Детские сады
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №14 с углубленным изучением отдельных предметов
Константин Великий
Хороший садик, у меня там было много друзей, особенно в 6 группе, спаибо за детство
ж
жаргал
Отличный сад, куда ребенок бежит с радостью! Огромное спасибо воспитателям за их душевное тепло и профессиональный подход. В саду кипит жизнь: праздники, конкурсы, занятия на любой вкус. Отдельный респект за патриотическое воспитание! Дочь с удовольствием рассказывает о нашем крае, его культуре и традициях. Очень рады, что нашли такой садик!
Лекса А. Д.
Отходили год.все хорошо. Сейчас поменялась воспитательница. Снова привыкаем
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеемся, что с новым воспитателем тоже будет все хорошо, мы поможем оставить приятные…
Кристина Горелова
Наш любимый детский сад! Воспитатели Ксения Викторовна и Наталья Николаевна - лучшие! Любят всех детей, как своих! Занимаются, увлекают и постоянно придумывают разные занятия! Физкультура Ольга Михайловна, музыка Татьяна Спартаковна - отличные педагоги! Всегда идущая на диалог заведующая Татьяна Сергеевна! Спасибо, что есть сотрудники, которым не все равно, которые делают всё, чтобы их место работы становилось лучше и лучше!
Viktorya Egorova
Детский сад классный, воспетатели добрые!!!
София Коновалова
Хороший садик.
kenz0r
Здесь я провёл своё детство. У меня остались тёплые воспоминания об этом детском саду, о его замечательных нянях и воспитателях
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Анатолий Матвеев
Сад, где детей забирают рано. Или наша группа такая. После 18:00 два-три ребёнка в группе.
Сн
Степан не скажу
Вечный ремонт
Ю
Ю
Живу напротив детсада, во время прогулок воспитательницы постоянно орут на детей 🙄
Y.
Yeti4tw .
Самый лучший садик! Дочь в восторге, бежит в садик с радостью. Оттуда возвращается очень довольная! Мне кажется все дело в кадрах, и в руководстве! Иначе как объяснить такую отдачу от всех воспитателей и других участников этого коллектива которых мы повстречали в этом прекрасном садике! Считаю необходимым профинансировать этот садик до высшего уровня! Они более чем заслуживают хороший ремонт и условия работы!
Екатерина Сидорова
Замечательный детский сад! Великолепные воспитатели в 5(Елена Юрьевна, Анна Евгеньевна и помощник Наталья Геннадьевна) и 7 (Анастасия Сергеевна,Мария Евгеньевна и помощник Дарья Геннадьевна) группах! Мои дети с большим удовольствием ходят в сад! А какая у нас заведующая,Татьяна Сергеевна! Боже, это просто чудо какой золотой человек! Отдельное спасибо за заботу Ольге Михайловне(физ.работник) и Татьяне Спартаковне (муз.работник). Самый лучший детский сад!
СН
Света Н
Это наш сад где работают самые лучшие воспитатели Ксения Викторовна и Наталья Николаевна . Моя дочь бежит в сад . Спасибо что есть такие милые и добрые люди.
Алексей Балтаханов
Парковка отсутствует.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В части парковки: последуйте опыту многих родителей. Они оставляют машину на ближа…
Имя Имя
Ну, эт не школа, больше детсад Переименовать бы его чтоль?)) а на вид неплохо, снаружи здание целое, забор на месте и даже окна есть:D
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Детский сад - это безопасность и присмотр. Мы рады, что у Вас сложилось мнение о б…
ЮА
Юлия А
Хочу поделиться своим мнением об этом садике. Сегодня утром выходя из сада встретила работника кухни, Ольгу фамилии к сожалению незнаю, которая в нетрезвом состоянии шла на работу. У меня возникает вопрос. КАК и ЧЕМ кормят детей и можно ли вообще доверять таким работникам наших детей? Живу напротив детсада, и неоднократно наблюдаю в окно как повара большими сумками, тащут из сада. Так вот, уважаемая заведующая детсада 54, довожу до Вашего сведения, что Ольга находится на своем рабочем месте с признаками алкогольного опьянения: нетвердая походка, несвязная речь, характерны запах. Прошу распорядиться об отстранении данного работника от исполнения служебных обязанностей.
Анастасия Пикулина
Выбирали сад по отзывам, но сюда нас направил департамент. Оказался очень классный. Безумно рады, что именно этот садик. У нас двое детей ходят в разные группы. Все воспитатели мягкие, добрые, чуткие. Дети довольны. Ни разу не слышала, чтобы на ребёнка повышали голос. Обнимут, пожалеют если ребёнок плачет. Кормят вкусно. Дочь выходит последняя из за стола 😅 Занимаются с детьми рисунками, поделками, закупили тетради для занятий по программе. В общем мы довольны. Спасибо руководству за таких воспитателей.
СП
Слава Попов