Детские сады
МБДОУ Детский сад №84
Arisha Az
Очень хороший детский сад заведующая доброжелательная я выпустилась оттуда 4 года назад и остались только добрые воспоминания. Воспитатели ну очень хорошие и добрые
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятную оценку!
Алексей Витальевич
Нормальный советский сад
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ТЛ
Тася Лазарева
Там самая замечательная воспитательница
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Было бы приятно если бы вы указали имя, отчество воспитателя.
Анна Чупрова
Добротный детский сад! Заведующая доброжелательная и все по делу говорит! Желаю дальнейшего процветания!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! И Вам успехов!
Диана К
Хороший муниципальный садик! Педагогический состав отличный! Третий сын ходит сюда, все устраивает!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за добрые слова!
Анастасия В.
Лучший детский сад Октябрьского округа. Лучшие педагоги, любящие детей, свою работу. Лучший адекватный руководитель, который всем сердцем любит свой коллектив, образовательное учреждение. И самые лучшие дети!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, за теплые слова!
ДА
Дмитрий Александрович
Хороший садик
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Софья Яценко
Подруга Алина ищет мальчика Никиту из этого детского сада, 2002-3 года( Она переехала в Москву и не может найти его
Елена Булыгина
Трое моих детей являются выпускниками этого детского сада. 9 лет прошли в стенах сада незаметно, оставив только самые приятные впечатления. Все мои дети воспитывались у прекрасных воспитателей, преданных своему делу, талантливых, внимательных к детям. Ирина Михайловна, Светлана Константиновна, Татьяна Викторовна, Жанна Геннадьевна - Воспитатели с большой буквы, от общения с которыми у детей остались только позитивные эмоции. Бессменная заведующая садом - Богданова Татьяна Сергеевна знает каждого воспитанника в лицо, знает каждого родителя, активно занимается развитием сада, его благоустройством. В саду работает талантливейший методист - Полякова Ирина Михайловна, креативная, активная, творческая, просто замечательные музыкальные руководители, подготавливающие яркие и незабываемые утренники. Музыкальным руководителем у моих детей была Попова Ольга Иосифовна - очень профессиональная, деликатная, увлеченная своим делом. Под руководством Ольги Иосифовны дети овладели азами актерского мастерства, а также поставленной сценической речью, стали призерами престижного муниципального этапа межмуниципального театрального фестиваля «Театр жив!», и это именно те дети, которых в отзыве ниже незаслуженно назвали детьми с проблемами речевого развития. В саду масса возможностей для развития детей, внимание уделяется каждому ребенку, каждый может принять участие в квестах, стартах, зарницах, многочисленных конкурсах, выставках и других мероприятиях. Сад ориентирован на укрепление отношений детей и родителей, активно вовлекая родителей в проводимые садом мероприятия. Молодые специалисты также активно работают с детьми, психолог Елизавета Руслановна просто замечательная! Я очень благодарна саду за все, что было сделано для развития и воспитания моих детей, нам в саду было очень хорошо, за что спасибо всему коллективу сада!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно!
Светланка Кокорина
Вот уже семь лет, как у мамы двоих детей, каждое моё рабочее утро начинается с посещения данного детского сада. Хочется отметить всегда приветливых сотрудников сада: и воспитателей, и нянечек, и методиста с заведующей. Заведующая вообще по голосу узнает родителей, звонящих на рабочий её телефон😂 А методист в саду вообще больше чем все звёзды Голливуда, по праву заслуживает личную звезду на Аллее Славы! Так войти и отыграть любую роль, мало какой современный актер способен. 🤩 Старший сын выпустился два года назад, и каждый раз, когда он приносит мне очередную пятерку, я посылаю лучик добра в адрес его бывшего воспитателя Грошевой Ольги Борисовны, считаю и ее заслугой эту неуемную тягу к знаниям моего ребенка, который каждый день приносил из детского сада много полезной информации. Только однажды я была смущена, когда после музыкального занятия в саду сын выдал, что Гагарин погиб, потому что в Бога не верил🤦 Какова же была моя радость, когда группу младшего ребенка передали другому музыкальному руководителю Поповой Ольге Иосифовне. Это действительно педагог с большой буквы, умеющий увлечь детей, организовать и за ограниченный отрезок времени сделать чудеснейший праздник. В этом году мне довелось и самой вместе с дочерью и ребятишками из группы дочери поучаствовать в конкурсе миниатюр под руководством Ольги Иосифовны. Спасибо детскому саду за такую возможность, это не только помогает раскрыть таланты ребятишек, но и ещё больше объединяет их с родителями. Наш музыкальный руководитель смог зажечь своим энтузиазмом даже моего мужа: он один из 15 пап девочек согласился принять участие в выпускном вечере, и теперь он вместе с дочерью и четырьмя парами мам с сыновьями репетирует вальс на выпускной.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень приятно!
юН
юлия Никитина
Второй ребёнок ходит в сад, очень любим этот садик, жаль что простой отзыв может испортить настрой людям которые дарят тепло и любовь детям, почему что отношение к человеку регламентируется какими-то своими не очень понятными и совсем яростными эмоциями
Благодарим Вас!
Екатерина Русак (Щеголева)
Выражаю огромную благодарность педагогам детского сада,за развитие и вклад наших детей! Наш ребенок ходит в 8группу.В этом году у нас выпускной. Ребенок с удовольствием ходит, рассказывает много полезной информации. В саду на каждый праздник готовят настоящий концерт! За что огромное спасибо нашему музыкальному педагогу Ольге Иосифовне,за ее индивидуальный подход и идеи. Каждый раз ходим на праздник как на концерт😊 В этому году наши дети играли интересный спектакль, мой ребенок немного стесняется играть на сцене, но когда я смотрела на нее вижу, что все страхи ушли. И она с удовольствием теперь выступает. Огромное спасибо! Процветания нашему саду! И не бойтесь идти в гос.сад. Они ни чем не хуже частных, по своему опыту скажу, что даже лучше!
Очень Вам благодарны!
ЕА
Елена Андреева
Музыкальный руководитель даёт роли одним и тем же детям ,нужно работать со всеми детьми!!! три мероприятия прихожу смотреть на других детей , непонятна причина такого отношения , дети с проблемами речевого развития в главных ролях , половину мероприятия разбирала что дети хотят сказать. Грубая , совершенно не знакома с этикой общения с родителями . Страшно , что таким людям доверяют детей .
Антон Сергеевич
Почему большинство воспитателей такие озлобленные и некомпетентные? Особенно седьмая группа. С детьми же работаете. Добрее надо быть.
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон Сергеевич, если у вас есть какие-то вопросы или сложилась конфликтная ситуация- для…
Елена С
Группа 1 лучшая. Хороший детский сад) с теплотой вспоминаем
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень, очень прятно!
КС
Кирилл Сокорев
Много деревьев, просторные площадки, нормального размера группы с отдельной спальней от игровой
Александра Микумина
Самый замечательный детский сад. Очень хорошие воспитатели, внимательные, любят детей. Особенно отмечу группу 1.