Радуга
МБДОУ Детский сад №105 Радуга
4.3
Была там,выпуск 2021 Садик отличный,Марышева Екатерина Валерьевна 💗
- -
Хороший садик я чесно не знаю, что говорят другие люди
АЗ
Анастасия Захарова
Очень хороший садик. Замечательные педагоги.
еб
елена белькова
Замечательный детский сад! Дочь отходила сюда 5 лет! Педагоги очень чпловечны, скромно но по-домашнему уютно.
Виктория Матвеенко
Несмотря на внешнюю простоту, садик очень хороший. Воспитатели по настоящему любят детей. Сын отходил с удовольствием. А какие тут праздники!!! Это нечто! Старшая ходила в сад РЖД, там как в армии, а здесь все по-человечески. Вспоминаем с теплотой дошкольные годы.
Охота Крепкое
Я тут был...
Дарья Сизых
Мы уже год ходим в группу "Гномики". В целом, всё устраивает, Татьяна Валерьевна и Степанида Александровна - хорошие воспитатели. За детей переживают, включённые, адекватные, добрые. Сложностей не возникало. P.s. Есть такая штука - довольные люди, как правило, не пишут отзывы, пишут больше недовольные)). Поэтому вначале только негативные отзывы. Прочитала их и захотелось написать своё мнение, чтобы была более объективная картина🙂.
Алина Тарасова
Очень удивлена плохим отзывам! Может нам повезло? Ходим в группу "Гномики". Согласна, что помещение,где стоят кабинки очень тесное, 2 ребёнка на одну шкафчик. Но какие воспитатели-просто чудо. Даже в строгости допустимой не замечены. Если плачет,возьмут на руки. Во-первых, воспитателя 2, есть нянечка. В другом саду,куда ходили старшие дети, такого не было. Один воспитатель, нянечка приходящая. Я ни разу не слышала и не видела, чтобы к детям плохо относились. Игрушки есть, нормальные, территория ухоженная, не знаю с какими садиками сравнивают, но гораздо лучше,чем многие сады в Свердловском районе. Деньги на ремонт ни разу не собирали за полгода,что мы ходим. Может в старших группах там какие-то резкие воспитатели или поборы на ремонт? Не знаю. А какой милейший человек-охранник детского сада, улыбчивая и приятная женщина. Всех детей поименно знает. Честно, не понимаю плохих отзывов.Единственный минус для меня-это месторасположение, загазованность сильная.
КД
Кристина Дёмина
Согласна с предыдущими отзывами. Воспитателям пофиг на детей, орут, подхода нет. В саду все старое, игрушек мало. У ребенка должна быть хорошая психика, чтоб выдерживать отношение в саду, забрали ребенка, не жалеем, ну у кого нет выхода, сочувствую вашим детям
Анастасия *
Столько территории у садика,а всё оставляет желать лучшего! Всё старое, совдеповское, будто время здесь остановилось! Раньше там в зале была уникально расписана стена профессиональным художником, очень красиво, нигде такого не было. А сейчас все замазали. Зачем? Детям нельзя смотреть на красивый мир, нарисованный во всю стену?
ЕЕ
Е. Е
Ужасный садик, безобразное отношение к детям, в группах по 40 человек, в кабинке раздевается по 2 - 3 ребёнка, коридорчики, где находятся кабинки ужасно узкие, постоянные поборы, то на бумагу, то на шторы, то на ремонт, то ещё на что-то. На замечания не реагируют. Руководству наплевать, что происходит. Воспитатели грубые, огрызаются, дети как сами оделись так и пошли, т.е элементарно не могут поправить шапку ребёнку. Вещи постоянно теряются. Вечно забирали ребёнка в чужих вещах, гардероб обновлять приходилось каждую неделю. Иногда выводили ребёнка зимой в маленьких вещах, видят, что не лезет и пытаются впихнуть ребёнка в эту маленькую одежду. С больничных вечно не вылезали из-за недосмотренности воспитателей на улице, в помещениях с окон дует, дети раздетые, ребёнок опять на больничном. За то чуть - ли не каждый месяц на ремонт собирали. Если у ребёнка что-то не получалось, то можно было получить по попе или по лицу (но естественно все всё отрицают). И ещё много чего можно негативного сказать про это место. В общем безобразие, а не сад. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ РЕБЁНКА ТУДА
Тi М
Заведующая ужасная. Воспитатели грубые, на детей кричат и позволяют себе высказывания «будешь плакать, домой тебя родители не заберут». Доходит до того что детям какать в саду не разрешают «дома какайте, здесь унитаз только пИсать». Часто не бывает нянечки и дети не гуляют потому что воспитатель не может собрать такое количество детей, а одеться сами дети в настолько узком коридоре не в состоянии. Зимой в группах жарко и воспитатели открывают окна, сами в кофтах сидят, а дети в футболках. Группы по 40 человек, в кабинках по 2 детей раздеваются, площадка для прогулок убогая. И никто ничего не собирается менять.
Wernon Dobbi
Хороший детский сад, нормальные воспитатели, бесплатная парковка через дорогу. Но вот хорошую картину портят некоторые мамаши и папаши бросающие свои авто на газоне и тротуаре мешая проходу нормальных людей