Детский сад №15
Детские сады
МБДОУ Детский сад №15
Алёна М
Второго ребёнка водим в этот детский сад, воспитатели очень хорошие, в саду часто мероприятия разные проводятся, дети довольны
Алёна Белякова
Этот год стал выпускным для моего сына, и мне захотелось написать слова благодарности коллективу нашего детского сада! Мой ребенок любил посещать садик, участвовать в различных мероприятиях и общаться с ребятишками и своими наставниками-воспитателями. За все годы посещения у нас ни разу не случалось каких-либо неприятностей или недопониманий с воспитателями, нянечками и другими работниками сада! Мой сын посещал специальную логопедическую группу, и, по итогу , речь его стала намного четче, чище, богаче и правильнее! Огромное СПАСИБО нашим воспитателям Беляевой Юлии Ивановне, Цурановой Наталье Валерьевне, Хуснутдиновой Наталье Владимировне, Серебренниковой Оксане Александровне, нашим нянечкам, а также поварам и творческим работникам!!!
Максим Костромин
Всех Приветствую, в этот Сад мы проходили 3 года в группу №11 к Светлане Анатольевне, очень благодарны, прекрасный Педагог ребенок очень доволен и всегда вспоминает! Спасибо Вам
Екатерина
Очень хороший садик. Очень заботливые, добрые и профессиональные воспитатели. Огромная благодарность Ольге Михайловне Бородиной, Светлане Анатольевне и Наталье Юрьевне, медсестре Татьяне Вадимовна, педагогам физ воспитания и организаторам. Выпустились 2 года назад, но дочка до сих пор вспоминает время проведённое в саду с теплотой и радостью.
Хочу обратиться к администрации детского сада для контроля питьевого режима. В группе постоянно отсутствует вода. На просьбы детей просто попить отвечают отказом. Как так можно относиться к детям, для чего? Что бы дети не просились в туалет, чтобы не мыть часто унитазы? Ведь из за постоянной нехватки жидкости у детей могут начаться проблемы с почками.
Дс
Детский сад №15
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , администрация взяла этот вопрос на контроль. Питьевой режим отработаем
Ирина Борзая
Хочу вырозить огромную благодарность нашему воспитателю Юлии Ивановне, и нашей нянечке Анастасии Алекснандровне, Спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей. Вы учите их самым важным жизненным вещам. С вами малыши учатся дружить, мечтать, познают мир. Вы раскрываете в ребятах таланты и помогаете развивать их. Спасибо за неподдельную любовь, заботу и внимание к нашим детям. И отдельное спасибо Всему персоналу этого садика.
МЭ
Муяссархон Эшонходжаева
Очень хороший сад😍 особенно 11 группа Светлана Анатольевна и Оксана Алексеевна ребёнок проста обожает их. Могу уверенно сказать что они профессионалы своего дела.
Oles'ka Grozina
Хороший детский сад🤗 особенно ясельная группа, замечательные воспитатели Анастасия Владимировна и Екатерина Андреевна❤️ Нам с ними очень повезло, очень жаль что эти воспитатели не ведут до выпуска детей.
Наталья Милунасова
Садик очень хороший! Особенно нам повезло с воспитателями первой группы Екатериной Андреевной и Анастасией Владимировной!! Это несравненные, чуткие, добрые,ласковые педагоги - воспитатели! Они мамочки для всех деток! Ребятишки не хотят уходить домой от них и с удовольствием идут утром в садик. Я очень счастлива, что мы попали к нашим любимым Андревночке и Владимировне в группу!!! Отдельное спасибо нашей любимой Ольге Михайловне!!! Она прекрасная-во всем!!!
НТ
Надежда Тилинина
Хороший садик. Ребенок ходит с удовольствием. Юлия Ивановна прекрасный воспитатель, Анастасия Александровна хорошая нянечка. Дети их любят.
Анжелика Дёмина
Хороший состав воспитателей!!
ДП
Даша Петрова
Замечательный сад!!! Персонал- это профессионалы своего дела, люди, которые вкладывают в свою работу всю душу и сердце. Очень активные, то мастер классы, то конкурсы, ставят даже спектакли.В саду всегда чистота и порядок. Особенно хочется отметить наших воспитателей и помощников 4 и 8 группы, вы лучшие! Очень любим😍
Дарья Иванова
Добрый день!🌞 Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям 1 группы— Екатерине Андреевне , Анастасии Владимировне и помощнику воспитателей за их работу с детьми , за прекрасное отношение. Отправляя ребенка в детский сад я знаю, что ему будет там комфортно эмоционально, благодаря дружественной обстановке в группе. Спасибо Вам огромное за внимание и терпение!❤
СП
Светлана П
Моим детям нравилось. Воспитатели хорошие. Дети вспоминают с теплом детский сад.
KK
K K
Садик хороший, нам нравится) педагоги отличные, отзывчивые😉 праздники проводят на высшем уровне, в саду чисто и уютно😊
Николай Cors
Чудесный садик! И порядок, и мероприятия, праздники на ура!
ТБ
Татьяна Баирова
Регулярно вижу как курит персонал садика , да за территорией детского садика, но курят … надеюсь хоть руки после этого моют.
ВИ
Василий Иванов
Отличный детский сад. Ходил бы сюда всю жизнь!