Неклюдов
Случайно заглянул в магазин Меха Сибири и был удивлен огромному выбору. Очень понравилось пальто из норки. Продавцы предложили оформить в рассрочку без переплаты. Очень доволен своей покупкой и качеством изделия. Спасибо!!!
Елена Князева
Выбирала шубу для себя, зашла в магазин Меха Сибири и обнаружила, что здесь ещё и детская коллекция есть. В итоге купила шубку и дочке тоже. Продавцы помогли с размером, всё село идеально. Хорошо, что есть выбор и для взрослых, и для детей
Юля Пиняева
В прошлом году покупала шубу в этом магазине , в этом году пришла за шапкой. Оказалось, выбор огромный, нашла именно то, что нужно. Увидела варежки из того же меха, не удержалась - купила тоже. Цены нормальные, плюс сделали скидку по дисконтной карте.
Юля Самылова
Очень люблю магазин Меха Сибири, здесь есть все от шикарнывх шуб до разных аксессуаров, сейчас здесь мне понравилась очень красивая коллекция детских головных уборов.Купила шапочку малышу, а себе очень милые варежки. Спасибо вам за заботу и вниманиеи к клиентам, это ощущается!
Татьяна Соколова
Честно говоря два раза заходила.. Искала себе шубу.... Консультанты почти бабушки, вообще не заинтересованы продавать.. Они у Вас на зарплате, неверное.. Хотела сшить шубу на заказ.... Была готова сразу запустить процесс.. Мне сказали приходите осенью... Я пришла... Осенью))) .. Зашла в зал, с одной стороны где шубы выключен был свет... Я хожу ...брожу,...ОДНА))) ничего не понятно... У тётеньки даже не хватила сообразительности включить свет.... Короче говоря, опять ушла ни с чем... К вам пришли живые деньги... А тётеньки даже поработать не хотят... Как будто в собез пришла или в МФЦ.... Я уверена, что Вашему магазину есть, что предложить, но консультанты не заинтересованы...
Виктор Тирских
Очень доброжелательные продавцы.
Екатерина Соколова
Консультанты очень доброжелательные, ассортимент хороший, есть из чего выбрать) покупали мне шубу, я довольна, спасибо за качество и хороший сервис
Евгений Ерохин
очень хороший магазин! огромный ассортимент выбора, на любой вкус, как и цены, консультанты радушные, со своей работой справляются на отлично
Александра
"Замечательное" обслуживание в этом магазине! Зашли мы посмотреть шубку мутоновую, спросили у продавца в какой части зала висит мутон, нам указали пальцем куда идти. Стали мы бродить среди многочисленных вешалок в поисках нужного размера. Следом за нами в магазин зашла девушка посмотреть норковые шубы, так вокруг нее выстроились все продавцы, приносили ей на примерку шубы, она только и успевала мерить. А мы окончательно затерялись среди вешалок, к нам ни один продавец так и не подошел. Что это за отношение к клиентам? Если мы пришли за шубой не за 100 тысяч, а за 30, то можно вообще на таких покупателей не тратить свои силы, так получается? В общем вышли мы оттуда разочарованные таким отношением, ну и без шубы, к сожалению.