Миллениум

Центр профессионального образования
Наталья Баранова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Желаем Вам успехов!
Наталья Байнэ3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья,большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТР
Татьяна Рябинина1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. ❤ Всегда Вам рады!
NN
Nik Name3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗. Желаем Вам успехов!
СЩ
Саша Щуклина4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады! 🤝
Ульянка Каспийская5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за теплые слова! Желаем успехов в новой профессии и всегда Вам рады!❤
Диана Мельникова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Марина Бороздина5 отзывов
Татьяна Дёмина ( Шувалова )7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть снова.
ВФ
Вера Фомина2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Настасия Самбурская3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку. Желаем Вам успехов! Всегда Вам рады!
Ната Ли4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам успехов в новой профессии!💛
Ольга Керш6 отзывов
Мария Молчанова11 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Наталия Костина1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за Ваш отзыв и оценку!
КР
Кристина Русяева11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Екатерина Рубанова20 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам на курсы повышения квалификации.
Алина Рыжевцева33 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Позвольте с Вами не согласится. Вы изначально пропускали согласованные с Вами з…
Олеся Сергеевна9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам за оценку🔥 Ждём Вас снова❤
Н
Наталья2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Желаем Вам успехов!
Катя Чубарева7 отзывов
Алла Дорожкина1 отзыв
Давно искала для себя курсы маникюра с большим количеством практики, ТК считаю, что за 3 дня и 2 модели мастером стать нельзя, но не могла проживая в Ростовской области, там все курсы короткие. С 2017 года занимаюсь ногтевым сервисом как самоучка и хотела пойти на обучение именно сюда. О Миллениуме наслышана с 2006 года и все только положительное. И вот момент настал. Мне очень понравилось обучение в центре профессионального обучения Миллениум. Все очень удобно, комфортно и легко проходило. Наш преподаватель Наталья Юрьевна -педагог от Бога, за что ей отдельное человеческое спасибо. Работает с индивидуальным подходом к каждому ученику, а это важно. Ведь девочки были все разные, с разным багажом знаний и навыков в данной сфере. Лично я для себя прокачала именно то, что мне не хватало как самоучка и даже больше. Спасибо огромное за ваш труд.
16 февраля 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв. Желаем Вам успехов в профессии!
Полина Бородина1 отзыв
МV
Мария V1 отзыв
Здравствуйте🙂. Считаю обязательным оставить свой отзыв, если вдруг кто решится учится, чтоб правильно сделали свой выбор💪 Никогда не думала, что в своей жизни хоть немного столкнусь с индустрией красоты, но выпала возможность идти на курсы "Парикмахер", и это был правильный выбор 🤝, несмотря на то, что дома маленький ребёнок и учится 5 дней в неделю. С первых дней учёбы я была поглощена новыми знаниями и терминами, а какая же у нас была группа?! 😊🥰😘это просто мечта, задорные, весёлые, отзывчивые😊 Преподавательский состав, как говорит Иришка, пушка- бомба😁, спасибо, что верили в нас, хотя наверное со стороны казалось, что "миссия невыполнима ". Спасибо администрации центра Миллениум, начиная с подписания договора заканчивая вручением диплома. За время обучения организовали нам выезд на детский конкурс и геронтологический центр, ответственность привили так сказать, неотходя от кассы ☺ Пожелаю вам процветания, дальнейшего развития и много, много учеников.
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов!
Ирина К12 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Желаем Вам успехов!
Мария Рукосуева2 отзыва
Виктория Никитина1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 💛
Анастасия Я!4 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады в нашем центре.
Елизавета Иванова1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады в нашем учебном центре!
Софка Сысолина2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Соня, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Желаем Вам успехов!
リナ アヴデエワ1 отзыв
A
Alexis15 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов!
Марина Мамаева3 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем учебном центре!
ТМ
Татьяна Москаленко6 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем учебном центре.
Анастасия Васильева25 отзывов
Проходила тут курсы, хочу поделиться своим мнением,знала, бы я что тут ТАК учат, не пошла бы сюда)) Когда приходишь практика два дня, это плюс, узнаешь новое, НО, даже не объясняют как держать ручку аппарата, как им пользоваться, где реверс, где форвард, как нужно чистить ногти, и тд и тп. Затем когда настают дни практики приходят женщины за 60, думая, что им за эти 300рэ сделают все, что они хотят, хотя они приходят в школу для отработки, а не на полный маникюр, потом еще сидят возмущаются; «А ЧЕ ТАК КРИВО, А ВОТ ТУТ НЕ РОВНО». ЖЕНЩИНЫ, вы куда пришли???? Вы пришли к НАЧИНАЮЩИМ мастерам, а не к вип мастеру, девочки не знаю еще технологий и тд и тп!!!! Ладно, приходят «модели», девочки садятся делать, но им даже не объясняют как делать!!! Преподаватель вечно куда то уходит, ее нет по пол часа-час, никто не следит за процессом, а как найдешь ее, так она вечно то у Администратора стоит разговаривает, то еще куда то запропастилась😁😁😁😁 Самое главное это ценник, 25 тысяч за что?? Я понимаю, если бы вы выдавали аппараты, лампы и так далее, но мало того, что нужно платить за курсы, так еще и покупать свое для работы, а если не купишь, будешь сидеть со старым аппаратом и лампой, которым уже 100 лет до н.э. Короче не советую я сюда идти, никакого толка, НИЧЕМУ вы не научитесь, вас бросят просто на произвол судьбы😁😁👍🏻👍🏻👍🏻 И по поводу обработки инструментов, про пилки я вообще молчу, они должны быть одноразовые, а их просто в растворе мочат, учитель видит и даже слова не скажет)))
Анна Борисова2 отзыва
Мария Линина17 отзывов
Ксения Шевчук3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов и профессионального роста!