Сказка
В здании
Мария Манастырлы
Всё хорошо Всё работает СЛЕЖУ ЗА ЛП
Дана Беляевская
Лучший детский сад. Ранее ходили в другой, есть с чем сравнить. Воспитатели, помощник воспитателя очень компетентные, доброжелательные, организовывают интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием.(воспитатели Добровольская Е. Ю., Горбунова О. К., помощник воспитателя Сатарова А. А.) - замечательные. Заведующая большая молодец.
Татьяна Сперанская
Чудесный детский сад. Название соответствует действительности. Руководство садика всегда интересуется у родителей как ребенок себя чувствует в группе, есть ли какие -либо пожелания, идут навстречу. Ребёнок ходит в подготовительную логопедическую группу. Занятий очень много, проводятся качественно, к каждому ребенку индивидуальный подход. Воспитатели Татьяна Юрьевна и Ирина Александровна, помощник воспитателя Людмила Анатольевна, создали в группе очень добрую атмосферу, дети все ходят с желанием и отличным настроением. Отдельная благодарность логопеду , Юлии Геннадьевне, за её труд и внимание к каждому ребенку.
Alexandra Silemina
выпустилась в 2013 году так хочется обратно… можно ли попасть туда в 18 лет на перевоспитание?😹😹😹
ТО
Татьяна Орехова
Самый классный сад!
Игорь Короленко
Классный садик
Анна Грудинина
Детский сад отличный, оправдывает свое название! Нам есть с чем сравнивать. Для моего ребёнка это четвертый сад, и только в него сыну нравится ходить. Воспитатели замечательные, очень чуткие, заботливые, постоянно занимаются с детьми, проводят разные мероприятия. Моя огромная благодарность Надежде Валерьевне, Виктории Владимировне, Наталье Дмитриевне - вы супер-команда! С администрацией тоже приятно общаться, человеческое отношение. Есть бассейн - большой плюс. Рекомендую!
Даниил Дубинин
За что меня в угол поставили в 2016?
Иван К.
Отличный сад, без преувеличения! Третий ребенок ходит сюда, всё супер, воспитатели классные! Руководители детского сада отличные! Очень рекомендуем)
Сд
Сказка, детский сад
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кристина Афанасьева
Отличный детски сад! Очень рада, что мой ребенок посещает данное учреждение. Есть с чем сравнивать. Хорошее и вежливое отношение сотрудников учреждения.
Ас
Алексей самойлов
детский сад сказка оправдывает свое название, здесь и воспитатели и обстановка и еда для детей сказаочная