Детский сад №25
Г. Иркутск
МБДОУ Детский сад №25
Татьяна Черняева
Самый лучший сад!!! Воспитатели замечательные. Руководство всегда идет на контакт! Группы просторные. Питание очень хорошее, дети всегда сытые. С детьми всегда занимаются, постоянно в садике проводят праздники и детки участвуют во всех мероприятиях! Дети очень довольны! Особую благодарность хочу выразить воспитателям 6 группы а именно Оксане Викторовне, Ирине Петровне, Наталье Александровне и помощнику воспитателя Татьяне Михайловне!!! Именно они вкладывают всю душу в наших деток. Это действительно вторые Мамы для наших детей!!! Спасибо вам, мы очень ценим ваш труд!!! Мой ребенок с превеликим удовольствием ходит в этот сад и в эту группу!!!
Юлия ********
Если у Вас активный ребенок, то садик не для Вас. Хотите чтоб ребенок по 20 минут сидел на стульчике не двигаясь и ждал пока все дети придут с утра на зарядку-смело отправляйте в эту колонию. Воспитатели даже когда не правы хамят и открыто говорят что не собираются выполнять свои прямые педагогические обязанности! Заведующая вместо того, чтобы заниматься персоналом- отправляет к гадалке (мол вашего ребенка значит сглазили, раз он балуется и активно себя ведет). Очень просит чтоб не писали жалобы в департамент! Персонал постоянно в телефоне и многие родители забирают детей с разборками! Сами смогли выдержать только 2 месяца. Ушли давно, очень жалею что забрала заявление с прокуратуры! Гнать таких «воспитателей» и администрацию!
Антон Л
Отличный дет сад ребенок ходит в 6 группу воспитателей любит. Заведущия при поступление в дет сад всё обьяснила взяток там точно нет и места не кто не продает плохие коментарии это точно не про наш садик
НИ
Нинок Ильюхина
Читаю отзывы и поражаюсь. Сад прекрасно справляется с задачей не только досуга но и присмотра за детьми. Дети всегда под пристальным взглядом воспитателей и их помощника. Заведующая очень хорошая женщина,при поступлении все объясняла понятно. При любой небольшой проблеме поможет и словом и делом. Комментарии ниже "от недовольных" родителей считаю полной клеветой. Нет в нашем саду неадекватных сотрудников.
Анастасия Белова
Здравствуйте! Сад замечательный, современный, чистый, уютный. К каждому празднику оформляются тематические выставки не только в группе, но и в коридорах/холле. Персонал детского сада квалифицированный, начиная от врио заведующей детского сада Светланы Петровны и заканчивая младшим персоналом, отзывчивый, всегда улыбаются, когда приводишь/забираешь ребёнка в детский сад. К слову, мой ребенок посещает 6-ую группу. И хочу сказать огромное спасибо Оксане Викторовне и Ирине Петровне за их нелегкий труд, воспитание, всестороннее развитие наших детей!
НЕ
Наталья Елизарова
Здравствуйте!) Сад современный, педагоги квалифицированные, в детском саду всегда чисто, уютно , красиво , всегда украшают в разных тематиках, утренники великолепные . Данный детский сад посещает уже второй ребенок, лучше садика нет . Очень довольный и благодарны Вам за ваш труд !!! Желаем хороших деток и адекватных родителей .
Валерия Ткаченко
Хороший детский сад, нет никаких претензий к воспитателям. Очень нравится Ирина Петровна, отзывчива к просьбам и неравнодушна к детям. Очень странные отзывы ниже, никогда не сталкивалась с некомпетентностью заведующей или других воспитателей. А главное от детей ничего плохого в сторону детского сада не слышала
ПП
П П
Прекрасный детский сад. С большим удовольствием посещаем, очень любим и ценим🫶🏻
Алёна
Прекрасный детский сад, замечательный коллектив, очень уютная атмосфера. Воспитатили знают толк в воспитании, у них огромный стаж в работе с детьми. Я с уверенность могу сказать , что доверяю своего ребенка, и не боюсь оставлять его в данном заведении.
Екатерина В
Хороший детский сад. Удобное место расположение. Большой, просторный, чистый. Сотрудники вежливые, приветливые, профессионалы своего дела. С большой любовью относяться к деткам. В праздники, не возможно пройти мимо, Там всегда очень весело, а детский смех завораживает
Сувхон Таиров
Хороший детский сад 👍
Ольга Кудрявцева
Хороший д/с, небольшой, чистый и уютный. Отличный персонал и интересная жизнь у наших деток. Только попасть туда трудно, большая очередь, зачисляют только с 3-х лет
Татьяна Андреева(Михайлова)
Новый и уютный садик