Роса
ТР
Тату Рыжая
Формы мвд в наличии нет
Елена К
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Предварительно по телефону проконсультировали, ответили на все вопросы. Оказался единственный магазин в городе с уставной одеждой. Минус одна звезда за расположение. Находится в подвале. Но у них есть ВСЁ! Молодцы.
Владимир Сальников
Большой ассортимент, все качественное, закупаюсь по данной тематике только тут
АФ
Александр Ф
Роса 🔥🔥🔥 всё беру здесь
Sergei P-v
Ассортимент не очень.
ВТ
Вячеслав Титов
Всем здравствуйте! Приобрëл сегодня в этом магазине ботинки с высокими берцами. Пока выбирал, продавцы не обращали на меня никакого внимания. Ничего не предлагали. Думай сам, решай сам. Возможно, это специфика данного магазина: приходят люди, которые знают чего хотят. В целом это так. Выбрав одну модель, я засомневался, а кожаные ли ботинки? Мня уверили, что да, ведь на коробке написано. Приехал домой, отрезал кусочек этой кожи с незаметного места и поджëг. Кожей вообще не пахло. Вот до сих пор сомневаюсь.
ЯМ
Яна Михалева
Отличное качество! Вежливые продавцы
СА
Сергей Агапов
Ольга и Елена самые лучшие и приятные консультанты
Елена Губашина
Большой ассортимент, приемлемые цены
LT
Lida Tigusova
Магазин понравился,предварительно позвонила,уточнила ассортимент,немного заблудилась,пока искала.И снова перезвонила и мне все подробно объяснили.Очень культурные и вежливые мужчина и женщина,мне было приятно и комфортно обслуживаться
Petr Naydin
Нашел все, что искал...
6 мая 2022, официальный ответ
Мы за Вас рады. Заходите ЕСЛИ ЕЩЁ ЧТО!
Sviz ivanov
Отличный магазин, хорошии выбор, жаль мало размеров, что не возьмёшь, твоего размера нет.
Мix
Был сегодня, купил костюм. Всем доволен! Единственное, надпись на двери поставить!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По надписи - видимо вы имеете ввиду расписание работы -оно висит при входе в здани…
Bonsai .
Сотрудницы данного филиала, извините, ленивы. Ни встать лишний раз, ни показать, ни на вопросы ответить. И ещё не понятно, почему у производителя шнурки бежевые и красные в комплекте, а в магазине одна пара, вторую отдельно покупайте.
20 мая 2021, официальный ответ
Что касается шнурков -у нас в продаже есть модель 138 Элитспецобувь, которая продается в комплекте с…
Нади Балдакова
Были сегодня с семьей в вашем новом магазине на Горького, я приятно впечатлена интерьером, ушли с покупками и позитивным настроением)))). Молодцы, уже лет 5 одеваю своих мальчишек только у вас.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся становиться лучше для наших покупателей!
Николай Кузнецов
Сделайте страницу в инстаграм разместите ассортимент, как у некоторых конкурентов! Все равно людям сейчас так удобнее да и в ногу со временем ☺
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы создали аккаунт в инстаграм. Сейчас он находится на стадии наполнения. Подписывайте…
Руслан Сурков
Хороший , отзывчивый персонал
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся!
LF
L F
Недорого и качественно
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Даже в эти тяжёлые времена стараемся для вас!
Stacy Nick
Пришёл 5-го января в рабочее время, согласно объявлению на двери, было закрыто. Стал стучаться в дверь мне открыли и сказали, что у них учёт. Если закрываются, то пускай хотя бы как-нибудь оповещают об этом посетителей.
6 января 2020, официальный ответ
Да учет - но при этом заметьте -на двери было объявление об учете и (Важно!!) просьба обращаться на…
Антон Байрамшин
Грубые продавцы, на вопросы о товаре отвечают как будто с призрением
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение. Обязательно поговорим на эту тему с продавцами.
burmis87 .
Хороший магазин, спец одежда и спец средства покупаю здесь, и цены приемлемые и персонал всегда по советует.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Катерина Антоненко
Магазин хороший,нашли то что нужно только здесь. Цены приемлимые. Но вот персонал нам попался,толи с плохим настроением,толи просто обнаглевший, остался плохой осадок. Что на склад спустились парень все цыкал да вздыхал при просьбе принести другой размер..что в магазине ощущение было,что берём в долг. У нас просто не было выбора, и мы купили,в другой ситуации просто ушли бы.
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита. постараемся разобраться в ситуации…
Денис Письман
Отличный магазин, продавцы приветливые, серьезный подход к покупателям. Советую что либо брать в этом магазине. Так так в других обычно нет, или просто тебя не хотят слушать. Поставлю 5+
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам! А мы будем стараться быть ещё внимательнее к вашим просьбам!
Лиса Рыжая
Отличный магазин с приемлимыми ценами
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
Денис Резников
Хороший магазин цены приемлемые. Советую.
17 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся!
Чипс Отул
Большой ассортимент одежды, адекватные цены. Работают без выходных. Закупаюсь у них давно.
tocik.red
Самые адекватные цены по Иркутску здесь) Большой выбор. Покупала отцу рюкзак для леса, вроде совсем недорогой, но носит три года уже, доволен