Детские сады
МБДОУ Детский сад №128
А Л
Придя первое время в детский сад, хотелось бежать от туда. Но со временем увидела профессионализм воспитателяй. Людмила Владимировна, Нина Викторовна гр 9 отличные педагоги., и ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо большое за понимание и доброе сердце ❤️
Loli .
Попались хорошие воспитатели теперь ребенок ходит с улыбкой с большим удовольствием ... Отдельно спасибо за понимающую заведующую и методиста.
9 сентября 2025, официальный ответ
Loli! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ГП
Глафира Петрова
Уважаемая Наталия, не нужно оскорблять людей не имея ни малейшего представления о них!!! Мой ребёнок ходил в этот детский сад с огромным удовольствием. Об образовании детей могу сказать, что оно на достойном уровне, педагоги грамотные, квалифицированные! Не судите людей по себе.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Глафира! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Екатерина Смирнова
Самый лучший детский сад
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
МГ
Марианна Г
Детский сад и персонал на достойном уровне. Оба ребёнка сюда ходили: старший во 2 группу к Ирине Анатольевне и Марии Сергеевне, младшая в 4 группу к Татьяне Владимировне. Дети всегда ходили с удовольствием, в выходные и в отпуске очень скучали по воспитателям. Сложно найти подход к 30 ребятам и их родителям, но у них это хорошо получилось, за что я им благодарна, особенно за младшую дочку - была сложная адаптация и Татьяна Владимировна очень помогла. Поэтому читая недавние негативные отзывы, понимаю, что мамы детей банально обижены на какие-то замечания воспитателя по поводу воспитания своих детей - ведь воспитывать должны родители, а не воспитатели, а некоторые этого не понимают. В итоге пишут везде негатив и претензии, а можно было,как умный и адекватный человек, поговорить лично.
22 августа 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, благодарим за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
ТП
Татьяна Павлова
Анна Ф. и аноним мама Ромы Сороковикова, спасибо за отзыв!!!! Татьяна Владимировна 💐💐💐
Аня А
Подготовка к школе может и неплохая, но одна воспитательница, по моему мнению, не должна работать с детьми. 4 группа. Про остальных не знаю. С родителями вежлива напоказ, а на детей рычит, пока никто из родителей не слышит. Высказывает оценочные суждения по поводу личности ребенка (например, "это ты ПЛОХОЙ мальчик, а не я плохая"). Я слышала сама неоднократно, персонал меня не видел в этот момент. И это только крупица в море. Нет элементарных знаний о психологии, есть накопленное раздражение. Отзыв оставляла, потом удалила, налетели те, кто яро защищал (кто все эти люди?!). Оставляю все-таки. Выбирайте с умом.
Владлен Кириллов
Выражаю благодарность всему коллективу данного детского сада! Мой ребенок на протяжении 3 лет посещения этого сада был всегда счастлив,сыт и обучен. Сынок посещает старшую группу, хочу отметить, что уровень подготовки на твердую 5. Воспитатели нашей группы - самые замечательные! Дети к ним тянутся и они к ним.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Камарин
Читайте внимательно!!!))))) Папа пишет только Правду!!!! Младший сын, волей судьбы пошёл согласно очереди в этот уютный детский сад. Сейчас мой сыночек учиться в 1 первом классе) По результатам подготовки и прекрасных 4 четырёх лет посещения нашего садика хочу выразить Благодарность::::: Дорогая Татьяна Владимировна и Марина Александровна, Спасибо вам большое за Ивана!!!! Ребёнок максимально подготовлен к Реалям Социума))) Ваши развивающие занятия и начальная школьная подготовка сыграли Огромную роль в Воспитании нашего ребёнка))) Он адекватный самостоятельный пацанчик. Учится Отлично, с детьми ладит легко. Ваша забота и любовь к нашим детям до сих пор живёт в наших Сердцах. Всем Родителям: Помните и следуйте такой истине - Какая атмосфера и отношение у вас дома - такое и эмоциональное состояние ребёнка в детском саду!!!! Педагоги и воспитатели, если они Настоящие) улучшат и приумножат всё лучшее, что есть в вашем Чаде))) Таня, Марина, вы Супер)))) Быть Добру!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Виктория Попова
В восторге от этого детского сада и воспитателей! Особенно от Татьяны Владимировны и Марии Сергеевны! Ребенок их просто обожает. Окружают заботой, вниманием, с уважением относятся и к детям, и к родителям! Про подготовку к школе можно говорить бесконечно, так как она там просто прекрасная.
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОФ
Оксана Филалеева
Мы выпускались с сада в этом году , и наши дети ходили к Павловой Т.В.Ребенок шел в сад с большим удовольствием, постоянно просила забрать ее позже, всегда могли обсудить все что происходит в группе, после сада в школе часто спрашивают куда мы ходили на подготовку , ребенок благодаря Татьяне Владимировне научился писать и читать.Если бы еще раз стоял выбор выбрать воспитателя, то только к Татьяне Владимировне , самая лучшая !!!
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Елена Белизова
Нам повезло попасть в группу к Павловой Т.В. У ребенка была сложнейшая адаптация по причине своего тяжёлого темперамента, но в итоге все получилось исключительно благодаря нашим воспитателям. Их индивидуальный подход и умение разбираться в тонкостях характера помогли деткам нашей группы стать дружными, самостоятельными, успешными, стремящимися к открытиям. За 4 года было столько познавательного и увлекательного. Организация учебного процесса, праздников, творческих конкурсов, всевозможных экскурсий и утренников 100 баллов. Даже обыденные прогулки могли превратиться в Самый Лучший День, а рядовой утренник в театральное представление. Когда-то сын долгое время упирался идти в сад, а теперь вспоминает эти дни с тоской. Здесь дети не просто отбывают день, а действительно всесторонне развиваются. Татьяна Владимировна профессионал и искренне заинтересована в достижении будующими школьниками хороших результатов, а если ребенку трудно что-то усвоить, сердечно переживает и ищет способ решить проблему. Безразличию и невниманию здесь места не нашлось. Выражаем благодарность за особый подход к детям и умение организовать воспитательный процесс на высшем уровне.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Yulia 🪷
Придя в детский сад, у нас было много переживаний и страхов, много недоверия. Но, со временем, я увидела, что воспитатели очень стараются всем уделить внимание: и ребятам, которые только адаптируются и родителям, которым еще трудно спокойно доверить своего ребенка кому-либо. Благодаря Татьяне Владимировне (кораблик детства) все страхи вмиг ушли! Как она легко нашла подход к моему, никому недоверчивому, ребенку))) И как умело она меня успокоила и дала понять, что не о чем волноваться, все у ребенка отлично))) И так и было! Ребенок просто бежал в сад с удовольствием) Абсолютно все ребята в группе и все родители очень полюбили Татьяну Владимировну и Марину Александровну))) На выпускном нам всем очень грустно было прощаться, дети их обнимали и не хотели отпускать))) все родители сдружились благодаря такой мощной энергетики наших воспитателя и няни))) За все время пребывания в «Кораблике детства» у ребят сложилась дружная семья))) Татьяна Владимировна больше, чем воспитатель!!! Совсем нам всем как родная! Даже, до сих пор, встречая ее в саду, мой ребенок получает от нее заряд энергии, советы, поддержку и уже к своим, более взрослым, занятиям относится с большим интересом))) невозможно описать в одном отзыве всю ту любовь, что мы испытываем к «Кораблику детства»!!! И сейчас, с младшим ребенком, мы очень любим наш детский сад))) Хочется сказать спасибо и другим воспитателям, с которыми нам довелось познакомиться)))) Марина Александровна, Мария Сергеевна 🫶🏼, Ирина Анатольевна, Светлана Витальевна, Ольга Константиновна, Олеся Юрьевна 😊
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сергей Пуляевский
Добрый вечер! Младший сын, в этом году, был выпускником д/с 128, группа "Кораблик детства". Выражаем огромную благодарность, за воспитание и подготовку к школе, всему коллективу детского сада! А особенно нашим любимым, Татьяне Владимировне и Марине Александровне! Они на столько нашли подход к нашему непоседе и хулигану, что он с огромной радостью каждый день бежал в сад, а по выходным скучал по своим первым наставникам. Татьяна Владимировна очень квалифицированный специалист, любящий детей и своё дело! И отдаёт себя полностью абсолютно каждому ребенку! Ещё и помогает родителям найти общий язык со своими детьми. За несколько лет, мы очень привязались к ним и совсем не хотелось расставаться! На выпускном ни у одного ребенка не было сухих глаз от расставания. Это были очень интересные и увлекательные 4года! От всей души Спасибо большое вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Анна Бирюкова
Это мой ответ-отзыв Анне Ф. Вот читаю негативные отзывы и обидно, что так обесценивают труд воспитателей. 25 человек в группе и ко всем надо найти подход. Не "облизывать", а именно подход. Чтобы ребёнок знал границы с детства. Если вы сами дома не воспитываете своего ребёнка к уважению и послушанию взрослых. Это ваши проблемы. Мой внук ходил в этот садик. В группу, которую Анна Ф. охаяла как хотела. Сейчас он учится в школе. Но, я безмерно благодарна Татьяне Владимировне, что она своим профессионализмом смогла подобрать ключик к нашему очень авторитарному ребенку. Вы тут заикнулись про эмпатию. Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими. Кнутом и пряником - строгостью и лаской. А, если воспитатель будет со всеми толькой лаской общаться, то потом ваши же дети будут сидеть на вашей же шее, погонять вас. Так как не будут знать, что есть уважение к старшим. И вы потом сами же будете опять обвинять воспитателя, что она ничего не сделала. В первую очередь воспитание ребёнка на совести семьи. Все основы поведения должны закладывать родители. И совет - поговорите с воспитателем, как вам лучше взаимодействовать в воспитании вашего ребёнка. Прежде, чем писать негатив, надо попробовать решить проблему, а не кидаться умными словами и порочить людей. Так вы показываете, что у вас нет такой черты, как эмпатия. Ещё раз благодарю весь коллектив детского сада, а особенно Татьяну Владимировну.
ТИ
Татьяна Ивайловская
Очень хороший детский садик! Подготовка к школе отличная! Спасибо нашим воспитателям Татьяне Владимировне и Марии Сергеевне! Группа " Кораблик детства" и "Звездочки". Второй ребенок поступил в группу "Кораблик детства", очень рады).
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Литвинцева
Наш любимый сад! Ходим после частного сада с 3х лет, с удовольствием ребенок ходит! Татьяна Владимировна, потрясающий воспитатель и педагог. Очень много развивающих занятий, поделок, мероприятий. Ребенок всегда довольный после сада!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
КП
Кира П
Замечательный хороший детский сад. Мы в этот садик уже со вторым ребёнком ходим. Жалоб нет. Ребёнок в препрыжку бежит. Воспитатели хорошие, профессиональные. Им памятник надо ставить за их титанический труд.
24 декабря 2024, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Андрей Пушкарёв
Самый лучший садик))))
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Сергей
Не знаю, ходили 4 ГОДА. Отличная подготовка к школе. Психика ребёнка норм. Нужно заниматься и воспитывать своих детей СПАСИБО ЗА ТРУД ВОСПИТАТЕЛИ!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
з
знаток
Сад с самыми ужасными воспитателям, за детьми не смотрят только орут постоянно, и это уже второй неудачный сад неужели везде такое отношение к детям Если хотите ребёнка с испорченной нервной системой то вам сюда Как вообще работают такие сады, лучше бы их закрыли0
B
Boosster
Спасибо за труд!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Олеся Левенец
хороший садик