Детский сад №28
Г. Иркутск
МБДОУ Детский сад №28
Дианка 🎧🐦🔥
Четыре года назад ходила в детский сад номер 28, в первый год уже соскучилась по вкусной еде, добрым воспитателям, всем спасибо за эту отмосферу любви! 💗💓💞💕💖💘💝👶🧒👦👧👩🍼🧑🧒🧒
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за добрые слова в адрес нашего дошкольного учреждения! Особенно ценно слушат…
Андрей Гав
Раньше ходил в этот детский сад. Плюсы: находиться в удобном месте. Хорошие детские площадки. Теперь приступим к минусам: 1. Кормят просто ужасно. 2. Запах просто отвратительный. 3. Воспитатели били детей и кричали на них. 4. Постоянно заставляли есть, даже если еда просто ужасная. 5. унижали про всех. 6. Очень много тараканов. Не советую вести своих детей в этот детский сад
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Очень жаль, что у Вас остались такие воспоминания о детском саде! А многие наши…
SM
Sofiko M
Перешли из другого сада, где воспитатели не хотели найти подход к ребенку в период адаптации. В саду и гуляют в любую погоду 2 раза в день, много занимаются, играют, к детям относятся как детям, а не солдатам. У нас наша воспитатель - любовь моего ребенка, она за 2 дня нашла к нему подход и он бежит к ней, скучает, остался на первый сон без страха. Хорошо кормят. Есть дополнительные занятия. Привозят театр и цирк, что в соседних садах никогда не практикуется. Наша воспитатель шлет и фото и видео с занятий. Да, сад не новый, но поддерживать стараются и красоту и чистоту. Мы очень довольны. Минус один- сад находится в окружении старых домов с узкими проездами и часто есть сложности с подвозом детей. Но это все решаемо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв
Mashuko 🖤
Хороший
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем учреждении.
Кирилл Дрёмов
место с воспоминаниями, здесь когда-то был, минус, выглядит старо(
Екатерина Пьянкова
Добрый день) хочу написать слава благодарности и свое приятное впечатление о нашем садике) уютном, теплом с такими же замечательными педагогами, воспитателями) ❤️огромное спасибо нашему воспитателю Ольге Александровне за мягкую адаптацию, теплый прием ) и трепетное отношение к детям 🙏🥰всегда улыбчивы, доброжелательны, отзывчивы! Моя личная рекомендация )🙏❤️от чистого сердца
ОЗ
Ольга Захарова
Самый лучший и замечательный детский сад!но, для нас был далековат ((( Очень жалеем что перешли в другой(который ближе к дому.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы!
соня тега
В этот садик ходила маленькая, садик вообще замечательный! Почему все пишут гнев? Для меня он был замечательный
АЧ
Анастасия Чурсина
Неплохой детский сад, был... когда я туда ходила. А потом моего брата и других детей в 2012 году, в этом саду, отравили психотропными веществами.
21 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. А родители твои знают, что ты пишешь в информационном поле. И какие последствия могут быть за распространения порочащих сведений?
Yanina Rozanova
Хороший ДС! Еще мой муж сюда в детстве ходил! А сейчас доча :)
27 апреля 2024, официальный ответ
Yanina, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Vasя Lake
Ужасный сад, текучка персонала, постоянные конфликты между работниками прямо при детях, торговля одежды и прочих товаров на территории сада которая запрещена законом, отвратительный запах еды в коридоре (как будто варят для собак или свиней) Невежды воспитатели в разговоре с родителями, вечно не дозвониться городской телефон
26 марта 2024, официальный ответ
Кто-то специально пишет поклеп на учреждение. Будем вычеслять и наказывать за недостоверную информац…
Михаил Ведерников
Шикарный садик, ходил в него в 2012 году, Валентина Егоровна и Наталья Михайловна остались в сердце ❣
A
Arochni
Очень хороший детский садик, советую!
Веррра Приймак
Спасибо персоналу детского сада. Очень отзывчивые и доброжелательные. Ребёнок ходит с радостью в сад. И всегда бежит первым поздороваться с воспитателем ☺️
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Юрьевна
Самый лучший садик! Мне есть с чем сравнивать: старший ребенок ходил в частные сады и в муниципальный в старшую группу, да и младшая до переезда в Солнечный - в муниципальный. В этом саду главная ценность - люди, которые там работают! Спокойная атмосфера, тепло и уют! Великолепные утренники на каждый праздник. В группе воспитатели устраивают настоящие театральные представления! Каждый ребенок учит свою роль в сказке и выступает перед родителями. Детей в садике готовят на городские конкурсы чтецов, причем воспитатели-логопеды полностью берут на себя заучивание стихотворений и подготовку ребенка к конкурсу! В старшей группе нас начали готовить к школе, в первый класс ребенок ушел умея читать и считать!!! Годы, проведенные в этом саду, стали самым беззаботным временем для меня как родителя. Не в каждом частном саду найдешь такое отношение к детям! Огромное спасибо коллективу и руководству сада!
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
Artur Ivanov
Замечательный детский сад. Ходил сам, теперь мои дети ходят туда. Хорошие педагоги