Сибтекстиль
Оптово-розничная компания по продаже тканей, штор и швейной фурнитуры
Алексей Твердохлебов
Есть всё. Приехал с женой, затарились всё что жена запланировала. Без езды по магазинам в поисках нужного цвета, размера и т.д. Рекомендую
Со
Сибтекстиль, оптово-розничная компания по продаже тканей, штор и швейной фурнитуры
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такую рекомендацию! Очень приятно, что вы смогли найти у нас всё необход…
Юлия Шанарова
Большой выбор, доброжелательные и профессиональные сотрудники!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за вашу оценку! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравился и ассортимент, и…
Катерина О
Хороший магазин! Бываю здесь редко, но именно тут в городе самый широкий ассортимент 😉 В магазине красивые и качественные ткани! А также приветливый и вежливый персонал, всегда готовые помочь с подбором тканей 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв о магазине «Сибтекстиль». Для…
ЮР
Юлия Рум
Самостоятельно бываю в этом магазине не часто, и обычно консультации мне требуются минимальные из разряда «где смотреть». Иногда прошу мужа купить что мне нужно. И тут начинаются проблемы! Консультанты не особо пытаются помочь понять по фото и описанию что нужно. Проще сказать «нет такого». В разделе фурнитуры. Накипело! Работа сайта это отдельная тема! Он просто неактуален! На сайте «много», на полке нет ничего.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил неприятное впечатление…
Индра Коногорова
Перед Новым годом покупала монгольскую ткань 5м, от 5м всегда была оптовая стоимость, но продавец решила пробить по рознице, когда пришла спросить мне нагло отвечает, что опт от 20м, целый год покупала 5м по оптовой стоимости, а тут перед нг видимо все поменялось. Клиентам не рекомендую больше покупать у вас. Видимо на дурака там пробивают.
21 января 2026, официальный ответ
Индра, благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Мы очень ценим наших пос…
НИ
Наргиз Иманова
Широкий выбор ткани, фурнитуры. Демократичные цены! Приветливый персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Бу…
ТД
Татьяна Данилова
Была там 27.09.2025г. Осталась довольная. Девушка помогла с выбором ткани подходящего цвета для косынок. Огромное ей спасибо! Такой огромный выбор ткани и фурнитуры. Цены демократичные.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Будем ждать вас снова за к…
Елена Иванова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС в данном магазине. Дважды на 9 месяце беременности ездила лично в магазин, чтобы выбрать ткань для штор, подтвердить свой заказ, донести всю информацию, внести предоплату. На приеме заказов занят только 1 продавец, поэтому ожидала своей очереди 2 часа. День в день, когда я выбрала шторы, продавец не сформировал заказ по непонятным причинам. Во второй визит был другой продавец, который отказался принять заказ, так как заказ не её. Когда ко мне вернулись за оплатой через несколько дней, оказалось что выбранной мной ткани уже нет в наличии, теперь она только под заказ с ценой в 1,5 раза выше из-за того, что теперь она на отрез и «из-за курса доллара». В итоге сумма заказа для меня выросла на 6к, я осталась без штор и зря потратила 2 дня на общение с некомпетентными представителями данной организации. И даже предоплату мне не вернули день в день, потому что «рабочий день уже заканчивается». Впечатления ужасные, не рекомендую данный магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Чтобы разобратьс…
Алина Пономаренко
Покупала ткань для пошива платья, а также фурнитуру - большой выбор! Приятные цены! 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши ткани и цены. Ждём снова!❤️
Алена Сергеевна
Хороший магазин, есть ткань на все что можно, в моем случае нужна была мебельная)
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
AG
Alena G
Лучшая компания города 🔥 супер ассортимент от и до 🙏 спасибо большое,❤️ всем рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна, рады, что вам понравился наш ассортимент! Будем рады видеть вас снова.❤️
Олеся Захарова
Широкий ассортимент, бывают хорошие цены на ткани и фурнитуру👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились цены и ассортимент нашего магазина !Будем рады видеть вас снова!❤️
ОС
Ольга Струнова
Когда надо купить ткань, сразу еду в этот магазин Лучший ассортимент. Внимательный и профессиональный коллектив. Всегда помогут, подскажут. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваши слова. Особенно ценно, когда отмечают профессионализм и внимание нашей команд…
Наташа 👑
Максимально ужасное впечатление оставил о себе магазин. Были 16.01.26, примерно в 15:20. Сколько бродили по нему в поисках ткани - никто не предложил помощь и не выявил потребности. Вынуждены были сами обратиться к продавцу. Нужен был фатин, уточнили цвета, на что нам ответили: есть еврофатин. Продавец назвала какие-то его характеристики, я не понимаю в них ничего, поэтому не помню дословно. Я спросила где он, продавец ответила «вот там», стоя на месте, мы стояли как раз возле стеллажа с фатином. Я спросила можно ли потрогать, продавец ответила «да», продолжая стоять на месте. Я уже сказала, ну может вы покажете, я не понимаю какой это и что вы сейчас сказали. Только тогда она отошла от своей стойки и показала пальцем на нужный материал. Затем просто финиш. Мы задали вопрос о цвете, который нам нужен, она также продолжала отвечать швейными терминами, не показывая наглядно материал. Человек абсолютно не заинтересован в работе, в продажах, для чего работают тогда? На второй вопрос мы так и не получили ответ, потому что из другого зала кто-то из сотрудников крикнул ее имя, которое я, к сожалению, не запомнила. Возможно, Ольга или Алёна, что-то такое. Не попросив извинений за отлучку, вообще не сказав ни слова, она ушла. Мы постояли, сами посмотрели на завалы ткани и пошли на выход, где обнаружили «консультирующего» нас продавца в компании коллеги возле кофе машины, с которой она помогала разбираться)))) мы вышли молча и нам даже не сказали «до свидания». Также, хочу отметить работу грузчиков или кто они там, мальчики которые рулоны таскают по всему залу. Если скажут тебе «пропустите», «разрешите», то скажите спасибо что вообще сказали, а не толкнули в спину рулонами или плечом. О слове «пожалуйста» они видимо вообще ничего не знают. В жизни больше не пойду в это место.
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Описанная Вами ситуация недопустима и противоречит всем нашим принципа…
Т
Татьяна
Была 19 декабря в данном магазине,нужен был дублерин для трикотажной ткани на горловину. Принесла ткань, (продавец её в руки даже не взяла),сказала ей для чего дублерин, сказала что ткань Джерси. продали дублерин который совершенно не подходит для трикотажа,не тянется. Прихожу в воскресенье,объясняю, что вы мне не то продали, на этот раз девушка взяла ткань в руки и сказала: "ну да,не то , это же трикотаж!"я купила другой дублерин, который подходит для трикотажа. Спрашиваю и что мне делать с тем который мне не нужен?(он не подходит,ещё и дороже в два раза, того который мне подошёл к ткани.) Продавец ответила: не знаю, может пригодится! Не извиниться, что не то продали, ничего. Как будто так и надо. Рассказала мастеру, которая много лет туда ходила, она сказала, что Сибтекстиль испортился. Если вы только начинаете шить и в чем то не уверены, не стоит здесь советоваться, вам ничего хорошего не подскажут. Отношение к покупателям здесь пренебрежительное.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста…
Гуля &
Огромный выбор тканей и фурнитуры
20 марта 2025, официальный ответ
Гуля, благодарим за отзыв! Мы постоянно обновляем ассортимент, чтобы каждый нашел что-то особенное. Ждем вас снова! ❤️
Александра Шаповалова
Я не особо сильна в швейной сфере, но решилась сшить костюм новогодний сама. Пришла в этот магазин, и творческие, замечательные мастера своего дела работают здесь. Много чего предложили, показали, порекомендовали. Очень благодарна девочкам! Нашла почти все для костюма!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли у нас всё необходимое и осталис…
Елена Алена
К магазину удобно добираться как на машине так и сожео на автобусе.Хороший выбор тканей по ассортименту и качеству ...
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравится расположение нашего магазина и ассортимент…
Ольга Алексеенко
Хотелось бы более оптовые цены. Ориентируйтесь на валберрис, все ведь теперь на них ориентируются. Галантерея дорогая.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся предлагать конкурентоспособные цены и учитывать потребн…
Анжелика Варгас
Огромный выбор тканей, приятные цены и отзывчивые консультанты. Если нужны ткани - всегда еду сюда!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждём Вас за прекрасными тканями и хорошим настроением😉
Анютка Лаврова
Мой любимы магазин)) покупала здесь шторы на весь дом. Выбор тканей шикарный, и цены адекватные👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вы доверили нам оформление всего д…
ЮК
Юлия Кудашкина
Классный магазин: ассортимент, обслуживание и услуги.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем рады вас видеть❤️
ТР
Татьяна Р.
Хороший магазин, большой выбор тканей и фурнитуры, интересные акции. Но работа интернет-магазина по последним двум заказам очень разочаровала. Добавьте внимательности.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать положительные оценки нашего ассортимента и акций. Мы вниматель…
Анна А
Приезжай сюда уже несколько лет всегда все подскажут , объяснят.
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Юлия Молько
Хороший магазин с оптовыми ценами
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Для нас очень важно, чтобы качественные ткани и фурнитура были доступны по вы…
Ирина Б
Выбор хороший, но цены выросли
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего ассортимен…
ЮК
Юлия Кузнецова
Большой выбор.
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем продолжать радовать вас новыми поступлениями!❤️
Анна Доровская
Отличный магазин, очень большой ассортимент ткани. Хорошие, внимательные продавцы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно знать, что вам нравится наш ассортимент и…
Александр Бадмаев
Всё
Таська 🧡
Можно найти все и даже больше!!! Люблю этот магазин!!! Единственная просьба: Расширить ассортимент молний.
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ассортимент нашего магазина. Ваше мнение для нас крайне важно. Ждем вас снова!❤️
Светлана
О Сибтекстиль узнала случайно три года назад, тогда же по интернет магазину сделала заказ тканей, хочу сказать качество просто отличное, плотная набивная бязь и при жтом мягкая для,посьельного белья, настолько мне понравилась я заказала тогда достатрчно много, и сшила постельное белье, которое до сих пор не потеряло цвета, ткань шикарная. Более того со мной связплся продавец и помогли мне даже сделать доставку, все проконтрорировали и очень ответственно ко всему отнеслись Спасибо вам больщое. Сейчас уже подбираю новые ткани они в расцветке просто шикарно красивые. Добавляю фото тканей. Прошло три года ткань как новая.
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова! Очень красиво. Ждём вас снова.❤️
Ksenia Saralidze
Мой самый любимый магазин! Огромный выбор ткани, утеплителя, фурнитуры. Постоянные новинки, система скидок. Если нужно- есть доставка. Менеджеры работают быстро! Спасибо ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
Наталья Шурдулава
Большой выбор ткани, фурнитуры и всего что касается шитья и рукоделия! Приветливые консультанты, приятные цены.
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент нашего магазина и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!❤️
яя
я я
В шоке, много лет пользовалась вашими услугами. Но сегодня, 14.11.24. В шоке!! Чтобы купить 5 пуговиц, две катушки ниток нужно потратить 50 минут личного времени. Т к по новым правилам в ,, фурнитури,, работает один продавец и один кассир. Причем в это же время за прилавком присутствует еще три человека??? Кто они ??? Начала возмущаться отношению к покупателю, и получила,, фишечку,, в лице ,, Снежной Королеве,, , которая почему-то не попыталась решить проблему, а высокомерно и надменно высказалась в адрес покупателя. Представившись руководителем, причем две работницы магазина подтвердили, что это их руководитель. Возникает вопрос: а нужны ли вам покупатели??? Если вы не можете организовать правильный и удобный процесс обслуживания покупателей???? Теперь расскажу всем знакомым, что магазин по отношению к покупателям уже не тот каким был раньше.
15 ноября 2024, официальный ответ
Вероничка 🤩
Прекрасный магазин! Очень большой выбор, ткани хорошего качества и не дорого, действует система скидок. Остались очень довольны качеством обслуживания. Хотим выразить огромную благодарность консультантам! Потрясающее отношение к клиенту,очень оперативно предложили несколько вариантов. Вроде бы обычная работа, но всё было сделано с такой душой, в очень приятной манере общения. Грамотный с хорошим вкусом продавец консультант, профессионалы своего дела! Огромное спасибо! От такого отношения, у нас сложилось замечательное впечатление о вашем магазине. И конечно же, если возникнет необходимость, а она у нас возникнет, пользоваться будем услугами только вашего магазина! Ещё раз огромное спасибо за такое трепетное отношение к клиенту!
11 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент нашего…
ИМ
Ирина Михайлова
По выбору ткани,фурнитуры, ниток и вобщем выбора на 5+, но насчет клиентоориетированности -1, зашла в ткани, 2 консультанта обслуживают одного покупателя, на других внимания 0, что касается отдела фурнитуры, то же самое. Стою жду, один консультант обслуживает, вторая вышла, минут через 5 зашла и также ноль внимания, что ждет покупатель, ушла заниматься своими делами. Визит был 17 февраля 2024 года в 15.30, если быть точным.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Чтобы раз…
НН
Наталья Назарова
Лучшее место для покупки тканей в Иркутске. Очень удобно, что есть интернет-магазин. Заказываю всё для шитья только здесь. Доброжелательные сотрудники всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором. Самые лучшие цены в городе. Однозначно рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Николаева
Очень люблю совершать покупки тканей и фурнитуры в вашем магазине. Всегда помогут определиться какую ткань брать и сколько метров надо, очень грамотные и отзывчивые консультанты и приветливые, что немаловажно. В магазине чисто и очень хорошая раскладка товаров, видно всё и понятно даже мне, новичку в шитье. Один минус. Как ни зайду, никак не могу выйти только с тем, зачем пришла, глаза разбегаются и я хватаю ещё что-нибудь до кучи😅
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
vovetskiy
Богатый выбор товаров. Удобный сайт для интернет-заказов. Внимательный консультант Светлана Терентьева. Очень вежливый водитель. Спасибо.
Татьяна Бойко ( Патрашилина)
давно пользуюсь услугами данного магазина. Девочки -консультанты всегда подскажут, посоветуют. В магазине широкий выбор тканей, аксессуаров и швейной фурнитуры. Неоднократно пользовалась доставкой товара домой. при организации доставки консультанты всегда предварительно созваниваются с клиентом. В общем моя оценка только положительная, ни с чем отрицательным в этом магазине я не сталкивалась.
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за подробный комментарий. Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова…
Светлана
Компания хорошая. В магазине найти можно все необходимое для шитья, творчества. Отличный выбор.
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
НА
Наталья Афанасьева
Самый посещаемый мной магазин тканей в Иркутске. Большой выбор тканей, фурнитуры, инструментов. Продавцы-консультанты внимательны, всегда подскажут и зададут вопросы, которые вы забыли себе задать при выборе товара. Пожелания два: 1. Ещё больше тканей, особенно в премиум-сегменте. 2. Увеличить часы работы, не успеваю к вам приехать иногда.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова и за пожелания, вы помогаете нам становиться лучше…
Наталья Сорокина
Я несколько лет удаленно сотрудничаю с магазином и ни разу не пожалела об этом! Всем рукодельницам советую посетить этот чудесный магазин не только наяву, но в интернет версии - доброжелательный персонал, невероятно широкий ассортимент на любой вкус и ценовой размер, возможность отправки заказа на дом в день оплаты заказа и всего еще много интересного. Одной фразой можно сказать "Отличный коллектив!"
НВ
Наталья Виноградова
Огромный выбор тканей, фурнитуры. Не первый раз приобретаю в данном магазине . Очень нравится. Персонал вежливый, всегда помогут в выбором, подскажут как и при личном визите так и онлайн покупках сориентируют!
Ольга Шарлова
Хороший выбор тканей, приобрела что хотела. Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
Наталья Корнаухова
Нежно люблю этот магазин за большой выбор натуральных российских тканей и доставку. Менеджер мой Анна - низкий поклон, все быстро организует, проверит, одно удовольствие работать с такими магазинами!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такие теплые слова! Ждём вас снова.❤️
Stacey
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Особенное впечатление осталось от девушек-консультантов, прекрасные, отзывчивые и очень клиентоориентированные! Спасибо им большое!
15 мая 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгения Ш
Большой ассортимент ткани и фурнитуры, приятные и профессиональные консультанты. Рекомендую 👍👍👍
15 мая 2024, официальный ответ
НЗ
Надежда Зонова
отличный магазин , менеджеры - профессионалы !
Надежда, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
ТП
Татьяна Петровна Елизарьева
Ассортимент и обслуживание как всегда на высоте
26 апреля 2024, официальный ответ