Иркутский техникум экономики и права
Учебный корпус №1
4.1
ЧПОУ Иркутский техникум экономики и права
В здании
4.1
HOPE One
PDF файлы и извращенцы! Не поступайте
Максим
Преподавательский состав отдельный вид искусства... Любите когда вас унижают, занижают оценки, орут матом и трясут с вас деньги - ВАМ ТОЧНО СЮДА! Субординация и уважение? Нет такое не слышали. Сами студенты хорошие, жаль только ребят, так как выходят они из этого заведения с поломанной психикой. И да, милые мужчины преподаватели, отстаньте вы от несовершеннолетних девочек, думаю вряд-ли им приятно читать ваши озабоченные фантазии, а темболее слышать их, так ещё и при всей группе. Вобщем берегите свои нервы и обходите это место стороной)
Арсений Реса
консьержка
Aleksus Mirnii
Ужасное заведение, преподаватели ещё хуже чем данный техникум, находится посреди рынка, общежитие 5000₽ ?!??! Стипендия в несколько раз меньше, ужас просто
Sisis1r Sisis1rovich
Имба но отчислят скоро
ОС
Оксана Сергеевна
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о безобразном и неуважительном отношении к родителям и студентам в ИТЭП. С момента поступления (сентябрь, 2025 г.), 2 месяца учился мой ребёнок. За это время куратор не соизволила добавить родителей в общую группу(видимо выборочно добавляла). На контакт не шла. Когда я написала куратору сообщение, она не удосужилась ответить. Начала в сообщении меня учить. Я вроде как 30 лет назад закончила ВУЗ. Пыталась связаться по телефону с куратором, просто игнор, трубку не брала и не перезванивала. Своевременно не выполняла свою работу. Когда забирала документы, столкнулась с таким же хамским и неуважительном отношении со стороны учебной части и бухгалтерии. Сидят в кабинетах с таким высокомерным видом. Разговаривала я вежливо и корректно(есть доказательство), мне делают замечание, что я агрессивная. Я такого нигде не встречала за свои 50 лет. Ещё хочу отметить, несколько раз была в ИТЭП и замечала, что педагоги обращаются к студентам на ТЫ. Ведь это уже взрослые люди, обращаться должны на ВЫ. Кричат на студентов, заставляют покупать, что у них там продаётся. Вот Вы опоздали, давайте покупайте вот это и проходите. Я в шоке была, когда услышала. Полнейшее безобразие!!! Это учебное заведение или что??? Зря потеряли время, поступив сюда. Многие отговаривали, говорили, что ужасное заведение,не поступайте туда. Теперь я в этом убедилась. Им на всё наплевать, только платите денежки. Не советую туда поступать!!! Только зря потеряете своё время, деньги, нервы и силы!!!
НП
Наталья Павлова
Хотелось бы написать про свой путь в техникуме. Училась там 3,5 года по специальности «Правоохранительная деятельность». Сейчас я закончила и поступила в Санкт-Петербург. Всегда и при любой ситуации я выражаю искреннюю благодарность преподавателям, которые вели у меня предметы. Они дали столько знаний, которые сейчас мне очень сильно помогают. В моем сердечке Маркова Татьяна Леонидовна-она просто лучшая, без слов, я ее очень люблю и сейчас с ней общаюсь, она всегда поддержит и скажет теплые слова. Любовь Валерьевна Замышевская, Мартемьянова Наталья Викторовна, Фомина Ольга Иннокентьевна - лучшие! Мы бывало ссорились, но это никак не повлияло на мою учебу в этом заведении и количество знаний, которые я там приобрела. Главное, учиться и слушать, то, что они вам говорят, тогда не все так плохо будет!
Кормушка для директора и ее подчинённых, никому не советую, преподаватели плохие и эгоистичные
Полфа Мэ
Учусь здесь недавно всё просто прекрасно ❤️
Дима
Учусь здесь
Егор Ляшенко
Я календарь. Я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь. Я календарь, я календарь
Марго Тигг
Самый ужасный техникум,особый привет хочу передать Шевченко Оксане Николаевне (математика) которая гнабила своих учеников,занижала оценки и позорила при группе!остальным преподавателям огромным привет)
Алинка Нечаева
НЕ ПОСТУПАЙТЕ! Нет никакого уважения со стороны преподавателей, у всех завышенная самооценка, про общежитие вообще отдельная история🙃 Отдельное спасибо хочу сказать Атановой А.В преподаватель которая понимала и понятно объясняла❤️, а не орала как некоторые про порнушки и алиску Удачи ИТЭП, хочу быстрее забыть эти времена Самое главное забыла сказать учитель физкультуры ищите себе девочек не в техникуме)
слэйм .
очень плохо
Ариша 🎀
Думаю поступать или нет.. Строго с математикой?
Артём Евгеньевич
Иркутский техникум экономики и права (ИТЭП) - это среднее специальное учебное заведение, которое готовит специалистов в области экономики, права, управления и информационных технологий. - Год основания: 1995 - Местоположение: Иркутск, Россия - Форма обучения: очная, заочная - Финансирование: бюджетное и платное Специальности (направления подготовки): Техникум предлагает обучение по следующим направлениям (актуальные на 2024 год): 1. Экономика и бухгалтерский учет 2. Право и организация социального обеспечения 3. Банковское дело 4. Коммерция (по отраслям) 5. Операционная деятельность в логистике 6. Информационные системы и программирование Стоимость обучения (ориентировочно) - Бюджет: бесплатно (но мест мало). - Платное: от 35 000 до 60 000 руб./год (зависит от специальности).
NN
No Name
Данный техникум вполне приличный вариант для поступления. Здесь реально получить знания, однако, как и везде, существуют некоторые недостатки. Преподаватели специальности «Правоохранительная деятельность» очень компетентные. Многие имеют богатый профессиональный опыт работы в правоохранительных органах, благодаря чему занятия проводятся увлекательно и познавательно. Правда, среди них есть личности, которые не особо хотят работать и нормально предоставлять материал студентам. Позволяют себе нелестно высказываться в адрес студентов. Если ты когда-то перешел им дорогу, то хороших оценок можешь не ждать. От их личного отношения к тебе напрямую зависят твои оценки. По-моему мнению, самые крутые преподаватели этой специальности: Замышевская Любовь Валерьевна. Очень опытный педагог, который старается дать студентам как можно больше знаний. Всегда готова помочь по учебе, если ты не понял какую-то тему, она разъяснит непонятные тебе моменты. А не скажет «Надо было внимательнее слушать». Строгая, но одна из не многих, кто при выставлении оценок не учитывает своё личное отношение к студенту. Оценки строго объективны и основываются исключительно на уровне усвоенных студентом знаний. Очень спокойная и уравновешенная, никогда не повышает голос на студентов. Маркова Татьяна Леонидовна. За спиной у этого преподавателя огромный опыт в уголовном праве и уголовном процессе. Хороший педагог. Отличается высокой требовательностью, что является скорее достоинством, чем недостатком. Мы всё же поступали сюда учиться, а не просто сидеть на парах. Один минус, очень характерная женщина. От её настроения зависит то, как пройдет пара. Мартемьянова Наталья Викторовна. Она также как и большинство преподавателей имеет огромный юридический опыт. Ведет уголовное право. Прекрасно знает свой предмет и умеет хорошо доносить до студентов материал. Пары уголовного права с ней проходят очень интересно.
А А
ТО 21-9, скучаем :(( Лучшие добрые учителя и приятная, душевная атмосфера
Дмитрий Соловьёв
Выпуск "Мама в 16" не особо понравился, интересно как поживает Эрика?
МГ
Мани Глай
В техникуме нету лавочек, тем более скамеек чтобы посидеть, приходится стоять все перемены пока учителя закрывают кабинеты и уходят в учительскую где разумеется есть стулья.
Вадим Жнецов
Отличное место, учусь на втором курсе, все нравится
Alice Romanova
Все бы ничего, техникум отличный НО девочки которые хотят в туалет и ждут по часу пока выйдет уборщица это совсем уже, почему нельзя после учебы убирать туалет? Почему когда у меня болит живот и я хочу в туалет меня не пускают ? Это нормально?
Анастасия Гурулева
Закончила техникум и хочу сказать, что это прекрасное учебное заведение! Преподаватели очень сильные, и многие рассказывают ситуации из реальной жизни. У Крайновой Любовь Николаевны были самые интересные пары по истории, на которых мы узнали много интересных фактов, о которых в школе не говорят. Кружкова Яна Алексеевна, писала у нее диплом и не пожалела, помогала с различными вопросами и вносила корректные правки. Отдельное спасибо хочу сказать нашему куратору, Айдаровой Наталье Данииловне, которая всегда нас поддерживала и помогала решать возникшие проблемы, а также у нас были лучшие пары по литературе и культуре речи❤️ Очень ей благодарна, за все! Также не могу оставить без внимания студсовет, который стал для меня семьей! Мы пережили много мероприятий и положительных эмоций, которые я буду вспоминать еще не раз. Спасибо Наумову Максиму Александровичу за то, что не бросал нас в трудную минуту и раскрасили студенческие будни 🫶🫶🫶
Ксюшечка ?
Очень хороший техникум, преподаватели замечательные! Особенно Горбунова Наталья Сергеевна🫶
Вероника Бокарева
Отличный техникум, Варвара Андреевна и Фёдор Викторович лучшие преподаватели на моей памяти, помогут и поддержат в любой ситуации.
Максим Азёмкин
Техникум идеальный, преподаватели идеальные. Всем советую суда поступать!!!
Игорь Антоненко
Техникум хороший, и преподаватели тоже хорошие. Учёба интересная и весёлая. Студенты очень добрые и общительные, всегда помогут новеньким привыкнуть и найти общий язык с преподавателями.
Полина Ямпольская
Самый лучший техникум в Иркутске , учителя добрые и отзывчивые
Кристина М
Расписания нет до сих пор 👎🏻👎🏻👎🏻,месяц непонятно как учимся ,время не спланировать!!! В этом главный минус учебного заведения А так все прекрасно
Анастасия Алексеева
Прекрасный техникум! Закончила это заведение в 2016г. Преподаватели Михалева Н.А и Шамраенко Э.А. - лучшие! экономика и бухгалтерский учёт. P.S: если вы пришли за знаниями, то это лучшее место! Здесь вам дадут те знания, которых даже нет на заочной форме обучения в ВУЗе. Преподаватели отзывчивые и готовы идти вам на встречу, если вы сами того хотите.
dd
d d
Закончила года 4 назад этот техникум. Прекрасные преподаватели , начиная с приёмной комиссии все от а до я объяснили и так же на протяжении всего периода обучения ,любой вопрос решали. Мой любимый куратор Медведева Анна Владимировна, отдельное спасибо, что за уши тянули . Всем рекомендую , лучшие студенческие годы пройдут здесь ))
Виктория Погосян(Попова)
Решили в этот техникум подать документы (копии), оригиналы сдали в другое заведение, принимать отказывались, говорили, что принимают только оригиналы, так как бюджетных мест мало (как будто в других их много) аргументировать ничем толком отказ не могли, отношение ни какое, с недовольным видом были приняты документы, короче сделали одолжение. Неприятное впечатление осталось
Ассэль А
Очень долго выбирала в какой техникум поступать и остановилась на ИТЭП, т.к тут баллы высокие для бюджетных мест. Поступать шла на ПДо, но Оказалось, что эта специальность была платная и пришлось поступить на ПСо. Пожалела ли я? Нет. В первый же день обучения я нашла себе друзей благодаря посту-знакомству. С этими людьми я общаюсь до сих пор! Я попала в замечательную группу к самому внимательному куратору. Три года пролетели незаметно. Закончила техникум с отличием. Хочу сказать огромное спасибо своему куратору Медведевой Анне Владимировне за поддержку на протяжении всего обучения и помощь в спорных ситуациях. Успела побывать в студенческом совете. Там состоят замечательные, творческие ребята, с которыми я очень быстро нашла общий язык. Хочу также сказать спасибо Наумову Максиму Александровичу за отзывчивость и крутые мероприятия, которые скрашивали нашу студенческую жизнь. Преподаватели по модульным специальностям тоже оставили свой след в моем сердце. Любимая Сидорова Ирина Александровна! Мой руководитель и наставник по диплому. Очень добрая и отзывчивая женщина. Всегда помогала и отвечала на интересующие вопросы. Отдельное спасибо Крайновой Любовь Николаевне. Пары истории были самыми интересными и познавательными. Любовь Николаевна очень милый и приятный человек. К ней можно зайти в любое время. Вас и чаем напоят, и мультики включат.🥰 Ляшенко Вероника Владимировна очень позитивный и справедливый преподаватель. На ее парах всегда было интересно! Директору и администрации техникума отдельное спасибо! Вы в поисках незабываемых эмоций, новых знаний или новых полезных знакомств? Тогда вам в Иркутский техникум экономики и права! ПСо-21-9.1 - лучшие!❤️
На самом деле этот убогий тех даже одной ⭐️ не достоин. В своих соц.сетях выкладывают красивые посты, что у них самое лучшее учебное заведение, что работают классные преподаватели и общежитие у них идеальное…Конечно же, все не так) 1) Общежитие-это свинарник, в котором просто мерзко находиться. Они делают красивые фото в более-менее нормальных комнатах и выкладывают под видом того, что всё супер и нечего боятся. Все остальные комнаты это просто ужас. Ползают тараканы (да, и кстати, в том, что они ползают будут винить вас). Могут закрыть общую кухню и фиг вам ее откроют, если какая-то комната ее не убрала. Даже если вы будете сидеть голодом им будет все равно (такое было и не раз). Могут заселить по 5 человек в комнату, а то и больше, хотя комнаты сами по себе маленькие. Так что щемитесь как хотите. И да, за все эти огромные минусы вы будете отваливать огромную кучу денег. Просто так, за ничего) 2) Преподаватели…Не ждите от них хорошего отношения к себе. Позволяют себе унижать студентов. Могут говорить вам гадкие вещи в лицо, либо делать это за вашей спиной при других студентах или преподавателях. Бывало такое, что могут завалить на экзаменах просто из-за того, что вы им не нравитесь. При этом показывая неприязнь к вам. Если во время прохождения практики у вас возникли какие-то проблемы, то вам никто не поможет, при этом всегда вешают лапшу на уши: «можете в любой момент обращаться за помощью». Директор покрывает преподавателей. Никакого справедливого оценивания нет. В зачетку могут ставить не правильные оценки (именно так мне попортили диплом). Когда говоришь, что оценка не та, то просто посылают. ЗАТО ДЕНЕЖКИ ТОЛЬКО ТАК ГРЕБУТ!!! В общем, проходите мимо этого места. Не поступайте в это шарагу и не верьте тому, что они публикуют в соц.сетях. т.к. большая часть всего этого просто красивые картинки и постики…
Анита Кравченко
ОТЗЫВЫ НЕГАТИВНЫЕ УДАЛЯЮТ!Ни в коем случае не поступайте туда, преподаватели некомпетентные, разговаривают как хамки, возомнили себя пупами Земли, спокойно могут занижать оценки, если вы им не понравитесь, не дадут спокойно учится, особенно Михалёва Н.А. настоящий монстр, высокомерная женщина, директору по барабану, на то как ведут себя преподаватели. Аккредитацию это учреждение никогда бы в жизни не прошло, если бы они не платили взятки и не подменивали в зачётках фотографии студентов, для того чтобы отличники за двоечников писали аккредитационные задания,шарашкина контора, разными путями выплывают лишь бы бабки зарабатывать, а на само образование и на студентов им наплевать. Директриса, с виду очень милая женщина, но на самом деле,не та кем кажется, спокойно позволяет себе обзывательства в сторону студенток по типу « прост*тутки», и т. д. В общем получить там можно только нервный срыв, растоптанную самооценку, а вот на счёт образования увы и ах!
Эльвира Башарова
Отвратительное учреждение , самостоятельно переводят учеников в другие отрасли, без предупреждения, на минуточку! Мы платим вам деньги, не ставят в курс родителей о проблемах детей и самостоятельно решают что с ними делать, решают вопрос о переводе без участия родителей, заставляют писать заявление о переводе, даже если они этого не хотят, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА
км
киш миш
Выпуск 2022, отучилась на право соц. обеспечение. Скучаю по техникуму. Лучшие два года в моей жизни. Общежитие тоже клевое❤️
KK
Kanno Kamui
Соотношение нормальных преподов 1 к 10, практически все хамы, в конструктив не могут, решение проблем в плане обучения стоит только за самим студентом, значит "не слушали материал" помощи никакой можете не ждать, если вы еще и платите за учебу, так это вдвойне повод забить на вас, надменность учителей просто поражает, не буду выделять никого, иначе просто буквы закончятся перечислять, отучился там один курс, на вторую половину второго не хватило, ни нервов, ни денег, ни терпения, если вы хотите потерять 3 года своей жизни или потерять время в пустую, благодаря не самому качественному образованию, вам сюда. P.s. Фадеева просто супер !!!
Валерия 🤍
Присоединяюсь абсолютно ко всем комментариям ниже с 1 ⭐️. Там где про: хамское отношение большинства «преподавателей», сдирание денег. Осталось ещё подождать 4 года до аннулирования диплома, мол что не по профессии работаешь и вообще будет сказка. В этом заведении, тебя помимо оплаты за учебу, разденут до трусов и начнут доить как корову и высасывать всё и за всё, как деньги так и нервы. Есть там, конечно хорошие преподаватели, просто солнышки, не знаю что они забыли в этом логове дикарей…Ребята, пожалуйста, НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ЭТОТ ТЕХНИКУМ, лучше подготовиться и пересдать экзамены, чем платить за эту Eb@ly🥲
AE
Alina Eduardovna
Замечательный техникум! За два года обучения могу уверенно сказать, что обучение понравилось, преподавательский состав сильный, отношение преподавателей к студентам замечательное, преподаватели вкладываются в студентов и дают хорошие знания
Один из лучших техникумов города! Сильный преподавательский состав, который, при должном обучении, может дать хороший объем знаний, который пригодится для поступления в ВУЗЫ)
Альбина Ржевская
Замечательный техникум! Прекрасный преподавательский и административный состав во главе с руководителем Суродиной Светланой Викторовной. Креативные, инициативные и неравнодушные студенты обучаются в нашем техникуме. Здесь проходят профессиональные конкурсы, мероприятия творческой направленности, различные спортивные состязания, а также выезды и экскурсии познавательного характера. Тем, кто желает получить хорошее образование, предоставлены все условия; есть возможность проявить свои незаурядные способности не только в олимпиадах и научно- практических конференциях, но и во многих проектах творческого характера. Дорогие выпускники!!! Приходите учиться в ИТЭП! Мы будем рады Вам!
Алина ...
Это заведение даже одной звёзды не достойно. Проучилась там пол года и ничего хорошего от туда не вынесла за этот промежуток времени, только испорченные нервы и потраченные деньги. Преподаватели ужасные, думают только о себе, самооценка завышенная, требуют гораздо больше чем положено. Студентов оскорбляют, не дают сказать и слова, а если начнёшь с ними ругаться, то грозятся отчислением. По рассказам знаю, как девочки вскрывались в туалетах из-за преподавателей,бедные девочки с поломанной психикой, а преподавателей отмазали 👍. Хоть какой-то плюс, когда ты бывший сотрудник правоохранительных органов. Не советую там учиться, убогое место... Студенты которые получили там дипломы, вы лучшие!
София Жданова
Шикарный техникум! Преподаватели шикарные! Готова им ноги целовать, молится на них и боготворить Лучший техникум, не пожалела что сюда поступила и учусь
ЕШ
Екатерина Шестакова
Очень хороший техникум. Преподаватели - профессионалы,знающие свое дело. Помогают в различных ситуациях,дают советы.
Фёдор Садовников
Отличный техникум.
Mr Haizenberg
Все ништяк 🫶
D
DrillDC
Не советую поступать в данный техникум в данном техникуме работают очень неадекватные преподаватели расписание всегда нестабильно столовая находиться в подвале но готовят там очень вкусно в техникуме зимой довольно трудно всегда холодно иногда запрещают сидеть в кофтах в мороз тип не подходит под форму студента так же преподаватели открыто могут вам все высказать
ИВ
Ирина Волошина
По случайному истечению обстоятельств столкнулась с отзывами о техникуме, после прочтения отзывов сложилось ощущение, что писал человек обиженный и не получивший положительного опыта от процесса обучения. Я закончила данное заведение в 2023 году, хороший преподавательский состав, Огромное спасибо преподавателям специальности «Технология продукции общественного питания» за знания. Хочу ещё выразить благодарность учебной части за помощь в процессе обучения.
✨✨
✨Оля ✨
Хорошее учебное заведение! За три года обучения, я хочу выразить свою благодарность за полученные знания, за Ваш труд, терпение и доброту к нам. Преподавательский состав на высоте, особенно Михалёва Наталья Александровна и Завьялова Ирина Николаевна. Вам огромное спасибо за то, что готовы всегда помочь, подсказать или объяснить ту или иную тему, не оставили в трудную минуту с дипломом/экзаменом, а также спасибо Вам за драгоценный опыт, с которым поделились с нами. После окончания техникума, есть возможность поступить на Высшее в дистанционном формате)