Детские сады
МБДОУ Детский сад №128
Loli .13 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Loli! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Екатерина Смирнова8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
МГ
Марианна Г1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, благодарим за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Максим Камарин24 отзыва
Читайте внимательно!!!))))) Папа пишет только Правду!!!! Младший сын, волей судьбы пошёл согласно очереди в этот уютный детский сад. Сейчас мой сыночек учиться в 1 первом классе) По результатам подготовки и прекрасных 4 четырёх лет посещения нашего садика хочу выразить Благодарность::::: Дорогая Татьяна Владимировна и Марина Александровна, Спасибо вам большое за Ивана!!!! Ребёнок максимально подготовлен к Реалям Социума))) Ваши развивающие занятия и начальная школьная подготовка сыграли Огромную роль в Воспитании нашего ребёнка))) Он адекватный самостоятельный пацанчик. Учится Отлично, с детьми ладит легко. Ваша забота и любовь к нашим детям до сих пор живёт в наших Сердцах. Всем Родителям: Помните и следуйте такой истине - Какая атмосфера и отношение у вас дома - такое и эмоциональное состояние ребёнка в детском саду!!!! Педагоги и воспитатели, если они Настоящие) улучшат и приумножат всё лучшее, что есть в вашем Чаде))) Таня, Марина, вы Супер)))) Быть Добру!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Елена Белизова5 отзывов
Нам повезло попасть в группу к Павловой Т.В. У ребенка была сложнейшая адаптация по причине своего тяжёлого темперамента, но в итоге все получилось исключительно благодаря нашим воспитателям. Их индивидуальный подход и умение разбираться в тонкостях характера помогли деткам нашей группы стать дружными, самостоятельными, успешными, стремящимися к открытиям. За 4 года было столько познавательного и увлекательного. Организация учебного процесса, праздников, творческих конкурсов, всевозможных экскурсий и утренников 100 баллов. Даже обыденные прогулки могли превратиться в Самый Лучший День, а рядовой утренник в театральное представление. Когда-то сын долгое время упирался идти в сад, а теперь вспоминает эти дни с тоской. Здесь дети не просто отбывают день, а действительно всесторонне развиваются. Татьяна Владимировна профессионал и искренне заинтересована в достижении будующими школьниками хороших результатов, а если ребенку трудно что-то усвоить, сердечно переживает и ищет способ решить проблему. Безразличию и невниманию здесь места не нашлось. Выражаем благодарность за особый подход к детям и умение организовать воспитательный процесс на высшем уровне.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Yulia 🪷3 отзыва
Придя в детский сад, у нас было много переживаний и страхов, много недоверия. Но, со временем, я увидела, что воспитатели очень стараются всем уделить внимание: и ребятам, которые только адаптируются и родителям, которым еще трудно спокойно доверить своего ребенка кому-либо. Благодаря Татьяне Владимировне (кораблик детства) все страхи вмиг ушли! Как она легко нашла подход к моему, никому недоверчивому, ребенку))) И как умело она меня успокоила и дала понять, что не о чем волноваться, все у ребенка отлично))) И так и было! Ребенок просто бежал в сад с удовольствием) Абсолютно все ребята в группе и все родители очень полюбили Татьяну Владимировну и Марину Александровну))) На выпускном нам всем очень грустно было прощаться, дети их обнимали и не хотели отпускать))) все родители сдружились благодаря такой мощной энергетики наших воспитателя и няни))) За все время пребывания в «Кораблике детства» у ребят сложилась дружная семья))) Татьяна Владимировна больше, чем воспитатель!!! Совсем нам всем как родная! Даже, до сих пор, встречая ее в саду, мой ребенок получает от нее заряд энергии, советы, поддержку и уже к своим, более взрослым, занятиям относится с большим интересом))) невозможно описать в одном отзыве всю ту любовь, что мы испытываем к «Кораблику детства»!!! И сейчас, с младшим ребенком, мы очень любим наш детский сад))) Хочется сказать спасибо и другим воспитателям, с которыми нам довелось познакомиться)))) Марина Александровна, Мария Сергеевна 🫶🏼, Ирина Анатольевна, Светлана Витальевна, Ольга Константиновна, Олеся Юрьевна 😊
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сергей Пуляевский3 отзыва
Добрый вечер! Младший сын, в этом году, был выпускником д/с 128, группа "Кораблик детства". Выражаем огромную благодарность, за воспитание и подготовку к школе, всему коллективу детского сада! А особенно нашим любимым, Татьяне Владимировне и Марине Александровне! Они на столько нашли подход к нашему непоседе и хулигану, что он с огромной радостью каждый день бежал в сад, а по выходным скучал по своим первым наставникам. Татьяна Владимировна очень квалифицированный специалист, любящий детей и своё дело! И отдаёт себя полностью абсолютно каждому ребенку! Ещё и помогает родителям найти общий язык со своими детьми. За несколько лет, мы очень привязались к ним и совсем не хотелось расставаться! На выпускном ни у одного ребенка не было сухих глаз от расставания. Это были очень интересные и увлекательные 4года! От всей души Спасибо большое вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Анна Бирюкова9 отзывов
Это мой ответ-отзыв Анне Ф. Вот читаю негативные отзывы и обидно, что так обесценивают труд воспитателей. 25 человек в группе и ко всем надо найти подход. Не "облизывать", а именно подход. Чтобы ребёнок знал границы с детства. Если вы сами дома не воспитываете своего ребёнка к уважению и послушанию взрослых. Это ваши проблемы. Мой внук ходил в этот садик. В группу, которую Анна Ф. охаяла как хотела. Сейчас он учится в школе. Но, я безмерно благодарна Татьяне Владимировне, что она своим профессионализмом смогла подобрать ключик к нашему очень авторитарному ребенку. Вы тут заикнулись про эмпатию. Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими. Кнутом и пряником - строгостью и лаской. А, если воспитатель будет со всеми толькой лаской общаться, то потом ваши же дети будут сидеть на вашей же шее, погонять вас. Так как не будут знать, что есть уважение к старшим. И вы потом сами же будете опять обвинять воспитателя, что она ничего не сделала. В первую очередь воспитание ребёнка на совести семьи. Все основы поведения должны закладывать родители. И совет - поговорите с воспитателем, как вам лучше взаимодействовать в воспитании вашего ребёнка. Прежде, чем писать негатив, надо попробовать решить проблему, а не кидаться умными словами и порочить людей. Так вы показываете, что у вас нет такой черты, как эмпатия. Ещё раз благодарю весь коллектив детского сада, а особенно Татьяну Владимировну.
ТИ
24 декабря 2024, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Андрей Пушкарёв16 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Сергей2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
B
Boosster28 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Олеся Левенец12 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛