Берегиня
Детский сад №100
МБДОУ Детский сад №100 Берегиня
Елена Плетнева
Выпустилась из этого садика в 2009г. До сих пор многое помню, как занимались, как играли, старались помочь и воспитатели и дети. Я из семью глухих, многих букв не выговаривала, но начиная со школы уже не помню никаких своих проблем с речью. Потом ещё и мои братья заканчивали его, спустя 5лет. Спасибо этому месту за заботу и доброту. Хоть и не могу сказать, что там происходит сейчас, но верю, надеюсь, что все также ярко и внимательно.
ОО
Ольга Осокина
Хочу отметить высокий профессионализм воспитателей группы "Капельки"! Чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Елена Николаевна и Наталья Романова учят наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Например, одно из последних мероприятий: мастер класс для детей и родителей по росписи пряника! Было очень увлекательно и вкусно 🥰
Егор Иванов
Хороший садик , подарил мне детство когда я жил в Иркутске , хорошие были воспитатели, эх были времена 😢
Мария Шатрова
Отличный детский сад Дети ходят с удовольствием☀️ Благодарим воспитателей обеих групп за чуткость и профессионализм. Видно, что здесь действительно работают по принципу "каждый ребенок уникален", но при этом сохраняют единые высокие стандарты для всех возрастов👍
Светлана Яковлева
Ксения Никитина
Отличный садик. Лучшие воспитатели!!!
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный детский сад! Ребенок в восторге! Отношение к детям прекрасное! С детьми здесь занимаются, кормят вкусно, территория сада очень ухоженная! Ребенок ходит с интересом сюда!!!
ЮЖ
Юлия Ждановских
Очень хороший садик, квалифицированный персонал. Воспитателя очень ответственные Сыну нравиться
Софья Кузнецова
Не понравился персонал во главе директора и кадровика( те еще особы) Думающие, что сидят в своих креслах крепко и имеют права хамить и переходить на личности… Очень любила этот сад и ходила в него сама,жаль что директора поменялись , на не компетентных людей
ЕШ
Елена Шангина
хороший садик ребенок ходил с удовольствием. Сильный, внимательный педагогический состав. Ходили в группу Колоски Татьяна Викторовна и Анастасия Владимировна вам отдельное спасибо за ваш труд. Состав коллектива очень внимательный и отзывчивый начиная от заведующей заканчивая дворником.