Сибтекстиль

Оптово-розничная компания по продаже тканей, штор и швейной фурнитуры
4.4
4.4
Т
Татьяна1 отзыв
Была 19 декабря в данном магазине,нужен был дублерин для трикотажной ткани на горловину. Принесла ткань, (продавец её в руки даже не взяла),сказала ей для чего дублерин, сказала что ткань Джерси. продали дублерин который совершенно не подходит для трикотажа,не тянется. Прихожу в воскресенье,объясняю, что вы мне не то продали, на этот раз девушка взяла ткань в руки и сказала: "ну да,не то , это же трикотаж!"я купила другой дублерин, который подходит для трикотажа. Спрашиваю и что мне делать с тем который мне не нужен?(он не подходит,ещё и дороже в два раза, того который мне подошёл к ткани.) Продавец ответила: не знаю, может пригодится! Не извиниться, что не то продали, ничего. Как будто так и надо. Рассказала мастеру, которая много лет туда ходила, она сказала, что Сибтекстиль испортился. Если вы только начинаете шить и в чем то не уверены, не стоит здесь советоваться, вам ничего хорошего не подскажут. Отношение к покупателям здесь пренебрежительное.
ЮМ
Юлия Молько35 отзывов
Со
Сибтекстиль, оптово-розничная компания по продаже тканей, штор и швейной фурнитуры
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Для нас очень важно, чтобы качественные ткани и фурнитура были доступны по вы…
Юлия Шанарова59 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за вашу оценку! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравился и ассортимент, и…
Алексей Твердохлебов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такую рекомендацию! Очень приятно, что вы смогли найти у нас всё необход…
Катерина О259 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв о магазине «Сибтекстиль». Для…
Александра Шаповалова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли у нас всё необходимое и осталис…
ЮР
Юлия Рум20 отзывов
НИ
Наргиз Иманова19 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Бу…
ТД
Татьяна Данилова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Будем ждать вас снова за к…
Алина Пономаренко17 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши ткани и цены. Ждём снова!❤️
Елена Иванова8 отзывов
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС в данном магазине. Дважды на 9 месяце беременности ездила лично в магазин, чтобы выбрать ткань для штор, подтвердить свой заказ, донести всю информацию, внести предоплату. На приеме заказов занят только 1 продавец, поэтому ожидала своей очереди 2 часа. День в день, когда я выбрала шторы, продавец не сформировал заказ по непонятным причинам. Во второй визит был другой продавец, который отказался принять заказ, так как заказ не её. Когда ко мне вернулись за оплатой через несколько дней, оказалось что выбранной мной ткани уже нет в наличии, теперь она только под заказ с ценой в 1,5 раза выше из-за того, что теперь она на отрез и «из-за курса доллара». В итоге сумма заказа для меня выросла на 6к, я осталась без штор и зря потратила 2 дня на общение с некомпетентными представителями данной организации. И даже предоплату мне не вернули день в день, потому что «рабочий день уже заканчивается». Впечатления ужасные, не рекомендую данный магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Чтобы разобратьс…
Алена Сергеевна29 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Анна А29 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
AG
Alena G7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна, рады, что вам понравился наш ассортимент! Будем рады видеть вас снова.❤️
Олеся Захарова38 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились цены и ассортимент нашего магазина !Будем рады видеть вас снова!❤️
ТР
Татьяна Р.8 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать положительные оценки нашего ассортимента и акций. Мы вниматель…
Анна Доровская11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно знать, что вам нравится наш ассортимент и…
Гуля &55 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Гуля, благодарим за отзыв! Мы постоянно обновляем ассортимент, чтобы каждый нашел что-то особенное. Ждем вас снова! ❤️
Елена Алена13 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравится расположение нашего магазина и ассортимент…
Ольга Алексеенко22 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся предлагать конкурентоспособные цены и учитывать потребн…
Ирина Б109 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего ассортимен…
ЮК
Юлия Кузнецова4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем продолжать радовать вас новыми поступлениями!❤️
Наталья Шурдулава44 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент нашего магазина и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!❤️
Таська 🧡11 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ассортимент нашего магазина. Ваше мнение для нас крайне важно. Ждем вас снова!❤️
яя
я я6 отзывов
В шоке, много лет пользовалась вашими услугами. Но сегодня, 14.11.24. В шоке!! Чтобы купить 5 пуговиц, две катушки ниток нужно потратить 50 минут личного времени. Т к по новым правилам в ,, фурнитури,, работает один продавец и один кассир. Причем в это же время за прилавком присутствует еще три человека??? Кто они ??? Начала возмущаться отношению к покупателю, и получила,, фишечку,, в лице ,, Снежной Королеве,, , которая почему-то не попыталась решить проблему, а высокомерно и надменно высказалась в адрес покупателя. Представившись руководителем, причем две работницы магазина подтвердили, что это их руководитель. Возникает вопрос: а нужны ли вам покупатели??? Если вы не можете организовать правильный и удобный процесс обслуживания покупателей???? Теперь расскажу всем знакомым, что магазин по отношению к покупателям уже не тот каким был раньше.
15 ноября 2024, официальный ответ
Вероничка 🤩13 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент нашего…
ИМ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
НА
Наталья Афанасьева5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова и за пожелания, вы помогаете нам становиться лучше…
Светлана2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова! Очень красиво. Ждём вас снова.❤️
НЗ
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
Наталья Корнаухова29 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такие теплые слова! Ждём вас снова.❤️
Ksenia Saralidze25 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова ❤️
Светик Конфетик12 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Чтобы…
Anna А19 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё.
ВШ
Василиса Шергина15 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова❤️
Марина Зопелис24 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Марина, извините, если доставили неудобства. Будем работать над ошибками, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Спасибо, что остаётесь с нами ❤️
Ксения Ушкова25 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
ОИ
Оля Иванова7 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, извините, если доставили неудобства. Будем работать над ошибками, чтобы таких ситуаций больше…