Детские сады
МБДОУ Детский сад №36 г. Иркутска
I‘
Irina ‘2 отзыва
Два года ребёнок посещал этот сад. До пяти лет группу вели Воронцова Алена Владимировна и Алла Петровна. Классные хорошие воспитатели. Профессионально и с любовью к детям решали разные вопросы. Было спокойно оставлять ребенка с ними. В старшую группу попали к Хлебодаровой Татьяне Викторовне. На первый взгляд доброжелательный воспитатель. Но. Конфликты между детьми абсолютно не решает. Были случаи, что дети наносили телесный ущерб неоднократно. Воспитатель даже не осведомляла родителей детей, которые нападали. Ребенка опасно оставлять с этим человеком. Ни профессионального, ни человеческого решения вопроса я не получила от Татьяны Викторовны. Перевели ребенка в частный сад и выдохнули. Никаких драк, никакого игнора со стороны персонала. Хочу поставить пять звезд воспитателям младшей и средней группы , но из-за телесных повреждений ставлю низкую оценку. Родители должны знать, кому доверяют своего ребенка, оставляя в группе Хлебодаровой Татьяны Викторовны. Кто-то написал, что я была мало знакома с Татьяной Викторовной. А я скажу вот что. Вопрос с драками я пыталась с ней решить на протяжении 2 месяцев! Сколько вы готовы наблюдать синяки и царапины на своем ребенке? Два года? Три? Мне хватило того, что за эти два месяца Татьяна Викторовна НИ РАЗУ не провела бесед с родителями тех детей. Я просила об этом, а она мне врала.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina ‘! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам…
ТУ
Татьяна Уваровская2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Рытикова27 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЕЯ
Елена Яковлева2 отзыва
ИП
Ирина Павлова11 отзывов
Когда читаешь негативный отзыв о своём самом лучшем, самом добром, самом отзывчивом воспитателе Татьяне Викторовне Хлебодаровой, невольно хочется ответить. Нужно делать скидку на детей... Некоторые дети вообще никого не слушаются! А воспитатель всегда ищет к таким детям особый подход, это долго и сложно... Всегда и в любой группе найдётся ребёнок, который дерётся - это нормально, это часть социализации наших детей, это учит их защищать себя! Татьяна Викторовна, вообще, не конфликтный человек, а наоборот, очень мягкий и добрый! Из-за этого она не жалуется на наших детей, а старается решить проблему самостоятельно. С утра всегда пожалеет и обнимет плачущих детей. Очень умная и образованная, вложила очень много знаний и сил в наших детей! Спасибо, вам за ваш труд и любовь! Детский сад очень хороший! Заведующая садик любит!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! ❤
Елена Мореходова5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Любовь Герасимова22 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
Анна С11 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Мария Спица25 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся. Рады сотрудничеству!
ДГ
Дмитрий Гаврилов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Василиса Ли43 отзыва
Вадим Fost2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Роман Иркутский559 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отклик!