Сибирский институт физиологии и биохимии растений СО РАН
Научно-исследовательские институты
Е Ч
Классное место! Были с коллегами по работе. Узнали и увидели много интересного))
Николай Скачков
Не могу объяснить что от меня требуется по ИП. Как должно выглядеть и.т.д. очень плохая кантора
Анвар Ишбулатов
Все хорошо
Анастасия К
Очень интересно, много растений, очень интересно рассказывают,
Мария Иркутянка
Здесь всегда расскажут, покажут. Рассада шикарная и овощная, и цветочная.
ИХ
Ирина Храмова
Время работы указано не корректно, продажа саженцев и рассады до 16-30. Приехав в 16-45 купить ничего не смогла. На телефон никто не отвечает.
Д Т
Огромный выбор рассады, саженцев которые хотели приобрести (яблоня, вишня, черешня не оказалось)
Алена Wander
Приобрели здесь год назад рассаду двух лимонов. Сейчас пью чай с уже плодом лимона, шкурка плода тонкая, вкус насыщенный кислый. Рассада супер - выросло хорошее деревце, плодоносит. Мимо института приятно идти по аллее - много зелени растёт на территории института. А ещё после эстафеты к 9 мая традиционно потом собираемся на чай в данном заведении. Желаю сотрудникам зелёный свет в публикации научных трудов, хорошего КБПР, больше поддержанных грантов!
Эржена Дамбаева
Отличная больница, спасибо неврологу Софроновой Диане! Отличный и чуткий специалист!!!
Виктория Десятова
Добрый день! Позвонила по указанному номеру, спросила какая есть в наличии рассада томатов, сообщили перечень. Хорошо, приезжаю, в этот же день, а мне говорят все давно закончилось с каким-то смешком и комментарием, что "они там ничего не знают" но я же приехала конкретно за наименованием сортов томатов, потратив время. Почему такая несогласованность? ( Ок, выбираю из того, что есть. Женщина, которая продавала рассаду почему-то начинает раздражаться и потарапливать, не давая подумать.(кроме меня никого нет) Получается, я должна взять первое попавшееся, идти и не мешать работать. Решила что буду брать, попросила выкапать, так женщина, которая продавала, буквально выдрала три куста, оставив их без земляного кома на корню. Растишки завяли сразу. Я высадила, как только приехала. Пока томаты стоят, грустно повесив листву и закрутив листья.((( нормально? Нет. Спасибо, что остальные, которые я брала так не выдирала. В прошлом году такого неприветливого общения не было. Неприятно. Чеки не выдаются, хоть услугу и предоставляет гос.организация. Желание что-то ещё приобретать отпало, другим не посоветую.
Марина Бор
Рассаду покупаю только там. И кусты тоже. Быстро, профессионально. Парковка есть.
Си
Сибирский институт физиологии и биохимии растений СО РАН
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
дмитрий емелин
Сотрудники, просто супер. Не смотря на то, что мы пришли и у персонала начался обед, на все вопросы получил квалифицированный ответ. Получили кучу рекомендаций по уходу за саженцами. Подобрали нербходимые саженцы и остались довольны покупками. Спасибо сотрудникам за их улыбки и советы в наше непростое время.
НЗ
Николай З
Все отлично! Чуткий и приветливый персонал!
ЕШ
Евгений Шевкун
Супер ВСЁ приживается и растёт!!!