Детский сад №125
МБДОУ Детский сад №125
4.3
ОБ
Ольга Багадаева
Это один из самых хороших детских садов города, а может и области и страны. Работоспособный сплоченный коллектив, мудрый руководитель. И детям и родителям повезло расти, развиваться и быть тут.
Анжелика Илюшина
Прекрасный сад, замечательные педагоги и заведующая садом профессионал своего дела. Искренне рада, что мои дети ходят именно в этот сад.
Ольга Григорьева
Впечатление создается, что тут все должны ходить по струнке... Чуть-что жалобы друг на друга пишут. Воспитатели есть хорошие. Но есть отдельные личности, кто не чувствует границ и порой сильно переходят рамки дозволеного и грубят родителям. Открыто заявляют что "неудобного" ребенка терпеть не будут. Подход к детям искать здесь не ищут и не собираются.
Валентина Уварова
Заведующая действительно строгая, но в этом есть и положительная сторона, тщательно проверяет документы перед поступлением. А вот на счёт поборов не соглашусь, у меня старший ребёнок ходил в этот сад 3 года, племянница года, и сейчас младший ребёнок ходил 3й год, ни разу за все эти годы не было поборов ни на ремонт, ни на шторы с коврами. Детский сад сам периодически приобретает деткам в группы игровые уголки, кровати, стулья, столы, уж не знаю департамент выделяет средства или тендеры выигрывают, но уж точно не за счёт родителей. Группы достаточно оснащены и учебной литературой и игрушками, у меня кто из и знакомых видит фото ребёнка в саду многие говорят, "у вас в группе так красиво, столько игрушек, и мебель игровая". Скольких воспитателей я знаю работающих в этом саду, ни про одну не могу сказать ничего плохого. Педагоги постоянно участвуют конкурсах, проходят повышение квалификации. Медик тоже вполне адекватная женщина, да и персонал садика дружелюбный. Я даже удивлена негативным отзывам, всем знакомым рекомендую наш сад. А заболеваемость зависит не только от обстановке в саду, но и иммунитета ребёнка, конечно в осенний-весенний период детки действительно часто болеют, но это не только в садах, но и в школах, и дома. P. S. Я не оправдываю детский сад, а только пишу своё мнение.
УМ
Ульяна Моисеева
Заведующая очень грубая и лицемерная. Человек проявляющий личную неприязнь к родителям которые отстаивают свои права, открыто говорит, что должны подчиниться, а в случае неподчинения строит неприемлимые козни и угрозы. Рядовые сотрудники из-за страха потерять рабочее место, умалчивают о некорректных действиях их руководителя Константиновой Л.А. Территория сада приличная, всё необходимое для прогулки и игр есть. Недобросовестное отношение медработника к своим обязанностям, отсутствие графика прививок, в связи с этим неразбериха с переводами по группам, детей двух лет спокойно перекидывают по группам в итоге посещение группы с 7ми летними детьми. Также заведующая закрывает глаза на отсутствие в группах сан.обработки, в следствие чего дети часто болеют ротовирусрм. Так-же приемлемы в группах поборы на благоустройство (шторы, ковры и пр.).
Ксения К
Заведующая не умеет общаться со взрослыми людьми, переходит личные границы, рабочие отношения для неё миф: к родителям подход один - на всех кто имеет отличающееся от ее картины мира мнение писать клевету в органы опеки. Занимается в открытую шантажом и угрозами в КДН. Прикрываясь связями в Департаменте, грубо нарушает законодательство и остаётся безнаказанной. Не умеет грамотно ответить ни на один вопрос, знает только слово "СанПин", текст документа не читала. Воспитатели в яслях хорошие. Территория благоустроена. Но огромный минус: помещения не обрабатываются вообще и никто не отвечает за это. Ребёнок три раза за месяц переболел ротавирусом сразу после одного дня посещения сада, ответ следующий: после, не значит вследствие. Очень удивлена положительным отзывам, так как столкнулась с огромным количеством негатива со стороны администрации сада и медика в том числе. Недобросовестное и неприятное руководство. Двести раз подумайте, прежде чем доверить своего ребёнка этим людям.
Арсен Егиазарян
Хороший сад. И воспитатели.