Синтепон
ООО Синтепон
4.2
ДЧ
Дарья Чернова
За такой пакет (тут 1кг) очень приятная цена. Набила 2 подушки 45*45 и еще много осталось
Аа
Андрей аксеновский
Молодцы
ЛС
Любовь С
Спасибо большое, отличное обслуживание, прекрасная цена.
Олег Клепиков
Оптовая цена на синтепон и нетканые материалы
НЦ
Надежда Цыренова
Прекрасный магазин! Женщина менеджер замечательная, ответила на все вопросы, помогла подобрать то что мне нужно! Тканное полотно не нашла ни в одном магазине в городе кроме этого, ещё и в таком широком ассортименте. И цена привлекательная! Благодарю за ваш труд❤️
Ирина Кузнецова
Отвратительное хамское общение с клиентами, задержали доставку даже не удосужились оповестить клиента. Сказали у нас в приоритете производства и мы сами решаем кому везем а кому нет. Минуточку доставка платная. Руководству следует обратить внимание на своих сотрудников которые так отвечаю клиенту. Что за царица у вас там сидит?
Геннадий Некифоров
Завскладом - это просто адский ад. Не знаю, где они ее откопали, это ужас. Надеюсь у рукодства хватит ума вышвырнуть это слабое звено за откатные ворота. А цены на синтепон, конечно, лучшие в регионе. Если бы не спрос- не стал бы туда ездить из- за одного отношения. Сплошной негатив... Надеюсь, что стереть за деньги это сообщение будет стоить части оклада кладовщицы
Илья Ильич
Приехал за 20 минут до конца рабочего дня - уже были закрыты.
Синтепон
25 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем с клиентами с 8-00 до 16-30 с понедельника по пятницу. В пятницу наш рабочий день заканчивается в 16-30.
Ольга Григоренко
Отличная фирма. Много лет покупаю синтепон. Стабильность.
Жанна Т
Нашли синтепух, по отличной цене )
Serg Sam
2 года с ними работаю. Конкуренции у них нет, отличные цены, приветливые менеджеры. Люди постоянно загружены работой и понятное дело что им некогда рассусоливать ватокатов.
Евгений Смагин
"Так, молодой человек, у меня тут клиенты, вы звоните как определитесь что вам нужно!" С таким подходом на базе сторожем работать можно с успехом.