Детские сады
МБДОУ Детский сад №133
Вакансии
Артем Грек
Прекрасный детский сад. Очень приветливый персонал. Замечательные воспитатели.
ВБ
Вячеслав Бодашко
👍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое
Mohira Kamoliddinova
Bolalar betarbiya oğzidan uyatli Gaplar chiqadi.
Анна Игумнова
Хороший детский сад, ребёнок посещает д/сад с удовольствием. С воспитателями нам, вообще, повезло, они лучшие)
Н)
Н )
Любимый детский сад. Всё начинается с заведующей, роскошная женщина! Екатерина Александровна всегда прекрасно выглядит, в хорошем настроении и с улыбкой встречает ребятишек с родителями! Дочь с огромнейшим удовольствием ходит в группу к Александре Витальевне ❤️ А маленький, в свои 1,4 пошел в адаптационную группу) Прекрасные воспитатели, Галина Иннокентьевна, Анна Денисовна - вы наша любовь! Ромка с удовольствием ходит!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Маргарита Боровик
Наш любимый детский сад,двое детей ходили сюда,попадали к одним и тем же воспитателям,для которых быть воспитателем это призвание. Нам очень повезло с воспитателями,такими родными они для нас стали,общаемся до сих пор,хотя дети уже подросли. В садике всегда чисто,кормят вкусно,обновили площадки,построили беседки. Много занимаются с детьми,поделки,рисунки и тд. Музыкальный работник отличная,такие утренники готовит с детьми,прямо целое шоу. Праздники всегда получались очень душевными и яркими. Заведующая Екатерина Александровна готова обсудить вопросы с родителями и найти пути решения. Сколько ходили в садик без проблем решала возникающие вопросы. Вообще персонал хороший и приветливый. Наши воспитатели Светлана Владимировна,Галина Иннокентиевна в ясельной группе,дальше нашим воспитателем была Петрова Елена Викторовна -наша вторая мама,воспитатель от бога. Очень рады,что наши дети попали в ваши руки. Огромный стаж работы,дети обожают,бегают до сих пор,и на улице бегут обниматься ❤️Вот и третья наша доча пошла в этот садик. Чему мы очень рады.
Танюшка Танюшка
Хороший садик, приятные люди работают это сразу заметно)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши отзывы о работе коллектива.
Был Здесь
Самый лучший сад в мире!!! С удовольствием ходим!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что наши усилия по созданию комфортной обстановки приносят радость детям и родителям!
ВП
Владимир Прокопьев
Это замечательный детский сад с прекрасным коллективом
Олеся Сосновская
Вожу уже второго ребенка в этот сад. Глубокое уважение всему педагогическому составу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам и вашим детям нравится у нас.
София Сонечка
Замечательный детский сад. Заместитель заведующей, Екатерина Александровна-самый солнечный и добрый человек, из всех, что я встречала.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
Олеся Левенец
вполне хороший садик, большой
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш детский сад.
Александр Марков
Вежливый персонал чистая территория всё супер
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Протопопова
Хороший сад и классная заведующая. 👍🏻Дочь была в восторге от воспитателя 2 группы Светланы Владимировны. Очень жаль, что пришлось перевестись из переезда..
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш детский сад.
Юрик Чупров
Очень хороший Детский сад. Все всегда помогают, воспитатели очень квалифицированны, как и все остальные сотрудники сада. Заведующая отличный человек. Рад, что мои дети ходят в этот садик.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что можем быть частью жизни ва…