Берёзка

4.4
ВЖ
Вера Женевская55 отзывов
Trisha5 отзывов
127 детский сад хороший и все, там хорошие. Воспитатели никого не выгоняют, не обижают , не оскорбляют, а стараются помочь родителям, помочь разобраться в ситуации и донести до них, что для детей лучше! А для деток с серьёзными проблемами нужен индивидуальный подход, специальный дет.сад и группы, где по 10 детей и специально обученный персонал со специальным образованием! Таким деткам нужна помощь и необходима группа, где 10 детей, а не группы в которых по 30 с лишним детей, потомучто это очень тяжело психологически для таких деток и может негативно сказаться на психике ребёнка и усугубить и обострить состояние ребёнка! Но родители принимают эту информацию в штыки. Не хотят слышать ничего и не думают ни о своём ребёнке и не о других детях! А Воспитатель думает и заботится о каждом ребенке в его группе. Жаль, что когда воспитатель старается помочь и объяснить родителям, родители грубят , ведут себя агрессивно, не хотят ничего слышать и переворачивают всю информацию! Давайте будем думать не только о себе и о своём ребёнке, но и о других детках и о людях, которые работают с нашими детьми!!!! Люди, которые работаю в детских садах и школах, заслуживают Уважения, за их не лёгкий труд!!!! С таким плохим отношением к педагогам и учителям скоро вообще не кому будет работать с нашими детьми!
qz
qwwrty zapp2 отзыва
Д.сад127"Березка" самый замечательный детский сад!!!! И в новом корпусе и в старом корпусе работают замечательные педагоги!!! Мы ходим в старый корпус и всех педагогов здесь знаем, все очень хорошие и замечательные!!!!!Для детей очень многое делается. Образовательный процесс тоже на высшем уровне. Мои дети очень многому научились, очень многое знают и умеют благодаря профессионализму педагогов!! Детям нравится в детском саду и кормят вкусно( дети говорят). В праздничные дни, когда сад не работает, мои дети рвутся в сад и не хотят сидеть дома. А когда их воспитатель в отпуске, то с большим нетерпением ждут и скучают по своему воспитателю.! Труд воспитателя-это огромный и тяжёлый труд! Эти люди достойны и уважения и достойной зарплаты!! Мы, как родители , должны помогать воспитателю , уважать их и их нелёгкий труд!!! И разговор с воспитателем в грубом , резком и даже унизительно тоне ( были свидетелями, как родитель разговаривал с воспитателем в таком тоне) конечно же не допустим!!! Эти люди заботятся о наших детях, ведь наши дети( а это не один ребёнок, а по 30 и более детей) больше времени( по 12 часов) с воспитателем, чем с нами. Мы, как родители должны быть воспитанными и относиться уважительно к этим людям и правильно должны воспитывать своих детей!.Это лично моё мнение. Нам очень повезло с садиком и воспитателями!!! И заведующая здесь, Макарова Алла Владимировна ,очень хорошая ,отзывчивая, понимающая, всегда поможет решить любой вопрос!!! Очень рекомендую этот детский сад!!!!
Стас Ковбас6 отзывов
Елена Кошкарева3 отзыва
Наша семья посещала детский сад с тремя детьми, включая дочь под опекой. Опыт с опекаемым ребенком оказался крайне негативным из-за предвзятого отношения. Четыре года дочь ходила в сад, и с самого начала мы сталкивались с жалобами. В двухлетнем возрасте ребенок уходил с площадки, и ее приходилось искать. На просьбу психолога позаниматься с дочерью, учитывая ее статус и возможную травму, мы получили шокирующий ответ: "сдать ребенка обратно", так как она "не умная" и создает "проблемы". Психолога позже уволили, но приняли воспитателем в ясли. Руководство сада регулярно писало жалобы в ПДН и органы опеки по поводу каждой царапины или синяка у дочери, предлагая перевести ее в другой сад. К нашим кровным детям никогда не возникало претензий ни по поводу синяков, ни по поводу царапин. Когда я задала заведующей вопрос, почему на нас пишут в ПДН из-за царапины у дочери, в то время как ее друг с шишкой под челкой остается без внимания, или почему случай, когда кровному ребенку выбили зуб, остался без должного реагирования, я не получила ответа. После невыносимого отношения мы решили перевести детей в другой сад. Однако руководство сада предоставило негативную характеристику на наших детей. Выражаем огромную благодарность воспитателю Татьяне Валентиновне (группа "Васильки"). Дочь ходила в эту группу 2022-2023. После того как от неё избавилась воспитатель группы «Бруснички». Она единственная, кто не жаловался на дочь. Благодаря ее работе, поведение ребенка выровнялось, она стала активно участвовать в занятиях и догнала сверстников. Также благодарим воспитателей групп "Солнышко" и "Грибочки" (где были наши родные дети). Там работают замечательные педагоги, искренне переживающие за каждого ребенка. Наши дети ходили в сад с удовольствием. Без ситуации с дочерью, сад можно было бы назвать хорошим. Однако, если у вас опекаемый или активный ребенок, мы не рекомендуем этот сад. Руководство, похоже, стремится избавиться от таких детей, мотивы чего остаются загадкой.
Елена Голубева7 отзывов
Паулина Паус13 отзывов
Бд
Берёзка, детский сад №127
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паулина. Огромное спасибо за добрые слова.
Екатерина Долгопрудная3 отзыва
Генадий Заикин34 отзыва