Детский сад №55
Детские сады
МБДОУ Детский сад №55
ТН
Татьяна Н
Очень хороший садик! Мы совсем немного ходили в сентябре 2025 г. Потом переехали в другой город. Спасибо директору за внимательное отношение к каждому ребёнку и родителю. Отдельно хочу отметить воспитателя Анну Георгиевну, за умение найти подход к каждому ребёнку.
ЕХ
Елена Хо хо
Лучший садик !!!!
Екатерина Бутькова
Заведующая детского сада - луч солнца, прекрасно, когда такие люди работают в детских садах. Атмосфера тепла, любви и заботы.
Алина А
Самый прекрасный детский сад! И заведующая, и воспитатели❤️ Ребенок ходит с удовольствием и даже грустит, когда забираем его раньше Успехов и процветания❤️
Надежда Счастливая
Хороший детский сад. Особенно воспитатель группы номер 3 Елена Михайловна. Воспитатель она добрый, хороший. Детишки её очень любят. Спасибо вам Елена Михайловна за наших детишек.
Александра Набиева
Замечательный детский сад, воспитатели,психолог.Сын ходить с удовольствием не первый год
Аглая Рукосуева
Это мой детский сад я его не любила но потом когда я пошла в школу я поняла то что детский сад был лучше чем школа 47 детский сад 55❤
Левиафан Жнец
Местный день гогогогогогог жыжыжыжыжыжыэыээыэпэвхпжедклащашсвлыл рьу р а а. Р а п к а а г к к п рапте р р а
Terika 78
Любимый сад
Алена Геннадьевна
Отличный сад! Добрая атмосфера, грамотная заведующая, прекрасные педагоги , интересные секции на выбор. Охранник дядя Семен знает всех детей по имени) Нашим воспитателям Екатерине Степановне, Ольге Васильевне и Ольге Леонидовне большое спасибо за внимание и заботу о наших детях!
ЕВ
Елена Васильева
Хороший садик добрые воспитатели кормят очень хорошо
Галина Андриянова
замечательный сад, приходить одно удовольствие, мы очень рады, что перевелись
Катерина Абдураманова
Добродушный охранник Семен всегда встречает детишек, воспитатели и помощники воспитателей отзывчивые, добрые, которые ищут к каждому ребенку подход.
Элеонора Шниперова
Хороший садик, классического образца. С детьми каждый день занимаются, проводят праздничные выступления, гуляют. Кстати, территория огорожена, вход по магнитному ключу или через домофон и охрану. В мед.кабинете учет прививок, напоминают об очередной. Есть логопедическая группа и нескольцо кружков(футбол, театр).
Ляля Гурченко
Сам садик неплохой. Но есть пара воспитателей, к которым я бы не советовала отдавать детей: Мелузова Светлана и Павлова Елена. Они кричат на детей и даже могут их ударить :(:(:( Вопросы к руководству: почему эти дамы до сих пор работают с детьми? Может быть потому, что хорошо собирают деньги с родителей? P.S. Мелузова Светлана ещё и матерится, если думает, что её никто не слышит...хотя с виду приличная женщина :( не удивляйтесь потом, если ваши дети начнут крыть матом...
Галина Егорова
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Оба ребенка ходили в этот детский сад. Воспитатели Мелузова Светлана Владимировна и Павлова Елена Павловна показали себя только с положительной стороны. Проведение мероприятий, мастер-классов, творческих мастерских на высшем уровне. К детям отношение трепетное, в меру строги.