Детский сад №12
Г. Иркутск
МБДОУ Детский сад №12
МЧ
Маргарита Черных
Самый лучший детский сад🫶🏻 Как же нам повезло с такими классными воспитателями 😍 Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм! Благодаря Вам, наши малыши растут любознательными и активными, пока мы-родители заняты работой 🙈 С Вами им всегда интересно и весело🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас, за позитивный отзыв на нашу работу. Нам очень приятно ❤
Наталья Наталья
Наш любимый детский сад! Без сомнений могу утверждать (сменили несколько частных дет садов), что сад очень хороший! Всегда порядок и соблюдение дисциплины, дети много гуляют (в частном саду на прогулку выводили раз в неделю зимой). Прекрасные воспитатели Дарья Алексеевна, Евгения Игоревна, Валентина Алексеевна!!! Дочь каждый день идёт в сад как на праздник!!! В саду все хорошо организовано, сделана парковка возле сада, постоянно облагораживается территория. С детьми постоянно занимаются, проводят конкурсы, праздники. Сейчас ребенок перешёл в группу подготовительную к школе, также же очень довольны воспитателями Ириной Борисовной и Екатериной Александровной. P.s. Ребенок говорит, что в садике борщ готовят вкуснее чем дома
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Рады высокой оценке нашей деятельности !! ))
VV
Valentina V
Мы очень довольны нашим садиком. Раньше посещали частные детские сады, поэтому есть с чем сравнить — и могу с уверенностью сказать, что именно этот садик оказался самым лучшим для моей дочери ! Хочу выразить искреннюю благодарность нашим воспитателям — Юлии Николаевне и Галине Вячеславовне — за их профессионализм, заботу и внимание. А также отдельное спасибо нашей помощнице Ольге Геннадьевне за её доброту и поддержку.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Галина Табиханова
Очень хороший детский сад. Хоть он и не новый , но зато такой уютный, красивый. Там работают самые лучшие воспитатели, нянечки и тд. Мой ребенок в восторге, каждый день не идет, а бежит в садик😁
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приятно получать такие отзывы от родителей!
ЮЮ
Юлия Юсфина
Очень хороший детский сад. И это не про стены, мебель и прочее. Это про людей. Воспитатели все очень хорошие, которые действительно любят детей, отлично коммуницируют с родителями, праздники очень душевные, это не муниципальное предприятие, а часть семьи. Уже выпустились, но до сих пор с теплотой вспоминаем Юлию Николаевну, Галину Вячеславовну и всех, кто заботился о детях. Спасибо Вам за прекрасную атмосферу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 мы рады отзывам родителей выпускнико…
Виктория Романова-Абакумова
Замечательный садик, и замечательным его делает персонал! С самого начала хотела отдать ребёнка в этот сад, но обстоятельства сложились так что пошли а другой. Ребёнок 2 года с истериками посещал тот сад, перевела в этот и все наладилось) Больше по утрам нет истерик, спокойно собираемся и идём.) В группе каждый день выкладывают фото, видео чем занимаются с детьми что изучают (в старом саду такого небыло, вообще не знаю чем там занимались с детьми и занимались ли вообще), просто небо и земля. Спасибо вам большое, дорогие наши воспитатели и помощники, вашь труд бесценен!))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ОЖ
Ольга Жукова
Честно признаться, очень приятно удивлена садиком😊Совсем не пожалела что не перевелись в другой. Особенна благодарна нашим воспитателям Юлии Николаевне и Галине Вячеславовне💖 И конечно же нашей помощнице Ольги Геннадьевне 💕 Желаем вам процветания🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
ОЖ
Ольга Жукова
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Виктория Ермакова
Отличный сад! Ходим полгода и не нарадуемся! У нас отличные воспитатели , помощники! Рады что попали именно в этот сад
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! приятно слышать положительную оценку работы коллектива !
kotik.irk
Хороший детский сад , прекрасные педагоги готовят детей к школе, постоянно проводят интересные мероприятия, много праздников для детей. Удачи Всем работникам и творческих находок!