Детские сады
МБДОУ Детский сад №82
НГ
Наталья Галкова
Лучший детский сад! Удобное расположение, дружный коллектив, современное оснащение. Много интересных мероприятий для детей и родителей!
РФ
Радислава Ф
Уже два года работаю в нашем детском саду и ни разу не пожалела о своём выборе! Замечательные дети, понимающие родители, располагающий к себе коллектив (для меня, как молодого специалиста это было важно), возможность саморазвития, самые необходимые условия, а что еще нужно для продуктивной деятельности. Работа здесь приносит огромное удовольствие.🥹🫶
Valentina Perfilova
Детский сад № 82 — это место, где дети растут в заботе и доброте. Хотим поблагодарить воспитателей и весь коллектив за внимание к нашей старшей дочери Арине, которая теперь готовится к школе, и за теплоту, которую вы дарите младшей ВАРЕ, которой ходить к вам ещё 2 года. Спасибо за уютную атмосферу, творческие занятия, и открытость к диалогу с родителями. Вы делаете детство наших ребят счастливым и наполненным. Отдельное спасибо логопеду Ольге Станиславовне, поставила нам все звуки за 2 года обучения 🙏Рекомендуем сад № 82 тем, кто ищет надёжную поддержку в воспитании детей.
А .
Не понравился штат дет. сада.
Дарья Бердникова
Егор Морозов
Наш любимый детский сад
НА
Наталья Алиева
Наш любимый сад №82 ,самый лучший!!!Дети идут к вам с большим желанием и удовольствием!Сердечная благодарность всему коллективу детского сада! Спасибо вам, наши дорогие , за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания!
Виктория Прекрасная
Не рекоменду. Одна нянечка на 4 группы, грязь. Убощиц нет. Логопед моет полы. Методисты хамки. Администрация сада не может набрать кадры, надо задуматься почему так. Почему воспитатели не хотят работать в этом саду.
Nina Borovik
Замечательный детский сад! Лучшие воспитатели!!! Всегда спокойна,что мой ребенок в надежных,теплых,заболивых руках! Отдельная благодарность воспитателям 4 группы, Елене Михайловне и Таисии Михайловне за их любовь и терпение к детям! Все эти годы мы с удовольствием шли в детский сад и это их заслуга!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова!
СГ
Саида Гобрис
Добрый день Уважаемые Родители хочу выразить огромную благодарность детскому саду 82❤️ Сплоченный коллектив,как одна большая Семья🙏 Старший ребенок ходит к Репиной Елене Михайловне и Таисии Михайловне,самые добрые,самые чуткие ,Воспитатели от Бога🥰 Любим всем сердцем наших воспитателей 🙏Ребенок ходит с огромный удовольствием в сад,даже в выходные дни просится 😊 Младшая доча ходит к Ирине Витальевне за пол года очень полюбила её -это и есть показатель🙏 Спасибо огромное всему коллективу за вашу непростую работу🙏 Вы наш второй дом,куда я веду детей со спокойной душой,зная что мои дети в добрых руках 🥰 В саду есть дополнительные занятия (спортивные секции,творчество) Каждый праздник веселье для детей,интересные конкурсы,зарядки,забеги на самокате и многое другое 😍 Территория и сам САД чистый,красивый всё самое лучшее для наших деток!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятн…
Наталья Выродова
Самый лучший детский сад!!! (Есть с чем сравнивать) Весь педагогический состав полностью отдан детям! Отдельная ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям Елене Михайловне и Таисии Михайловне! Дети уважают и любят их) Родители тоже) Самоотдача, внимание, любовь к каждому ребенку, - это то, когда работа- это призвание! Я очень рада, что моя дочь попала именно в этот сад, именно к этим воспитателям! Лучшие!!! Любим, ценим, уважаем!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ОЮ
Ольга Юрьевна
Самый лучший сад! Прекрасные, наши любимые воспитатели Елена Михайловна и Таисия Михайловна❤️❤️❤️ Деток любят, заботятся о каждом, переживают! Душу вкладывают! Это нереальное чувство, когда ты оставляешь ребенка и на душе спокойно, и ты уверен, что всё хорошо!🙏🏻 В саду постоянно придумывают что-то интересное, ни как у всех! Ни один праздник не проходит без веселья и подарочков для детей! За это огромное спасибо Татьяне Николаевне и всем методистам! Вы настоящие генераторы идей!❤️❤️❤️ А наши утренники и сказки😍😍😍 Ни в одном саду такого не увидеть! Когда ты это видишь, то понимаешь что означает фраза: «Все дети талантливые!!!» За это огромное спасибо муз. руководителю Людмиле Борисовне❤️❤️❤️ Отдельное спасибо поварам за то, что очень вкусно кормят деток!!! 🔥🔥🔥 В саду всегда порядок и чистота!!! И да, такое бывает, что всё хорошо! Потому что коллектив сада работает слаженно, как часы! За это спасибо заведующей Людмиле Юрьевне, у нее всё строго и по правилам. Очень грустно расставаться и выпускаться!😢 Наш сын выпустился, и у него был замечательный выпускной 👨🎓 А теперь и дочь готовится к выпускному. Ps: Патриотизм начинается не с гимна, а с любви и заботы! Именно по этому мы всегда с теплотой вспоминаем наш родной дом и любимых воспитателей❤️🙏🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга Юрьевна, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Любовь Назаренко
Очень класный сад, воспитатели молодцы)))
Большое спасибо 😉
Елена )
Ребенок доволен посещением этого садика, с детками занимаются, в разные развивашки играют, а не в телефоне детки сидят.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку детского сада!
Дарья Щапова
Добрый вечер!Выражаю огромную благодарность всему персоналу детского сада 82!Добрые,чуткие,отзывчивые,позитивные,одним словом-лучшие!Любимые наши воспитатели:Светлана Александровна и Елена Николаевна-это определенно любовь!Так грустно и печально даже выпускаться из этого сада.Огромное Вам спасибо за всё!
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
НU
Наталья User
Наш любимый детский садик. Есть с чем сравнить. Старший ребенок ходил в другой садик и это небо и земля! Отличные педагоги, которые любят детей. А какие утренники здесь! Это настоящие театрализованные представления для детей и родителей: шикарные костюмы, отличные постановки, смешные сценки, в которых участвуют взрослые и дети!! Ждём утренников с нетерпением. Воспитатели и няни заслуживают отдельной похвалы. Наши любимые Елена Михайловна и Таисия Михайловна уже как члены семьи. Детки делятся с ними радостями и переживаниями, доверяют сокровенное☺️ Вот не зря наш сад много раз становился лучшим в городе!! Так держать!!!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку детского сада и сотрудников! Мы стараемся быть лучше!
Ольга К
Детский сад замечательный! Спасибо Е.Ю. Кандыба, за прекрасно подобранный коллектив, за открытость и доступность контакту, за такой прекрасный детский сад. Нашим любимым воспитателям: А.С. Афенко и В.А. Космаковой, за их любовь к детям, за умение занять и увлечь, за самые познавательные прогулки и развлечения, за то, что все эти годы холили, лелеяли, оберегали и направляли наших милых, любимых детей в их первом и, может быть самом сложном, отрезке жизненного пути! Конечно же музыкальному руководителю Л.Б. Гамовой, за ее самоотверженный труд, за то, что мы смогли увидеть и поверить, что каждый наш ребенок по-настоящему талантлив и других не бывает! Спасибо каждому сотруднику сада за всё, что вы делаете на благо наших детей!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Это самый лучший детский сад - самый замечательный! Воспитатели очень внимательные , добрые , заботливые , самый лучший музыкальный руководитель .Выпускной прошёл отлично , душевно , все детки большие молодцы . Программа была очень интересной . Нам очень повезло с воспитателями , это Александра Сергеевна и Вера Александровна - низкий поклон . Спасибо за вашу работу !!!
24 января 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно.
Анна Кучина
Самый лучший детский сад ! Прекрасные педагоги - добрые ,чуткие,заботливые ! Светлана Александровна и Елена Николаевна стали вторыми мамами для наших детей. А какие потрясающие праздники проводит музыкальный руководитель Людмила Борисовна - нет ни в одном другом саду. Бытовые условия в садике отличные ! Чисто,уютно , у деток много игрушек , все время покупаются новые . Постоянно проводятся интересные мероприятия. Пишу этот отзыв со слезами на глазах ! Так не хочется расставаться . Огромное СПАСИБО всему педагогическому составу от родителей выпускников !
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв ❤
Светлана Матафонова
Благодарю за любовь и заботу о наших детях дорогих воспитателей группы № 3 - Светлану Александровну и Елену Николаевну, музыкального педагога - Людмилу Борисовну и весь дружный коллектив Сада №82. Мы переехали год назад с другого города и попали в этот сад и радуемся, что нам так повезло! Воспитатели - чудесные, дочь ходит в сад с удовольствием и радостью. Спасибо огромное вам! Желаем процветания и счастья!
3 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛Очень приятно😍 Мы работаем для Вас!
КШ
Карина Шарапова
От имени родителей сегодняшних выпускников позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу «Солнышка», где не просто работают профессионалы - где в лучах искрящегося «СОЛНЫШКА» все проживают удивительную жизнь ТВОРЧЕСТВА, РАДОСТИ и ЛЮБВИ вместе с нашими детками. Вы все: и дорогие наши воспитатели, и психолог, и методисты, и медсестра, и работник физической культуры, и повара, и операторы, и наш замечательный музыкальный работник – всегда трепетно заботились о здоровье физическом и духовном наших ребятишек, об их творческом росте и благополучии. Ваше чуткое отношение не только к детям, но и к нам, ещё долго будет согревать благодарные сердца всех родителей. От всего сердца желаем Вам, дорогие, здоровья, долгих лет жизни, терпения, вдохновения, счастья и радости! Пусть ваш благородный труд всегда будет озарён трогательными детскими улыбками и искрящимися добрыми глазками! Низкий поклон вам и огромное СПА-СИ-БО!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь…
Egor Arsentev
Попали в этот сад случайно, сначала думали что сад "не очень", но это до первого посещения... Руководство, методисты, воспитатели, остальной персонал работают как единый организм! Делают одно дело, это чувствуется буквально во всём! Дети в восторге от каждого дня! Родители тем более! Ремонт, обеспечение, праздники, костюмы, питание... Коснитесь любого аспекта, везде высший класс! В этом году мы выпустились... На празднике выпускном не плакали разве что неодушевлённые предметы... Этот детский сад для нас стал вторым домом 🥲
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 😊
ЕВ
Елена В
Замечательный детский сад! Мы довольно часто переезжаем, поэтому знаем - что такое хороший садик. Отличная программа и учебная и развлекательная. Минимум карантинов и болезней. Отзывчивые Воспитатели. Большая и ухоженная территория.
Доброе утро, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! 😍😍😍
Александр Баженов
Очень хороший детский садик N82! Выпускной дочки прошёл на ура,осталось под большим в печатлением
3 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Т
Отличный детский сад! Ребёнок каждый день идёт с удовольствием! Воспитатели у нас в младшей группе всегда открыты к диалогу! Отличные специалисты!! Устраивают шикарные праздники, ежедневный разнообразный досуг детям! Проводят очень познавательные занятия! К детям относятся с душой! К руководству садика можно обратиться с любым вопросом и получить ответ! Нам очень повезло с воспитателями и детским садом!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку работы Ваших воспитателей и всего педагогического коллектива😊
Алена Татьянина
Без сомнения лучший Детский сад! Очень рада что мой ребёнок ходит именно в этот сад. Прекрасный педагогический состав! Который постоянно устраивает для детей интересные занятия за них Спасибо нашим воспитателям группа "Солнышко" Светлане Александровне и Елене Николаевне,отдельное Благодарность Людмиле Борисовне за проведениепраздников,спортивные мероприятия огромное Спасибо Людмиле Валерьевне. И конечно прекрасное руководство, люди которые болеют своим делом. Спасибо за Ваш труд ❤
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Огромное спасибо за доверие 🥰 Нам очень приятно ❤
ЮЗ
Юлия Землякова
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Оба моих ребенка посещали и посещают этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей, и в навыках коммуникации, и в подготовке к школе! Я очень благодарна всему коллективу детского сада за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв😊Педагоги и весь коллектив очень стараются, чтобы каждый д…
Анастасия Рассафонова
Выражаю огромную благодарность нашему детскому саду. Очень рада, что мы провели свое детсво в нём . Доченька выпустилась 28 мая, теперь ждём место для сыночка.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас, Анастасия🌸Желаем Вике удачи в учёбе и новых школьных друзей!
Ольга Харебина
Отличный детский сад, заботливые воспитатели, нянечки. Утренники очень душевные, интересные. Дети ходят с удовольствием!
7 июня 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что ребятам и Вам нравится в нашем детском саду!
Анастасия Лесникова
Детский сад просто замечательный! У меня старший сын его закончил, сейчас ходит младший сын. В саду потрясающие воспитатели. Они отлично развивают ребятишек, проводят много интересных познавательных занятий, развивающих игр! Старший сын ходил в группу к Светлане Александровне и Елене Николаевне. До сих пор вспоминает их с теплотой! Младший ходит к Елене Вячеславовне и Ираиде Юрьевне. Чудесные воспитатели, добрые, мудрые, очень много дают детям. Дети и родители очень их любят! Племяшка ходит к Александре Сергеевне, тоже чудный молодой воспитатель, очень нравится! А какие потрясающие к саду праздники! Наши видео все родные и друзья смотрят с завистью! Нет больше нигде такого уровня выступлений! Музыкальный руководитель Людмила Борисовна ставит просто потрясающие номера. Весь персонал садика очень приветливый. Мы очень рады, что ходим именно в этот сад. Дети идут туда с удовольствием, а родители отводят их туда со спокойной душой, зная, что все будет хорошо.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо Вам за хороший отзыв. Как приятно читать такие тёплые слова…
Алена Артюх
Я очень рада, что мой ребенок попал именно в этот детский сад. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Отдельно конечно хочу сказать что у нас самый лучший в мире воспитатель Афенко Александра Сергеевна. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Александра Сергеевна в этом году стала лауреатом престижн…
Артём'мур Литвинов
Детский сад наша дочь посещает на протяжении трёх лет , за этот период времени сформировалось только положительное мнение . Сад стал для ребёнка вторым домом , а наш любимый Воспитатель Александра Сергеевна - второй мамой . Всегда царит атмосфера праздника , которую создают все сотрудники детского сада . В данном саду работают именно те люди, кто действительно хочет и умеет работать с маленькими детьми , кто их любит ! Все сотрудники приветливы, доброжелательны .
Спасибо за Ваш отзыв. Александра Сергеевна действительно хороший воспитатель
Алевтина Гаврилова
Воспитатели, музыкальный руководитель, инструктор по физической культуре - самые лучшие. Заведующий и методисты очень оперативно решают все вопросы. До пандемии детей водили на экскурсии в библиотеки, музеи, Вечный Огонь - хочется это отметить. У меня двое детей посещали этот сад (один уже школьник) - адаптация прошла очень быстро. Для меня этот сад является образцовым, так как есть с чем сравнивать.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алевтина, за доброжелательный отзыв. Надеемся, после снятия ограничительных мер жизнь в дет…
Наталия Сергеева
Хороший сад! Очень рады что попали туда. Воспитатели внимательные. Дети любят туда ходить.
1 апреля 2021, официальный ответ
Наталья Сергеевна, спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Александра Арсентьева
Наш любимый сад) ребёнок идёт с огромным удовольствием! Очень рада что пошли именно в этот сад! Огромная благодарность заведующей и всем воспитателям, нянечкам, методистам, кух работникам и др!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детей!
Александра Александра
Детский сад нравится и родителям и детям, сын ходит с удовольствием, очень любит воспитателя своей группы Афенко Александру Сергеевну) много времени уделяют развитию детей, творчеству👍
1 апреля 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятный отзыв. Стараемся радовать детей каждый день!
ЕЯ
Евгения Ясюкевич
Детский сад отличный, кормят прекрасно,всегда чисто, уютно.Ребенок ходит с удовольствием. Детей любят Праздники всегда отличные.
1 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что цените нашу работу, спасибо!
Андрюха Рулит!
Отличный садик! 2 ребёнок сюда ходит и нет проблем!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за максимальные звезды и обратную связь!