Детские сады
МБДОУ Детский сад №79
Елена Ташмуратова
Наш любимый детский сад. Скромный, маленький, но такой уютный
Яна Абатурова
Хороший детский сад, отличные воспитатели, дочка ходила с удовольствием, вспоминаем с теплотой, спасибо за отличное детство.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приводите еще саоих детей к нам в детский сад или рекомендуйте вашим знакомым)
Пiрiлiлiпiпiид ☠️☠️☠️
мой любимый садик ☺️, 5 лет назад ходила в него 🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что наш сад вызывает у вас положительные эмоции) 🌺
Любимчик :)
Прикольный садик . Ходила туда:)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады что вам было у нас хорошо) Приводите к нам своих детей))
Ангелина Переломова
Замечательный садик, доброжелательный коллектив и очень хорошие воспитатели в 8 группе)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отклик! Всегда рады вам и вашим малышам!
ФР
Фируза Рузиева
Самый лучший сад. Мы ходим в 13 группу. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитателям низкий поклон они у нас самые лучшие. Анастасия Александровна, Юлия Михайловна, Анжелла Рафиковна 🥰😘профессионалы своего дела. Каждому ребёнку особый подход.Обучение, игры, конкурсы и праздники на высшем уровне. Особенно важную роль играет охрана, 💪 женщины очень приятные, добрые и внимательные, большое спасибо им за работу. 79 детский сад навсегда останется в наших сердцах. Всем советую. 👍👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Фуриза, большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно!
Надежда С
А я не соглашусь с предыдущим комментарием! Замечательный детский сад. Заведующая лично выходит на контакт, решая текущие вопросы! Воспитательный процесс прекрасно организован. А тетради это не всегда показатель. Ведь именно в этот период были ограничительные мероприятия по COVID-19.. Собрания проводились и проводятся по 3 раза в год по плану, дополнительно по мере необходимости. На собрание приглашаются представители родительского комитета, поэтому не все и присутствовали. Всю информацию мы, родительский комитет передавали на собраниях в группах! Наш ребенок тоже выпустился в этом году и мы с грустью покидаем этот замечательный детский сад, но ненадолго) Младшего ребенка с удовольствием приведем сюда же! А воспитатели меняются везде. Ведь каждый имеет право выбора, да и личные планы есть у каждого человека! Очень РЕКОМЕНДУЮ этот детский сад тем, кто стоит перед выбором!!!!
Николай Калинин
Один из худших садов в микрорайоне. Со стороны руководства абсолютное безразличие к воспитательному процессу. К слову, за 4 года с заведующей не было ни одного собрания с родителями. Более всего возмущает, что заведующей детского сада не было даже на выпуском.. За это же время сменилось более 3х воспитателей, учебный процесс отсутствовал, хотя всех обязали покупать рабочие тетради, которые к концу года остались пустые…
Qwertyuiop Poiuytrewq
Очень хороший садик. Доча ходит с удовольствием